Росско
Магазин автозапчастей
Импортные масла, технические жидкости, омывайка и любая автохимия
Сделать заказ
Вакансии
OE
Oleg Efimov
Все отлично. Брал фильтр воздушный на тойоту
12 марта 2026, официальный ответ
A A
Очень крутое место где всегда можно найти запчасти на автомобиль
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Евгений Матасов
Отличный магазин . Позвонил приехал, купил ! Продавцы знают свое дело 🤝👍. Запчасти в наличии .
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Лена Артамонова
Всё отлично! Спасибо отзывчивым и компетентным работникам за помощь!🤍
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
Кирилл Кузьмин
Хороший магазин, все что нужно было , помогли подобрать. Всем рекомендую.
ЯО
Ян Опарин
Отличный выбор запчастей, рекомендую данную компанию.
Александр Козлов
Хороший магазин, было в наличии, что искал, предложили несколько вариантов. Вежливые и внимательные
Серега
Классный магазин. Очень большой ассортимент
5 посещений
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
Алексанра Соловьева
Прекрасный магазин Быстрое и хорошее обслуживание Молодцы ребята
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
К
Кирилл
Нормальный магазин, можно заказать онлайн, есть масла и запчасти в наличии на мой автомобиль
4 октября 2024, официальный ответ
Алексей Мясников
Хороший магазин! Широкий ассортимент, вежливые сотрудники
30 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав Вербин
хороший магазин рядом с домом. можно под заказ либо с наличия брать, ассортимент неплохой по иномаркам
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Вячеслав Вербин
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
БО
Борис Озманян
Хороший магазин Есть все запчасти в наличии Очень хороший персонал отзывчивый и вежливый Приехал подбирать запчасти Решили всё моментально Советую кто небыл !!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
НШ
Николай Шушпанов
Бысторо подобрали расходники для ТО. Все в наличии. Спасибо.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
НШ
Николай Шушпанов
Бысторо подобрали расходники для ТО. Все в наличии. Спасибо.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Евгений Вадимов
Хорошие и вежливые специалисты. Большой выбор запчастей на любой бюджет
Денис Серов
Отличный автомагазин, квалифицированные сотрудники, быстрая доставка!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
МН
Михаил Нестеров
Большой выбор запчастей, вежливые сотрудники. Помогли подобрать запчасти. Цены качество.
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
Алексей Левин
Очень хороший магазин , с большим выбором товара, нашел то, что не мог найти в других магазинах, много аналогов запчастей . Советую всем , хорошее отношение продавцов!
11 сентября 2024, официальный ответ
ЗР
Захар Романов
Здоровский магазин. Можно заказать через инет и просто прийти забрать заказ Забыл о фильтре салона, но пришли подобрать на месте
10 сентября 2024, официальный ответ
Валерия Долматова
Хороший выбор запчастей, грамотный и отзывчивый персонал 👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Михаил Красков
Помогли найти запчасти, долго искал. Молодцы
7 октября 2024, официальный ответ
ВВ
Владислав Волков
Ребята молодцы Подобрали нужное масло
4 октября 2024, официальный ответ
Davy Jones
Печальный магазин. Лампочки можно купить только от 10 штук. Вопрос : зачем мне 10 лампочек? Идиотизм процветает.
Антон .
Покупал расходники на ТО. Всё в наличии, дружелюбный и отзывчивый персонал.
Дмитрий Гусев
Отличный магазин,богатый ассортимент и отзывчивый и профессиональный персонал.Очень быстро помогли подобрать нужные запчасти по приемлемой цене и отличным качеством
Артем
Купил товар по наличию, все понравилось
РВ
Роман Видов
Отличный магазин, большое наличие.
××× ×××
Отвратительный сервис! Продали бракованный товар, приехал в магазин, сказал об этом сотрудникам, после чего взяли мои контакты (2 номера) и сказали, что позвонят в течении этого же дня, скажут насчет возврата, якобы нужно посовещаться с руководством. Прошло уже 5 дней, по итогу так никто и не позвонил. Хочу самостоятельно дозвониться до магазина, но никто не берет трубки на протяжении всего дня. Так же, по наличию товара ничего нет, даже на корейскую машину. И речь идет об обычных расходниках. Предлагают заказать из Москвы и подождать еще пару дней, либо предлагают самые дорогие аналоги, которые есть в наличии, как не странно. Не рекомендую !!!!!