Флора
Магазин цветов
велена ющина
лучшие в своем деле, работают самые приятные флористы, адекватные цены и большой ассортимент
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Лиза Еремина
Отличный магазин, очень свежие цветы. Уже несколько раз делали заказы. Флорист все подскажет и посоветует!) на фото букет и корзина на 6-ые сутки 🔥
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ПК
Полина Кулакова
Очень радует, что магазин теперь круглосуточный! Когда нет возможности заехать и приобрести букет, флористы всегда вышлют фотографии букетов в наличии или соберут по предпочтениям. Стабильно стоят 2 недели, нареканий нет. Красные кудрявые розы вообще зимой 4 недели простояли - были в полном шоке..... Впервые за несколько лет встречаем такое качество в данной сфере.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
SU
Sberid User
Данный филиал очень понравился, другие пробовать и не хочется. Однажды, после неудачной покупки цветов в этом же районе - очень осторожен, но тут можно доверится флористам на 10/10. Каждый раз цветы стабильно стоят по 2 недели, особенно рекомендую оранжевые и красные розы - это определенно мои фавориты. Очень милые девушки работают, доставка быстрая, можно оплатить любым способом, спасибо за оперативность!
19 августа 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
AH
ALEX HAMANN
Заказал один раз, розы простояли больше двух недель. Что сейчас большая редкость. Очень надеюсь что и в последующие разы цветы столько же будут стоять.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! Мы всегда вам рады 🌸
Светлана Софронова
Прекрасный магазин, всегда свежие цветочки Прекрасная возможность, заказать родным доставку. Процветания магазину💐💋😘
1 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ПН
Полина Напалкова
Продавцы всегда помогут и подскажут,что лучше взять,приветливые Ассортимент цветов радует Советую👌🏼💐
2 декабря 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ГМ
Гарик Марик
Купил жене цветочек ,гартензию,порадовать,был красивый вечером,с утра потух.дали в подарок пакетик с чем то в воду добавлять ,чтобы подольше сохранился.Может из -за него такое произошло,а может старый дали ,не знаю . Постоял бы хотя бы 2 дня ничего бы не написал ,не любитель отзывов,но задело ,обидно ,особенно жене,не часто дарю цветы). Чтобы вечерний цветок за ночь увял впервые такое. P.s не морозил его до соседнего дома дошел,в комнате не жарко было,сквозняков не было.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Действительно мы продавали вам гортензию и дали кризал - подкормку для срезанных цвето…
Елизавета Красильникова
Ну просто 10/10
24 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв.
Виктор Миронов
Хорошо, что зашли к вам. Купили всё. Цветы, игрушки. Спасибо за помощь в упаковке подарка. Жена и дочка довольны, всё понравилось😁🌹
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 😉
Алексей Жирнов
Покупал розы с доставкой. Проблем не возникло. Розы простояли долго.
10 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤