Красная шапочка

Пекарня
Ароматная буханка горячего хлеба — что может быть лучше?
Артём Попов66 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции 😊 С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
B
Bestseller9544 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Николай Макаров1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝 С уважением пекарня "Красная шапочка"
мс
маргарита сахарова1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда 💛 С уважением Пекарня "Красная шапочка"
Евгения Макарова4 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛 С уважением Пекарня "Красная шапочка"
Р
Рен1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь! С уважением пекарня "Красная шапочка"
Ангелина Наурузова1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
ЕУ
Елизавета Ускова1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛 С уважением пекарня "Красная шапочка"
гК
глеб Каданников1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 С уважением пекарня "Красная шапочка"
ИИ
20 ноября 2024, официальный ответ
ТС
Тамара Сергеева9 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше. С уважением Пекарня "Красная шапочка"
Инга Крис2 отзыва
ОП
Оксана Прыгунова2 отзыва
Юля Шарабакина1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. С уважением пекарня "Красная шапочка"
ИА
Liya Kang1 отзыв
DP
Dragon Power 2016 вернулся1 отзыв
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за оценку. С уважением пекарня "Красная шапочка"
Дарья Хотина1 отзыв
Елизавета Шамуратова2 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Mary Dm2 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова! С уважением пекарня "Красная шапочка"
АЗ
Мария Кузнецова2 отзыва
СБ
Светлана Бернацкая10 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию, обязательно разберемся. С уважением Пекарня "Красная шапочка"
Илья Трошенков4 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в наших пекарнях…
Дарья Высоцкая2 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому мы очень ра…
ИШ
Иван Шиморский2 отзыва