Marina Sova

3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Ждём снова 💛
Анна Арисова1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за вашу оценку, будем рады видеть вас снова.
Александра Сахарова1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
A.
Anzhela .1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
ЗА
Зина Амоян1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом посещения студии. Я записала свою 13-летнюю дочь, к Марине(это технолог-преподаватель и руководитель студии)у дочери очень сложные,длинные,густые,и кудрявые волосы.Привез ее муж. С самого начала Марина проявила профессионализм и внимание.Выполнялась нанопластика,потому что она без дыма и без запаха,что очень важно для ребенка.Марина использовала качественные средства, и я заметила, что она заботилась о здоровье волос, что для меня было очень важно. После завершения процедуры волосы стали невероятно гладкими, блестящими! Пушистость исчезла, и теперь дочь может легко расчесывать свои волосы без страха запутаться.Вся семья осталась в полном восторге от результата! Теперь расчесывание стало приятным процессом, а не ежедневной борьбой с непослушными волосами. Огромное спасибо Марине за ее талант и профессионализм! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать ее всем знакомым!
23 сентября 2025, официальный ответ
Зина, добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны и так высоко оценили качество нашей р…
Марианна Марианна10 отзывов
КВ
Ксения Волкова10 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Очень приятно, что вас радует результат процедуры! Непременно ждем вас снова.
ЮК
Юля Кокушева2 отзыва
Ольга Зуева1 отзыв
Имея волнистые, пушистые, пористые волосы уложить и привести их в приличное состояние очень сложно. Впервые я обратилась к Марине как к мастеру кератинового выпрямления еще в 2019 году! С тех пор Марина мой единственный и неповторимый мастер в этой сфере и заслуживает наивысшую оценку по уровню профессионализма. С 1-й процедуры волосы выглядят просто великолепно, нет необходимости в изнурительных утренних укладках, про выпрямитель можно забыть! Это волшебство! Просто помыть, высушить феном и волосы как из рекламы) Очень рекомендую! Гарантирую результат превзойдет все ваши ожидания!! Марина очень вежливая и доброжелательная девушка, приятная в общении, время пролетает незаметно, подробно объяснила как ухаживать за волосами после процедуры и посоветовала средства, которые подходят именно моим волосам. Студия очень светлая, просторная, приятная музыка и атмосфера♥️ Marina Sova one love ❤️ Девочки бегом к Марине, если еще не были, однозначно, оправданное вложение денежных средств!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за теплые слова, это очень ценно для нас!
Дарья Кокурова2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать вас снова)
ДП
Диана Полякова2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за столь приятный отзыв! Рады стараться для вас.
Карина Козырева3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Карина 🌸 спасибо за обратную связь, всегда рады вам!
Венера Гунченко1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Венера, благодарим за высокую оценку работы Студии и мастера! Будем вновь ждать вас 🌸
ТТ
Татьяна Татьяна2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
ЕВ
Елизавета Володина1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Ю
Юлия2 отзыва
Юлия, спасибо за доверие! Всегда рады Вам❤️
Ксения Валтухова1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо, что нашли время написать нам столь приятные слова🥰 Будем рады видеть Вас снова!
AF
19 июня 2024, официальный ответ
Асмик, очень приятно ☺️ обязательно ждём снова 🌸
Дарья Кузнецова11 отзывов
1 октября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое!!! Очень приятно, рады Вас будем видеть снова!☺️❤️❤️❤️❤️