Цветут.рф
База цветов
4.2
Скидка 300 ₽ + бесплатная доставка на заказ от 1500 ₽: промокод «2GIS»
Онлайн-трансляция витрины
4.2
О
Ольга
Нужны были цветы на День учителя, не букет, а по цветочку от каждого ребенка. Помогли, подсказали, упаковали, спасибо большое!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь с цветами на День учителя и подобрать удобное р…
Очень приятное обслуживание! Розы подобрали свежайшие! Нужно было 29 штук, для встречи коллектива и педагога! все отлично! Спасибо большое за красивые розы!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что розы подошли идеально и встреча коллектива прошла отлично 🌹. Приятн…
Таня Крылова
Отличный букет
20 ноября 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за ваш отзыв! Рады, что букет вам понравился 🌸. Будем рады радовать вас свежими и красивыми композициями снова! 💐
Bender Rodriguez
Заказал букет на 8 марта, на фото он был красивый, доставили быстро. На этом плюсы закончились После открытия упаковки сразу осыпалась часть листьев, некоторые цветы были подгнившими, как-будто букет был собран несколько дней назад. На следующий день все розы завяли, остались только другие цветы(не знаю названия). Соответственно подарок никакой, настроение подпорчено.
Александр Александр
Вчера купил у них розы по очень приличной цене (320 р одна Роза), это после 8 марта уже), к вечеру они завяли. Говорили что свежие, но по факту оказалось что совсем не свежие. Не рекомендую данный магазин.
Роман Шилов
Большой выбор свежих цветов и приятные цены - что еще нужно? Заходил за букетом на день рождения мамы, флорист сразу понял, что я хочу, и собрал просто идеальный букет. Доставка тоже порадовала - все привезли быстро и без проблем. Цветы стоят уже неделю и выглядят как новые. Отличное место, где действительно заботятся о клиентах и качестве.
ОБ
Оля Бабанская
Прекрасные готовые букеты! Если вам срочно в 8 утра нужен букет, вам сюда ! Очень приветливая девушка флорист! Заряд позитива на целый день)
НЭ
Николай Эдгардович
Заказывал букет из 15 красных роз на день рождения жены. Флорист посоветовал добавить немного зелени для контраста. Букет получился просто шикарным! Доставили точно в срок, жена была в восторге. Цены здесь очень приятные, а качество цветов на высоте.
Ирина *
Собрала букет на 1 сентября, оставила в магазине. Сегодня забрала и только около школы заметила, что вместо 7 пушистых веточек, в букете осталось только 2! Что за обман! Фото до и после прилагаю
SK
Sergey K
Отличный выбор цветов, приятное обслуживание.
AV
Andrew Vorobyov
Очень классный магазин в плане сервиса и отношения к клиенту ☺️ Вчера был здесь впервые и был приятно удивлен, как быстро мы нашли общий язык с флористом 😉 А еще, очень красивый букет был собран очень-очень быстро! И цены порадовали Обязательно приду сюда еще! ☺️
Анна Мынова
Ужасное хамское отношение к клиентам! Девушки хамят и агрессивно разговаривают! Не рекомендую!
ДK
Дарья Kиреева
Спасибо салону и флористу Анастасии. Собрала букет для моей подруги и учла самые странные мои пожелания:) Короче говоря, очень классно 😍 Высоких продаж, душевного процветания и спокойного отдыха 😘
Лидия Гладыш
Уже пару раз успешно воспользовалась услугами вашего цветочного магазина, и так нравится, что предоставлен широкий ассортимент нереально красивых букетов и причем по адекватным ценам. Подругам помогли подобрать флористы ко дню рождения, и благодарна им за организацию своевременной доставки. Цветы оказались свежие и красиво оформленные как и обещано, все мы довольны. Буду еще обращаться)
Андрей Тихонов
Цветы красивые, но через сутки начал отсыпаться лепестками один цветок, через 2суток можно выкидывать весь букет (( Если считать по деньгам, 2000руб на 1 день.... Очень грруусстноо!!!! P. S. Воду меняли, цветы подрезали раз в сутки...
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что такое случилось. Хотим разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, да…
РМ
Роман Макаров
Цветы вянут на след сутки, полное разочерование....
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации, видим, что хризантема и кустовые розы завяли. Передали…
ОЯ
Ольга Яковлева
Отличный магазин, большой выбор свежих цветов!) Обслуживание 👍
Аня Грошева
В 8 утра воскресенья никто не опоздал, магазин уже открыт. Приятный продавец помогла сделать выбор и составила букет. Тут же и шарики надули, рекомендую
DI
Dmitry Ivanov
Очень неприветливая девушка. Попросил упаковать подарок, сказала что не умеет. Раньше приходил, другая девушка без проблем красиво упаковала.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что сложилась такая ситуация. Провели беседу с персоналом. Надеемся, что такого более не повторится. Спасибо за замечание!
ИИ
И И
Хороший магазин цветов
Дмитрий Лугинин
Замечательный магазин, всё хорошо, цветы свежие, а цены не кусаются)
Виктория Минеева
В восторге от букета и работы сотрудников, вежливый персонал, всегда свежие и красивые цветы!!!! придём к вам снова))
Марина Макарова
Не первый раз заказывала там букет, результаты соответствуют запросу. Все отлично, все нравится, персоналу респект!
МШ
Мария Шарова
Уютный магазин с большим выбором живых цветов и уже готовых букетов. Много и дополнительных аксессуаров к праздникам. Качественное и быстрое обслуживание.
Боярышня Морозова
Магазин небольшой, но есть все, что нужно - большой выбор цветов, шары, открытки, грунты. В школу и садик постоянно нужно покупать цветы на небольшой бюджет. Здесь всегда помогут подобрать оптимальный вариант цена-красота-объем. Заметно, что девочки очень опытные работают. Кроме того, очень приятно оплачивать накопленными бонусами чуть ли не половину стоимости букета))
Никита Киселёв
Заезжаю по пути в этот магазин не первый раз, всегда все быстро и максимально красиво. Хороший выбор цветов - просто розы и большие сборные букеты. Последний раз брали букет роз коллеге, с ее слов простояли больше недели. Удобно припарковаться, если проезжаешь мимо. Цены средние, как везде. Однозначно рекомендую магазин.
Г.
Галина .
Здравствуйте. 20.06 надули гелием шарики. 21.06 все шары сдулись. Шары были мои из разных комплектов. Шары сдулись одинаково. Написала в поддержку, сказали помочь ничем не могут, так как шары были мои, а не куплены у них с 3 наценкой. Данную компанию не советую.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина! Сожалеем о том, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Как уже ране…
Рина Александровна
Люблю огромный выбор цветов! И упаковок, и всевозможных букетов на любой вкус. Этим меня и зацепил данный магазин. Решила зайти и просто подышать сладким ароматом)) Кайфануть так сказать. А в итоге вышла с разнообразным букетом роз. Еще и подарочек получила в виде скидки на следующую покупку! Теперь стоят в вазе и радуют меня своей свежестью. К слову цветочки надолго сохранились, обычно три дня стоят, а эти простояли полторы недели.
Артем Селезнев
Девчонки как всегда на высоте!!! Могете!!! Дали дельные советы по уходу, доставщик-ракета-пушка-гонка, я слышал за версту как он торопится сделать моих любимых счастливыми. Ещё обращусь.
Lazy Choo
Решила как-то зайти наугад и была приятно удивлена. Оказывается, у них всегда в наличии корневин и другие разнообразные удобряшки для комнатных цветов, что редкость для нашего микрорайона. Отличный выбор действительно качественных грунтов, не то что «пыль» в других цветочных и в супермаркете по соседству (как садовод-любитель со стажем говорю). Выбор цветочков в горшках совсем небольшой, но под заказ привозят что угодно и буквально на следующий день. Рекомендую однозначно!
Дарья Александрова
Небольшой уютный магазин, есть выбор, приятная девушка подсказала и помогла с выбором букета
EA
Elva Arkh
Сейчас хотели купить цветы 11.45, свет внутри горит, объявления никакого нет, закрыто 😂Купим в другом магазине
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вероятно…