Aless
Мойка самообслуживания
РО
Роман Оганесян
Это дно, а не автомойка, деньги потраченные зря
Semen Zacapa
Пены нет, шампуня нет, деньги как вода 100₽ на воду
Алексей Баранцев
Это жуть, а не мойка. Теплая-не теплая вода, пена похоже для волос
ВР
Владимир Р
Ни пены ни напора не отмывает совсем ничего
АХ
Алексей Х.
Сколько раз зарекался не заезжать сюда. Вот в очередной раз заехал. Зарядил в итоге 460 р., чистые только коврики, саму машину этой пеной до китайской пасхи можно мыть, с учётом что машина была относительно чистая. Что хотели бизнес ничего личного. Не советую эту мойку, лучше почти за эти деньги рядом мойщики намоют.
Александр
Не мойка - а помойка! Желаю скорейшего закрытия !
ВЧ
Вадим Чернышов
Не мойка, а недоразумение. Пена плохая, купюры нового образца не принимает. Никому не рекомендую.
СТ
С Т
Я наверно что-то не так делаю) оставил 200 на пену ( не пена а вода) , потом 400 на воду, итог напор аж двери гнуться, машина не отмылась от слова совсем, лучше к ребятам , съездить у них техничка 500 и машина чистая, не рекомендую
Вячеслав
РАНЬШЕ БЫЛА ХОРОШАЯ МОЙКА .НО УВЫ . ДАВЛЕНИЕ МАЛЕНЬКОЕ . ЕАРТЫ ЧЕРЕЗ РАЗ И ТО 2 ПОСТА . ЖАЛЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ . БУДЕМ ЕЗДИТЬ В ДРУГИЕ МЕСТА
Алексей С
23.02.2025 мойка украла деньги, воды не дождался. Оператор вне сети. Отвратительно. Закройте уже эту шнягу.
Александр Сергеич
На третьем посту отсутствовало давление воды, терминалы для оплаты картой не работают, позвонил, вернули деньги, но пришлось с мыльной попой ехать на соседнюю мойку.
Александр Шубенкин
Ужасно, давления воды нет, оплата только наличкой
Мухаммад Абдулаев
Уебишная мойка
СА
Сергей Арефьев
Ни пены ни давления , все равно что под дождиком помылся а цена космос
T
Timtsv
Крайний пост слева списал с карты 80 рублей и отказался работать. Объезжайте эту мойку стороной.
Екатерина Сергеевна
Это не мойка ,а ужас самый настоящий !!!! Пены нет ,не чего нет ,машину вообще невозможно мыть и деньги улетают со скоростью ветра !!!
Darknet Darkovich
Ужасная мойка из 4 работает одна , не принимают карты !!! Нервов потратил кучу на этой недомойки !!! Не советую ни в коем случае !!!!!
Влад Кузнецов
13.07.24 посетил данную автомойку, оплатил через терминал , но подачи воды не произошло, позвонил по номеру который указан в двагис, на что хозяин данной автомойки ответил грубостью, что я сам виноват и вообще у них воду отключили. Тогда и закройте мойку на время пока у вас нет воды, и не вводите в заблуждение людей, которые приезжают и не могут даже знать о ваших проблемах. На мою просьбу вернуть деньги получил ответ, мол перезвоните через два дня, в итоге при перезвоне уже никто трубки не берет, ужасная клиентоориентированность, никому не рекомендую посещать данную автомойку, если что видеоподвеждения моим словам присутствуют
Алекс А
Мойка стала просто ужасной!! Смыть пену начисто нереально. При режиме Вода постоянно подмешивается мыльный раствор, тем самым искусственно создаются условия чтобы помыть машину стало сильно дороже. При мне человек с намыленой машиной переезжал из одного поста в другой в надежде смыть пену, но не тут то было, на всех постах эта ерунда. Больше не приеду и ни кому не советую
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🌸
Александр Шилов
Самая что не на есть ужасная мойка. Из пистолета пены идёт обычная вода. И деньги улетают. Вообщем не советую. Только деньги потратите. Лучше к соседям там и намоют и вытрут практически за такие же деньги.
Александр Хамов
Что - то пошло не так, раньше была любимая мойка, сейчас и с оплатой проблемы и деньги улетают в три раза быстрее, раньше всегда на 200 намоешь дочиста, сейчас не хватило даже 300, в общем - если вам чисто ополоснуть то хватит, если помыть, то лучше выбрать другую мойку (
Вероника Гуляева
Платишь деньги а вместо воды идёт пена на половину суммы, оплата не всегда проходит !
ВВ
Валерий Валерьевич
Выбор режима мойки и оплаты один большой геморрой. Зачем так усложнять? Прикладываю карту, терминал выдает ошибку, но деньги списались. Не советую.
Алекс Гоупро
Заехал, Оплатил денег картой. Мойка так и не включилась!! Шарашкина контора! Ни адреса, ни телефона нигде на мойке не указано. Звоню по номеру из 2гис, там автоответчик. Просто украли деньги !!!
Andrey Gorky
Пена слишком разбадяженная, грязь пришлось сбивать напором, дождь лучше моет машину чем здесь.
Alexander Valiaev
Решил впервые помыть машину в самообслуживание денег нет и машина грязная.....воды просто не было пены тоже нет ...Не советую сюда ехать ....телефон не берут трубку...
Олег Моисеев
Вообще не работает, напор такой что велосипед даже не помоешь, в общем выкинул деньги на ветер, авто так и не помыл. Крайне не советую эту мойку
Галина Фролова
Мойка ужасная, напор не стабильный, пены нет. За 350 так и не домыли машину, не советую.
ДЗ
Дмитрий Завьялов
Самая худшая самомойка на которых мне доводилось быть. Пены нет от слова совсем, счётчик мотает очень быстро, Очень. Пришёл за 200 рублей облил машину водой:)
Алексей Соколов
Прикладываешь карту,деньги списываются аппарат зависает и ничего не происходит,номера телефона нет,чтобы с кем либо связаться,администратора нет,в итоге деньги ушли в никуда,при том что было неоднократно такое несколько раз
МЛ
Максим Ларионов
Пена идет не стабильно, вода-пена-вода. Пена:грязь не разъедает. Давление воды, не самое сильное. Мойка для грязной погоды, грязь сшибить.
ИЖ
Ирина Жемчугова
Вода с шампунем. Развод
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите на каком посту это произошло.
Н5
НИНО 52
хлам а не мойка , развод на деньги , вода с добавлением шампуня, чтобы ни когда не смыть его
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите на каком посту у Вас это произошло
МТ
Максим Трошин
Самая ужасная мойка.. То банкомат отваливается, то мелочь не принимает, то купюры рвёт и не принимает. Так ещё и шампунь то есть то нет. Ни объявления о тех неисправности, ничего. Номер поддержки неверный, трубку берет Ирина, которая уже чуть ли матом говорит, что это не автомойка. Обьезжайте стороной, иначе рискуете настроение превратить в кашу
Андрей Мисюра
Деньги с карты списывают и пишут что карты не принимают , пришлось доставать наличку В итоге вместо пены вода и ничего не отмывает
Андрей Велонкин
Проблема с пеной,а вернее с её жалким подобием.не советую
ил
игорь ланичкин
Выбрал сумму для мытья машины оплатил ее при помощи карты ,а аппарат пишет карты не принимает, соответственно деньги с карты списали. Пытался связаться с оператором , но после 10 попытки понял что дело глухо. Монеты вообще отказывается принимать , зачем тогда ставили его? Мойка оставила плохое впечатлением!
Тёма Ш
Была раньше норм, сегодня вместо пены просто вода на сотню вышла. Не моет нифига, машина грязная, оставил там 350р, а итог нулевой.
Алексей Пахунов
Экран работает через раз, пены нет вообще, когда смывал, мойка переодически вставала, пришлось просто уехать на другую
Миха Сидоров
Пена не работает, это главное! Оплата картой на одном терминале, в остальных этой функции попросту нет Монеты тоже не везде принимаются. В целом с приемом платежа бардак. Одно из окон постоянно не работает. Напор в пистолетах хороший. Вывод: велосипед сполоснуть или колеса после переобувки сойдет. Для полноценной мойки легкового автомобиля данная мойка точно не подходит. Из-за не качественных компонентов авто остается грязным и за все время существования это не исправили! К сожалению более посещать это место и убеждаться в вышеизложенным не вижу в этом смысла. К сожалению приложение, по какой то причине, не дает подгрузить фото.
Никита Белодворцев
Мойка полное г*вно. Не пена а мыльная вода. Нанес пену, подождал, начал смывать а грязь как была так и осталась. Терминал еле живой и то из всех один работал. Когда поставил на паузу, деньги списались все равно.
ДА
Дарья Андрианова
Честно , я бы даже одной звезды не поставила «Умная мойка» но карты не принимают не в одном боксе 😂☝🏼вывод : далеко не умная мойка 😅
Руслан Талаев
Отличная мойка. Заметил сегодня случайно, хотя езжу здесь почти каждый день. И решил заехать попробовать. Очень удобная оплата картой, шаг 20 рублей. Удивил напор воды!!! Ни на одной самомойке такого не встречал. Советую.
9 марта 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады стараться 🤝
Роман .
Давление на мойки нормальное, пены практически нету, просто мыльная вода
Елена Сорокина
Приезжала сегодня на мойку, указала сумму, приложила карту, терминал выдал "Карты временно не принимаются". Пару секунд постояла, прежде, чем уехать, увидела, что на табло отсчитываются рубли. Решила попробовать воспользоваться пистолетом, и о чудо - вода пошла. Если бы я не обратила внимания на табло, так бы и уехала, а мои как оказалось оплаченные 100 рублей уплыли бы в никуда. Неприятненько.
Антон Нежданов
Мощный напор воды, удобная система оплаты и шаг в 20 рублей. Пена оставляет желать лучшего: сначала идет просто вода, потом вода в перемешку с пеной, именно густой активной пены не увидел.
6 февраля 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь. Густая акт…
Виктор Костицын
Хорошая автомойка за оптимальные деньги, обращаюсь уже не раз, и либо мне везет, либо что, не понимаю, но народу практически нет, успеваешь за короткое время с комфортом помыть авто.
5 декабря 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 😉
Александр Серышев
Отличное новое оборудование, понравилась пена и соотношение цена/расход
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЕР
Евгений Романов
Очень удобно, быстро и экономично. Самое главное, что нет никаких претензий к оборудованию и химии
3 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть.
Александр Блохин
Хорошее место для мойки машины, а главное быстро и по умеренной цене!
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛