ЦВЕТЫ РУСКУС
База цветов
Цветы оптом и в розницу. Высокое качество, низкие цены!
ИП Минченко Я. С. ОГРНИП 324169000278600.
Заказать букет
Дарья Огнева
Выбран компанией
Лучший цветочный в Нижнем Новгороде!!!советую всем,флористы сделают все на высшем уровне.Я на все праздники заказываю букеты только у них,всегда есть красивые композиции и можно заказать что-то не банальное.Классный сервис и есть доставка👍🏻
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда вам рады!
ИШ
Илья Шаров
Просто обожаю этот цветочный магазин, всегда только здесь у вас беру цветы, всегда все устраивало.
Илья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Зайцева
Очень красивая и гармоничная композиция. Огромная благодарность девочкам за такую красоту. Цветочки свежие, пышные, изумительные
ГА
Григорий Андронов
Крутой магазин, огромный плюс, находится рядом с домом. Мама ходит сюда часто за цветами и хвалит их. Недавно девушке дарил цветы из этого магазина и понял, что мама не зря хвалила магазин.
Здравствуйте. Спасибо, Григорий, Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Антон Архипов
Давно хожу в этот магазин за букетами, потому что находится рядом с домом. Цветы выглядят свежо, пахнут вкусно. В самом магазине чистота и порядок. Рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады помочь.
НМ
Николай Моженков
Нужен был срочный подарок. Позвонил, быстро подобрали вариант по моему бюджету. Привезли вовремя, всё на высшем уровне. Качеством и сервисом полностью доволен.
Здравствуйте! Спасибо, Николай, Приходите в гости ещё ❤
ВЗ
Виктория Зуева
Несколько раз уже заказывала здесь букеты. Отличные цветы, могу смело рекомендовать!
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Павел ✌
Заказывал здесь букет, собрали просто шикарный с учётом предпочтений. Спасибо вам за вашу работу и труд
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
Артур Мен
Если цветы, то только здесь. Нравится и выбор и отношение к покупателю. Цены тоже приятно радуют
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Николай Петров
Красивые цветы, вежливые продавцы.
Николай, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Мы старались 🤗
Валентин Конюшкин
Заказываю постоянно для офиса. Цветы всегда свежие, стоят долго. Огромный выбор композиций на любой вкус и бюджет, персонал всегда поможет с выбором.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, рады стараться 💛
ВВ
Вася Васильев
Очень довольна работой магазина. Букеты всегда выглядят роскошно и долго не вянут. Доставка быстрая, курьер вежливый. Прекрасный сервис и море позитивных эмоций!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Эльвира Федотова
Заказывала тут букет для родителей. Цветы реально красивые, свежие и пахнут прекрасно. Доставили вовремя, все как по договоренности
ВШ
Вероника Шереверова
Рекомендую компанию, доставка быстрая. Заказывала в другом городе, отправили оперативно.
Вероника, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Ариана Филатова
Зашла сюда, чтобы купить букет на день рождения. Цветы свежие, оформлены красиво. Приятно удивило, что можно выбрать не только классические букеты, но и что-то нестандартное.
ПК
Паша Клюев
Часто выбираю подарки по отзывам. Здесь они короткие, но по сути — «свежо», «вовремя», «качественно». Это именно то, что мне нужно знать. Заказал сам — всё подтвердилось. Удобный формат для принятия решения.
Паша. Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Влад
Пришел за букетом для жены. Цветы свежие, запах просто отличный. Продавцы помогли выбрать, не торопили, объяснили, что как ухаживать. Всё нормально.
Анастасия Соловьева
Заказывала букет к юбилею сестренки. Цветы свежие, шикарные, девочки учли все пожелания. Сестре очень понравилось, спасибо!
Андрей
Ирисы, платная доставка от Рускуса. Привезли перемороженный букет. Фото спустя 5 часов после доставки (но они такие были уже через час после того как из поставили в вазу). В качестве компенсации предложили ехать самостоятельно к ним со старым букетом. Или оформлять доставку за свой счёт. Компания не хочет отвечать за свои провалы и перекладывает эти проблемы на клиента. Почему я в свой выходной должен тратить время на езду с тухлым букетом через весь город. Добавлю, что заменить букет предложили на букет из других цветов.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения! Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, но цветы- это жив…
ДТ
Данила Травин
Очень разочарован Заказал букет. Цветы завяли на второй день, хотя ухаживали по всем правилам. За такие деньги рассчитывал на свежий и качественный товар, который будет радовать дольше. Не рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Костыгина
Цветочная любовь к магазину "РусКус"! Красивые и стильные букеты на любой вкус, внимательные специалисты с советами по выбору и оформлению, Быстрая и аккуратная доставка, всегда цветы очень долго стоят! Очень много лет заказываю букеты только в этом магазине! Процветания вам🙏🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Патя Абдурахманова
Всегда с подругами заказывали цветы именно в этом магазине,но сегодня был последний раз,когда мы заказали цветы именно у них.К свежести цветов вопросов нет,но это треш конечно,букет стоимостью 4865 выглядит максимум на 2500.На фото еще выглядит крупнее,чем есть на самом деле. Когда цветы покупались оффлайн ,собирались совсем другие букеты и стоимость гораздо ниже была.В общем и в целом—сплошное разочарование!(
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление, мы…
Владислав Скворцов
Заказывал букет для девушки, все остались довольны. Букет красивый, доставка своевременная , все супер, спасибо))
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
ДЕ
Данил Екимченко
Лучшие букеты в городе
Данил, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
HT
Hello There
Самые лучшие цветы в городе. Еду сюда с Нижегородского района,рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hello. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
Лена Вершинина
Большой выбор цветов, люблю, чтоб дома стояли свежие цветы просто в вазочке, в рускусе покупаю пачкой альстромерии или розочки, цветы стоят хорошо и долго ♥️
3 ноября 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ИБ
Ирина Богомолова
Букеты красивые, но доставка оставляет желать лучшего!!! Поэтому лучше забирайте букеты сами. Служба доставки то цветы кинут под забор на полящее солнце в жару даже не позвонив, то цветы не свежие вставят, то отвечают с часовым интервалом, то вовсе забудут о заказе, то двойную оплату попросят. Вообщем как не столкнусь с их службой доставки - так какой-нибудь косяк вылезет! И ни одного слова «приносим свои извинения», видимо человечное общение - чуждо, ну…. А о клиентоориентированности я вообще молчу ☝️😂 Буду стараться сама приезжать в магазин или искать более вежливую компанию, без косяков в доставке. Ниже часть скринов, где видны качество цветов на фоне свежего букета, и ин ковал ответов в сутки 😂
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за все неудобства, с кот…
ПИ
Платонов Илья
Все очень красиво , флористы очень добрые и отзывчивые , все сделали по желанию заказчика. Спасибо им большое
3 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
АЧ
Анастасия Чернеева
Огромное спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Заказывала букет для мамы, и результат превзошел все ожидания. Цветы были свежие, красивые и очень долго стояли. Доставили точно в срок, аккуратно упаковали, а флорист подобрал идеальную композицию! Теперь только к вам! ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
К
Крис
Просто отвратительное место ! Испортили праздник ! За неделю написала про цветы, попросила написать, если что -то изменится ! В итоге, когда пришла дата на сбор букета -цветов не оказалось ! Про переписку начали сваливать на «другого сотрудника» . Мне какое дело, кто из вас это пишет? Как можно так безответственно подходить к своим клиентам? С такими сотрудниками -весь бизнес пойдет ко дну! Подумайте 10000 раз прежде чем заказывать в этом месте что то!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения! Для нас очень важно ваше мнение для улучшения работы!
ЮР
Юлия Романова
Хочу выразить огромную благодарность флористам Рускус ❤️ собрали прекрасный свадебный букет 💐 именно такой, какой я и хотела. Большое спасибо
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём снова!
Диман Новиков
Без преувеличения лучшие цветы в городе!!! Спасибо большое Екатерине за очередной прекрасный букет😇
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Цветы просто волшебные! Оформление — на высшем уровне, все свежие, ароматные, подобраны с душой и вкусом. Видно, что вложено много любви и профессионализма. Спасибо за красоту и эмоции — вы точно знаете, как сделать день особенным!
Нубар Рзаева
Самые лучшие цены в городе, действительно ниже ценника не найти! Особенно на пионы
КП
Кристина Перевезенцева
Девочки-волшебницы!Букет для невесты ,никого не оставил равнодушным ,спасибо вам феечки ,он был потрясающим!❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Наташа Земскова-Мурачёва
Спасибо огромное девушкам из салона. Всегда внимательное и быстрое обслуживание. Всегда прислушиваются к пожеланиям. Высылают фото букета. Заказываю дочке постоянно на день рождения и на праздники. Живём в разных городах. Спасибо огромное ❤️💐
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Захарова
Сервис на 0, даже заказ в иг не могут нормально принять.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Можно пожалуйста по подробнее получить о…
Алина Широченкова
отвратительный сервис. доставка была назначена на 9-11 утра, связыаались с получателем, пообещали привезти с 13-15 уже, только в 16:00 отправили курьера, не предупредив и не извинившись за опоздание, человеку вместе приятного сюрприза доставили сплошные неудобства. контактируют мало, трубки не берут, на сообщения не отвечают, пришлось с другого конца города ехать перехватывать курьера. так как курьер вообще яндекс. были заказаны пионовидные розы шикарного цвета за 5т.р предложена были совершенно другие, я согласовала, но фото прислали так, как будто букет соответствует размерам и цене ранее оплаченного. в итоге - своих денег не стоили. может сами цветы и не плохие, но сервис отвратный, нервы на весь день и неприятное впечатление обо мне перед получателем. никак не извинились и не объяснились. написала в вотс ап, что разочаровали- ответа не поступало, удивительно писать такой негативный отзыв среди просто восторженных других, но как оказалось, я не первая, кого разочаровала данная организация
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения! Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию! Для нас очень важ…
ЮК
Юрий Кузнецов
Заказал букет для подруги, она в восторге! Полевые ромашки, быстрая доставка и отличное оформление. Спасибо вам большое.
28 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Рады сотрудничеству.
Иван Караваев
Заказал рускус для декора мероприятия. Все гости отметили, как стильно он смотрится. Цветы долго не вяли, спасибо за качество!
Благодарим за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤝
Даниил Медведев
Рускус — отличный выбор для подарка. Заказал для подруги, она была в восторге. Цветы свежие, упаковка на высоте. Рекомендую!
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДП
Денис Попков
Подарил рускус девушке — она оценила! Цветы смотрятся элегантно и современно. Спасибо за оперативность и качественный сервис.
17 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
АЗ
Андрей Зубенков
Рускус — это небанально и красиво. Заказал для мамы, она была рада. Упаковка аккуратная, доставка вовремя. Очень доволен!
17 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за отзыв, приходите к нам почаще 🤝
ФТ
Федор Тарелкин
Подарил рускус коллеге на юбилей. Все гости отметили, как оригинально выглядит букет. Цветы долго сохраняли свежесть, спасибо за качество!
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
MB
Marina Boltova
Отличный выбор цветов!** Всегда свежие и красивые букеты. Быстрая доставка и приятные цены. Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Marina, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
НГ
Наталья Григорьевская
Спасибо за настроение!** Букет был великолепен, доставка быстрая. Очень довольна сервисом
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады помочь.
Алексей Симаков
.Цветы свежие и красивые!** Заказывала несколько раз, всегда оставалась довольна. Спасибо за ваш труд!
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Мария Марченко
Отличный выбор по хорошим ценам
Мария, спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы 🤝
АФ
Алексей Ф
Купили здесь букет цветов, спасибо огромное, цветы свежие, обслуживание вежливое
Спасибо, Алексей, за доверие 💛 Рады работать для вас 🤗
PP
Peter Ponomaryov
свежий, яркий и как на картинке! Букет прибыл вовремя, пах восхитительно и был тщательно оформлен. Доставка была супербыстрой, я настоятельно рекомендую их.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Peter! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам!