Парильня
Специализированный магазин
Александра Пайбактова
Отличный вейп шоп, широкий ассортимент, продавцы вежливые и понимающие с полу слова всегда помогут разобраться и подскажут
Антон Андриянов
Отличный вейп шоп, хороший ассортимент, отзывчивые сотрудники
Анастасия Степаненко
Замечательное место большой выбор товаров уютное помещение добрые вежливые комфортные замечательные сотрудники. Помогли определиться с выбором всем рекомендую данное место
Aika Mei
Хороший магазин, ассортимент большой, консультант красивый и с выбором помог.
КС
Ксения Седова
приятный продавец, помог с выбором. всегда беру одно и то же, в этот раз решила что то новенькое. мне понравилось, спасибо☺️
Александра Алферова
Захожу теперь только туда, консультанты всегда попадают в мои предпочтения и ни разу еще не продали плохую или не вкусную курилку🫶🏻
Артём Буренин
Пришёл без опыта. Объяснили всё просто и понятно, дали протестировать вкусы. Купил то, что нужно. Спасибо!
ТС
Тёма С
Отличный магазин, с большим выбором ассортимента и приятными консультантами, которые всегда помогут подобрать лучший вкус
Алина Вер
Хорошее место, зашла за новой одноразкой, милая девушка консультант помогла определиться с выбором, обязательно забегу снова!
Арина Головина
Отличный магазин и замечательные продавцы)! Всем советую!
Л
Лика
Лучший вейп-шоп в городе. Наконец-то нашел место, где знают, о чем говорят, помогают выбрать, а не впаривают, уважают время и бюджет клиента. Широкий ассортимент жидкостей и устройств, все в наличии. Всегда приятные цены и акции. Отдельное спасибо за тестеры — можно попробовать перед покупкой. Буду вашим постоянным клиентом
МТ
Марк Титов
Все супер. Продавцы классные,ассортимент большой, выбрать можно много всего
Степан
Отличный вейп шоп широкий ассортимент который постоянно пополняется новинками всегда можно попробовать что-то новое 🔥
D.
DABL_13 .
ШМ
Шкипер Мадагаскарский
Приятные продавцы, много раз сюда ходил, ценник небольшой, да и место разъезда удобное, ассортимент большой
Артём Маркин
Большой ассортимент жиж, персонал хороший, ребята всегда подскажут в выборе, цены приятные.
hd
h d
Отличный выбор одноразок Ребята шикарны, помогут с выбором
ЮТ
Юлия Терехина
Приветливый персонал, большой ассортимент табачной продукции, однозначно рекомендую к посещению
МР
Марина Растопова
отличный магазин🙏🏿🙏🏿
Александр
Удобное местоположение не далеко от остановки, приятные сотрудники, большой ассортимент товаров, так же есть очень классный чай всем советую)
Екатерина Кожина
консультант Никита очень хороший и милый!! помог с выбором!🫶🏻
E7
Elizaveta 777
Хороший магазин , пока ждёшь автобус можно забежать за курилочкой , ассортимент большой , продавцы всегда рады помочь )
Елизавета Короткова
Классная табачка. Большой ассортимент и приятные, вежливые продавцы
МШ
Мария Шмелева
Широкий ассортимент, адекватные цены и грамотные продавцы, которые знают, о чём говорят. Помогли подобрать жидкость по вкусу, всё объяснили по обслуживанию устройства. Быстро и без лишней воды. Спасибо!❤️
Алина Логинова
Люблю этот магазинчик всей душой и сердцем! Продавцы очень приятные, милые и отзывчивые! Всегда хожу только к ним
мм
мяу мяу
Хороший магазин, приятные продавцы, большой выбор. Постоянно здесь закупаюсь, а теперь можно еще и чай приобрести. Крутое место!!
Елизавета Маткивская
Отличное место, всегда большой ассортимент товара и вкусняшек. Приветствие продавцы, которые прекрасно в этом всём разбираются и помогут с выбором. Хожу только в эту сеть уже несколько лет. Плюсом реальная система накопления бонусов - всегда приятно🥰
Светлана Мусихина
Отличный магазин, продавец очень грамотный, чуткий и внимательный! Спасибо 💓
В магазине представлен широчайший ассортимент. Я плохо разбирался в устройствах и жидкостях. Консультант по имени Алиса не стал навязывать дорогой девайс, а подробно объяснил разницу. Смело рекомендую этот магазин всем знакомым!
Анастасия Пальцева
Очень хороший магазин с приятной обстановкой, проконсультировали по высшему разряду, помогли выбрать классную жидкость) Спасибо большое за это консультанту Алисе🫶 Теперь буду покупать только там😌
ДД
Дарья Демидова
Хорошее место,продавцы добрые
Даниил Шмонин
хороший магазин,добрые и хорошие консультанты подберут все что вам нужно
ЕВ
Елизавета Вачугова
Отличное место для покупки одноразок и жидкостей. И выбор сигарет большой (что редкость для вейп-шопов). Девушка с рыжими волосами посоветовала отличную одноразку. Обязательно зайду ещё
Елизавета Кротова
отличное место, очень хороший ассортимент и вежливые продавцы!!😘
Арина Корюкина
Хороший ассортимент! Добрые продавцы
Александр Привалов
отличное заведение с многообразием выбора жидкостей и устройств. рекомендую именно здесь к покупке, консультант алиса вам отлично поможет с выбором!
ИР
Илья Романов
Хорошая компания, много выбора вежливые продавцы.
Елизавета Кулясова
Хорошая и приятнач атм , очень чисто и очень отзывчивые люди, большой выбор товаров . Желаю вам успеха и большого роста!!!!!
ВГ
Виктория Гришина
очень милая девушка сотрудник!!
АЕ
Андрей Егоров
Отличный магазин с приятными ценами рядом с домом! Всегда закупаю тут табак для кальяна, в наличии всегда есть новинки! Отдельно спасибо Алисе за консультацию
Viktoriya Block
Отличный магазин! Огромный выбор одноразок и жидкостей. Хожу уже не первый раз. Консультант Никита восхитителен! Ответили на миллион моих вопросов и подобрали очень вкусную одноразку!
ИЧ
Илья Чалышев
купил себе вкусную одноразку с двумя вкусами, в других вейпшопах не нашел(
TR
Tony Richt
Место шик! Закупаюсь тут, цены приятные. Крутецкий ассортимент и удобное (ну как минимум для меня) расположение. Персонал очень приятный, первое время руководствовался помощью (спасибо Алисе).
К.
Ксения .
Спасибо продавцу Алисе за отличную грамотную консультацию
КБ
Ксения Бабина
Очень хорошее место! Доброе и вежливое отношение со стороны сотрудника Алисы, помогла разобраться в жидкостях и подобрала лучшее! Буду заходить еще)
ДЛ
Дима Лебедев
выбор большой, работники приятные, буду ещё приходить
OP
Opa Penilopa
Самый крутой и щедрый шоп, всегда имеются какие то скидки и ухожу с довольным лицом
Алёна Пономарева
Хороший магазин, прекрасное обслуживание, прекрасный продавец, все быстро рассказал, показал, взяли даже больше чем планировали изначально ☺️
Максим Комшин
Лучший продавец
Анастасия Аникина
Отличный магазин, помогли с выбором, вежливый и добрый персонал!