Компания
Службы
АФ
Александра Фролова
В восторге
Лучшая компания по аутсорсу. Обращаемся часто за грузчиками. Не подводят. Спасибо!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады быть полезны Вам.
В восторге
Большое спасибо Ольге Андреевне и ее коллективу. Очень оперативно сработали. Заказывал рабочих на уборку на садовом участке. Приехали вовремя, все сделали за 1 день, хотя я планировал дня на три, так как сад заброшенный был. Все убрали, спилили, скосили и вывезли. Дали консультацию по ремонту домика. Я очень доволен выполненной работой. Однозначно рекомендую! Буду обращаться снова.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Звоните, будем рады быть вам полезными.
С.
Слава .
В восторге
Хорошая организация. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым. Приемлемые цены.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады если обратитесь к нам снова.
Ф
Федя
Инсантрик 1
В восторге
В данной организации заказывали рабочих. Устанавливали нам на даче забор из профнастила. Все качественно и быстро. Рекомендую. Обязательно обратимся снова.
sm
sofa monster
Совсем не понравилось
заказывал людей мало того что они не трезвые так и еще ушли через час работы а уже все оплачено было
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Очень плохая ситуация, если описанный вами факт имел место быть. Но…
Сергей Ширшин
В восторге
Здравствуйте. Мне понравилось работать с этим работодателем.Всегда быстрые выплаты в течение 5-10 после окончание работы.
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
АФ
Андрей Фомин
В восторге
Отличный работодатель.Нет задержек по выплатам.Хороший и отзывчивый человек.
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
Алексей Мешалкин
В восторге
Хорошая организация. Созвонились, менеджер все быстро организовала. Приехали вовремя. Заказывал рабочих на разбор деревянных построек с сохранением материала. Русские ребята, работали старательно, аккуратно. Все устроило спасибо, обязательно обращусь ещё.
Благодарю за отзыв!
МХ
Максим Хализов
В восторге
Всем здраствуйте! Хотел поделится бесценный опытом, заказывал здесь разнорабочий, приехали вовремя, зделали работу на отлично, так что благодарю Ольгу Третьякова и всех сотрудников, зделали работу на 5балов из 5.
Благодарю за отзыв !