ЦВЕТЫ РУСКУС
База цветов
Номинант 2026
Цветы оптом и в розницу. Высокое качество, низкие цены!
ИП Селянина Е. А. ОГРНИП 325169000022720.
Заказать букет
Дарья Огнева
Выбран компанией
Лучший цветочный в Нижнем Новгороде!!!советую всем,флористы сделают все на высшем уровне.Я на все праздники заказываю букеты только у них,всегда есть красивые композиции и можно заказать что-то не банальное.Классный сервис и есть доставка👍🏻
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда вам рады!
Лена Вершинина
Большой выбор цветов, люблю, чтоб дома стояли свежие цветы просто в вазочке, в рускусе покупаю пачкой альстромерии или розочки, цветы стоят хорошо и долго ♥️
3 ноября 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
А.
Александра .
Отвратительное место!! Дважды продавали несвежие цветы. В первый раз ситуацию разрешили, заменили букет, правда истрепав все нервы и заменив на четное количество цветов. Обещала себе обходить стороной, но к 8 марта решили снова приобрести там, в силу срочности. Понадеялись на порядочность, ведь когда-то это был отличный магазин с хорошими ценами и свежими цветами, думала ситуация с пропавшими цветами это редкость, исключение. Но в итоге флористы назвали при выборе одну цену, а посчитали по другой, добавили двойную стоимость эвкалипта за просьбу к флористу на 1 куцую веточку добавить больше. Флорист, к слову, никуда не торопился, очень долго букет собирали. Скандалить не стала, но когда букет погиб за пару дней, а на 8 марта мой близкий человек остался без цветов, не смогла сдержать слез. Праздник был испорчен. Причем букет буквально сгнил. Не завял, не обвалились лепестки, а сгнил! Звонила, писала, обещали решить вопрос, дать комментарий, в итоге спустя сутки игнорирования мне предложили скидку 1000 рублей на следующий заказ. Это просто смешно, вы правда думаете, что после этого я хоть раз еще к вам обращусь или может посоветую это место друзьям? По-моему, ответ очевиден. На мое возражение относительно такого предложения администратор решил включить бота, который начал предлагать заказать мне цветы. Затем я повторно написала, объяснила еще раз ситуацию, попросила дать контакты руководства, раз администраторы не в состоянии такие вопросы решить, но в ответ тишина. Написала в другой соцсети-игнорирование. Просто свинство и бардак! Не совершайте моих ошибок и обходите стороной. Фото 2 последних заказов ниже
РС
Рита Сенина
Испорченное настроение Увы!!! Был запрос на самые свежие цветы, в итоге доставлен букет с 70% мягких бутонов! Сотрудник говорит что это такой сорт, но не все здесь глупые люди, и букет с частью плотных хороших бутонов, а с частью умирающий!СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ПОДАРОК! ЧЕК оплаты прикрепляю! А также фото цветов меньше чем через сутки! Цветы стояли не возле отопительных приборов, в комнате прохладно было, срез сделан правильно под углом и цветы находились в большой глубокой вазе(с достаточным количеством воды)!!! Требуем замены букета!!!
HT
Hello There
Самые лучшие цветы в городе. Еду сюда с Нижегородского района,рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hello. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
Андрей
Ирисы, платная доставка от Рускуса. Привезли перемороженный букет. Фото спустя 5 часов после доставки (но они такие были уже через час после того как из поставили в вазу). В качестве компенсации предложили ехать самостоятельно к ним со старым букетом. Или оформлять доставку за свой счёт. Компания не хочет отвечать за свои провалы и перекладывает эти проблемы на клиента. Почему я в свой выходной должен тратить время на езду с тухлым букетом через весь город. Добавлю, что заменить букет предложили на букет из других цветов.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения! Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, но цветы- это жив…
Екатерина Костыгина
Цветочная любовь к магазину "РусКус"! Красивые и стильные букеты на любой вкус, внимательные специалисты с советами по выбору и оформлению, Быстрая и аккуратная доставка, всегда цветы очень долго стоят! Очень много лет заказываю букеты только в этом магазине! Процветания вам🙏🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Патя Абдурахманова
Всегда с подругами заказывали цветы именно в этом магазине,но сегодня был последний раз,когда мы заказали цветы именно у них.К свежести цветов вопросов нет,но это треш конечно,букет стоимостью 4865 выглядит максимум на 2500.На фото еще выглядит крупнее,чем есть на самом деле. Когда цветы покупались оффлайн ,собирались совсем другие букеты и стоимость гораздо ниже была.В общем и в целом—сплошное разочарование!(
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление, мы…
Цветы свежие,букет красивый жене понравились, спасибо всем причастным.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно ❤
ИБ
Ирина Богомолова
Букеты красивые, но доставка оставляет желать лучшего!!! Поэтому лучше забирайте букеты сами. Служба доставки то цветы кинут под забор на полящее солнце в жару даже не позвонив, то цветы не свежие вставят, то отвечают с часовым интервалом, то вовсе забудут о заказе, то двойную оплату попросят. Вообщем как не столкнусь с их службой доставки - так какой-нибудь косяк вылезет! И ни одного слова «приносим свои извинения», видимо человечное общение - чуждо, ну…. А о клиентоориентированности я вообще молчу ☝️😂 Буду стараться сама приезжать в магазин или искать более вежливую компанию, без косяков в доставке. Ниже часть скринов, где видны качество цветов на фоне свежего букета, и ин ковал ответов в сутки 😂
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за все неудобства, с кот…
К
Крис
Просто отвратительное место ! Испортили праздник ! За неделю написала про цветы, попросила написать, если что -то изменится ! В итоге, когда пришла дата на сбор букета -цветов не оказалось ! Про переписку начали сваливать на «другого сотрудника» . Мне какое дело, кто из вас это пишет? Как можно так безответственно подходить к своим клиентам? С такими сотрудниками -весь бизнес пойдет ко дну! Подумайте 10000 раз прежде чем заказывать в этом месте что то!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения! Для нас очень важно ваше мнение для улучшения работы!
Цветы просто волшебные! Оформление — на высшем уровне, все свежие, ароматные, подобраны с душой и вкусом. Видно, что вложено много любви и профессионализма. Спасибо за красоту и эмоции — вы точно знаете, как сделать день особенным!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
No Name
Хочу поставить 1 звезду, но не буду. Постоянный клиент. Был. Заказал букет на 7500, все ок. Мало того что сами не могут привезти. Говорю сам приеду сделаете символичную скидку? Говорят нет. Хорошо Яндекс курьер есть, отправите? Да. Только за ваш счёт. Спасибо другим доставкам, все привезли и сделали супер. Рус кус удачи )
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Рады видеть вас снова.
Диман Новиков
Без преувеличения лучшие цветы в городе!!! Спасибо большое Екатерине за очередной прекрасный букет😇
26 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Зайцева
Очень красивая и гармоничная композиция. Огромная благодарность девочкам за такую красоту. Цветочки свежие, пышные, изумительные
ГА
Григорий Андронов
Крутой магазин, огромный плюс, находится рядом с домом. Мама ходит сюда часто за цветами и хвалит их. Недавно девушке дарил цветы из этого магазина и понял, что мама не зря хвалила магазин.
Здравствуйте. Спасибо, Григорий, Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Антон Архипов
Давно хожу в этот магазин за букетами, потому что находится рядом с домом. Цветы выглядят свежо, пахнут вкусно. В самом магазине чистота и порядок. Рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады помочь.
НМ
Николай Моженков
Нужен был срочный подарок. Позвонил, быстро подобрали вариант по моему бюджету. Привезли вовремя, всё на высшем уровне. Качеством и сервисом полностью доволен.
Здравствуйте! Спасибо, Николай, Приходите в гости ещё ❤
Павел ✌
Заказывал здесь букет, собрали просто шикарный с учётом предпочтений. Спасибо вам за вашу работу и труд
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
ВВ
Вася Васильев
Очень довольна работой магазина. Букеты всегда выглядят роскошно и долго не вянут. Доставка быстрая, курьер вежливый. Прекрасный сервис и море позитивных эмоций!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Эльвира Федотова
Заказывала тут букет для родителей. Цветы реально красивые, свежие и пахнут прекрасно. Доставили вовремя, все как по договоренности
ПК
Паша Клюев
Часто выбираю подарки по отзывам. Здесь они короткие, но по сути — «свежо», «вовремя», «качественно». Это именно то, что мне нужно знать. Заказал сам — всё подтвердилось. Удобный формат для принятия решения.
Паша. Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Соловьева
Заказывала букет к юбилею сестренки. Цветы свежие, шикарные, девочки учли все пожелания. Сестре очень понравилось, спасибо!
ДТ
Данила Травин
Очень разочарован Заказал букет. Цветы завяли на второй день, хотя ухаживали по всем правилам. За такие деньги рассчитывал на свежий и качественный товар, который будет радовать дольше. Не рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Владислав Скворцов
Заказывал букет для девушки, все остались довольны. Букет красивый, доставка своевременная , все супер, спасибо))
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Мария Калинина
Отличный выбор по хорошим ценам
Мария, спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы 🤝
КП
Кристина Перевезенцева
Девочки-волшебницы!Букет для невесты ,никого не оставил равнодушным ,спасибо вам феечки ,он был потрясающим!❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Наташа Земскова-Мурачёва
Спасибо огромное девушкам из салона. Всегда внимательное и быстрое обслуживание. Всегда прислушиваются к пожеланиям. Высылают фото букета. Заказываю дочке постоянно на день рождения и на праздники. Живём в разных городах. Спасибо огромное ❤️💐
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ПИ
Платонов Илья
Все очень красиво , флористы очень добрые и отзывчивые , все сделали по желанию заказчика. Спасибо им большое
3 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
ДП
Дарья Подгорова
Хороший магазин, собрали красивый букет, и с доставкой ко времени не подвели
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за доверие, приходите ещё ❤
ИШ
Илья Шаров
Просто обожаю этот цветочный магазин, всегда только здесь у вас беру цветы, всегда все устраивало.
Илья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ВЗ
Виктория Зуева
Несколько раз уже заказывала здесь букеты. Отличные цветы, могу смело рекомендовать!
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Артур Мен
Если цветы, то только здесь. Нравится и выбор и отношение к покупателю. Цены тоже приятно радуют
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
АЧ
Анастасия Чернеева
Огромное спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Заказывала букет для мамы, и результат превзошел все ожидания. Цветы были свежие, красивые и очень долго стояли. Доставили точно в срок, аккуратно упаковали, а флорист подобрал идеальную композицию! Теперь только к вам! ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЭН
Элина Назарова
Сотрудники не понимают, что работают в сфере услуг. Не понимают что такое достойный клиентский сервис. Не готовы признавать свои ошибки. Заказала букет на день рождение 10 февраля. Забрали вечером. Утром 12 февраля букет завял. Все рекомендации по подрезке, прикормке и количеству воды были соблюдены. Сотрудники смотрят на фото и продолжают утверждать, что в вазе недостаточно воды. Им нужно было чтобы вода была под самую шапку, то есть лилась из краев абсурднее утверждения я не слышала. Ваза наполнена водой достаточно. Перед покупкой уточняла свежая ли поставка. Но ни одна свежая поставка не сможет простоять 1,5 дня. Подарок испорчен, деньги на ветер. Компенсации ноль.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, но цветы- это живой товар и на его стойкос…
ЮР
Юлия Романова
Хочу выразить огромную благодарность флористам Рускус ❤️ собрали прекрасный свадебный букет 💐 именно такой, какой я и хотела. Большое спасибо
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём снова!
Никита Прянов
Все идеально
Никита! Большое спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству 💛
Николай Петров
Красивые цветы, вежливые продавцы.
Николай, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Мы старались 🤗
ДЕ
Данил Екимченко
Лучшие букеты в городе
Данил, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Алина Широченкова
отвратительный сервис. доставка была назначена на 9-11 утра, связыаались с получателем, пообещали привезти с 13-15 уже, только в 16:00 отправили курьера, не предупредив и не извинившись за опоздание, человеку вместе приятного сюрприза доставили сплошные неудобства. контактируют мало, трубки не берут, на сообщения не отвечают, пришлось с другого конца города ехать перехватывать курьера. так как курьер вообще яндекс. были заказаны пионовидные розы шикарного цвета за 5т.р предложена были совершенно другие, я согласовала, но фото прислали так, как будто букет соответствует размерам и цене ранее оплаченного. в итоге - своих денег не стоили. может сами цветы и не плохие, но сервис отвратный, нервы на весь день и неприятное впечатление обо мне перед получателем. никак не извинились и не объяснились. написала в вотс ап, что разочаровали- ответа не поступало, удивительно писать такой негативный отзыв среди просто восторженных других, но как оказалось, я не первая, кого разочаровала данная организация
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения! Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию! Для нас очень важ…
ЮК
Юрий Кузнецов
Заказал букет для подруги, она в восторге! Полевые ромашки, быстрая доставка и отличное оформление. Спасибо вам большое.
28 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Рады сотрудничеству.
Иван Караваев
Заказал рускус для декора мероприятия. Все гости отметили, как стильно он смотрится. Цветы долго не вяли, спасибо за качество!
Благодарим за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤝
Даниил Медведев
Рускус — отличный выбор для подарка. Заказал для подруги, она была в восторге. Цветы свежие, упаковка на высоте. Рекомендую!
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДП
Денис Попков
Подарил рускус девушке — она оценила! Цветы смотрятся элегантно и современно. Спасибо за оперативность и качественный сервис.
17 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
АЗ
Андрей Зубенков
Рускус — это небанально и красиво. Заказал для мамы, она была рада. Упаковка аккуратная, доставка вовремя. Очень доволен!
17 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за отзыв, приходите к нам почаще 🤝
ФТ
Федор Тарелкин
Подарил рускус коллеге на юбилей. Все гости отметили, как оригинально выглядит букет. Цветы долго сохраняли свежесть, спасибо за качество!
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
MB
Marina Boltova
Отличный выбор цветов!** Всегда свежие и красивые букеты. Быстрая доставка и приятные цены. Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Marina, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Симаков
.Цветы свежие и красивые!** Заказывала несколько раз, всегда оставалась довольна. Спасибо за ваш труд!
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
PP
Peter Ponomaryov
свежий, яркий и как на картинке! Букет прибыл вовремя, пах восхитительно и был тщательно оформлен. Доставка была супербыстрой, я настоятельно рекомендую их.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Peter! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам!
Андрей Селищев
Несмотря на предпразничный ажиотаж, девочки все быстро собрали. Букет яркий, красивый, пышный, приятно дарить.