Компания по аутсорсингу персонала
ИП Третьякова О.А.
Службы
Большое спасибо Ольге Андреевне и ее коллективу. Очень оперативно сработали. Заказывал рабочих на уборку на садовом участке. Приехали вовремя, все сделали за 1 день, хотя я планировал дня на три, так как сад заброшенный был. Все убрали, спилили, скосили и вывезли. Дали консультацию по ремонту домика. Я очень доволен выполненной работой. Однозначно рекомендую! Буду обращаться снова.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Звоните, будем рады быть вам полезными.
С.
Слава .
Хорошая организация. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым. Приемлемые цены.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады если обратитесь к нам снова.
Ф
Федя
Инсантрик 1
В данной организации заказывали рабочих. Устанавливали нам на даче забор из профнастила. Все качественно и быстро. Рекомендую. Обязательно обратимся снова.
sm
sofa monster
заказывал людей мало того что они не трезвые так и еще ушли через час работы а уже все оплачено было
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Очень плохая ситуация, если описанный вами факт имел место быть. Но…
Сергей Ширшин
Здравствуйте. Мне понравилось работать с этим работодателем.Всегда быстрые выплаты в течение 5-10 после окончание работы.
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
АФ
Андрей Фомин
Отличный работодатель.Нет задержек по выплатам.Хороший и отзывчивый человек.
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
Алексей Мешалкин
Хорошая организация. Созвонились, менеджер все быстро организовала. Приехали вовремя. Заказывал рабочих на разбор деревянных построек с сохранением материала. Русские ребята, работали старательно, аккуратно. Все устроило спасибо, обязательно обращусь ещё.
Благодарю за отзыв!
МХ
Максим Хализов
Всем здраствуйте! Хотел поделится бесценный опытом, заказывал здесь разнорабочий, приехали вовремя, зделали работу на отлично, так что благодарю Ольгу Третьякова и всех сотрудников, зделали работу на 5балов из 5.
Благодарю за отзыв !