Ритуал.НН
Ритуальная компания
НЛ
Наталья Ларина
Большое спасибо агенту Роману за помощь в организации похорон моей мамы 26.01.25.Он постоянно был на связи,отвечал на любой возникший вопрос,что очень важно для родственников,находящихся в подавленном состоянии от потери близкого человека. Так же благодарю бригаду (старший Дмитрий) по сопровождению тела на всех этапах от морга до захоронения. Ребята работали слаженно и помогли красиво оформить могилу. Огромное спасибо!
Кристина Балашова
Спасибо большое за организацию наших похорон, нам помогал Евгений Слезкин, человек сделал все чтоб мы похоронили достойно дедушку, Евгений все три дня был на связи,объяснял помогал,сам приезжал🙏🙏
Ирина Логинова
Спасибо большое за организацию похорон моей мамы. Нашим агентом был Сеуткин Максим. Всё организовано чётко, в такие моменты я считаю что это очень важно.
Наталья Советова
С нами работал Кулаков Максим. Работаем с этим агентством второй раз. И первый и второй раз выполнили все на отлично. Приехал он быстро, все подробно рассказал. На всех этапах отзваниваются, говорят что они делают, что сделали и что делать нам, а это немаловажно, т.к. в таком состоянии очень тяжело запоминать информацию. Лишних денег не переплачивали, все так, как в прайсе. Особенно. хочется поблагодарить бригаду носильщиков, бригадир Дмитрий Ф., ребята все время очень аккуратно работали, на могиле сделали все красиво, вот как для своих. Ребята вы молодцы! Спасибо вам большое!!! Берегите своих родных и близких!!!
ЕТ
Екатерина Титова
Действительно благодарный ритуальной компании Ритуал.НН за помощь в организации похорон нашей бабушки. На всех этапах их сотрудники вопросы решали - от отправки тела в морг, дол церемонии погребения. Несмотря на скромный бюджет получились вполне достойные похороны.
Мария Прохорова
Хотела поблагодарить вас за оказанную помощь в организации похорон, сама бы точно не справилась, так как смерть мамы очень подкосила меня. Специалисты тут внимательные и отзывчивые.
К
Кристина
Были похороны бабушки, покупала отсюда гроб, крест деревянный и венки. В целом ассортимент необходимого имеется, цены адекватные, хорошо проконсультируют, в целом надежная ритуальная компания.
Марина Калинина
Мы благодарны всем сотрудникам компании за достойную организацию похорон и поминального обеда. Большое спасибо за проявленное понимание и содействие. Кстати, цены нормальные.
Елена Суханова
Помогли с организацией похорон нашей бабушки. Все церемонии прошли тихо и спокойно. Лишний раз нас не беспокоили звонками, огромное спасибо за помощь в эти сложные для нашей семьи дни.