Grass
Фирменный магазин
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
ОХ
Ольга Хохрякова
Прекрасный магазин, с огромным выбором эффективной продукцией на любой вкус. Доступные цены, постоянно бывают акции на товары. Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
РГ
Ринат Гиматдинов
Отличный магазин, с огромным выбором бытовой и авто химии. Цены дешевле, чем в крупных сетевых магазинах. Можно покупать на розлив. Продавцы всегда помогут выбрать именно то, что вам необходимо.
6 ноября 2024, официальный ответ
Ринат, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
ОС
Ольга Саушкина
Отличный фирменный магазин GRASS. Большой ассортимент, доступные цены, профессиональный персонал. Можно купить все товары в одном месте, очень удобно. Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОС
Ольга Саушкина
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Сухова
Магазин в котором можно найти все,что нужно для дома,для себя и автомобиля.Хорошие цены,постоянные скидки.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Пономарева
Постоянно покупаю эту продукцию, в основном доставка из ленты. Продавец посоветовал пробывать на разлив. Гель и кондиционер разбавлены, как вода, увидела только дома. Не советую магазин и данного поставщика. Зря выкинула деньги.