База Цветов 24
Сеть розничных магазинов цветов
3.1
Букеты, игрушки, шары на любой вкус. Доставка
Заказать букет
3.1
Елена
На днях покупала букет в подарок коллеге заранее,все сделала так,как посоветовала флорист Людмила,и букет на момент дарения остался таким же свежим.Спасибо за профессиональный совет👍 И магазин чистый и уютный.
ОС
Олег Смирнов
Хорошие свежие цветы, отдельно хотелось бы поблагодарить невысокую девушку - очень ответственно подходит у работе, вежливое обслуживание. Теперь к плохому - нужно постараться чтобы не попасть в смену к её коллеге. Женщина просто стоит и материться сама с собой будто не все в порядке с головой. Хамит и по-моему пьяна. Вопросы к руководству.
Виктория Частухина
Милое уютное место цветы всегда свежие с приятной ценой
Мария Кузнецова
Хороший магазин, чисто,светло, цветы всегда свежие, хранятся в холодильнике. Флорист Светлана, неоднократно подбирала мне букет, быстро совкусом и в нужный бюджет. Добрый приветливый человек. Всё понравилось рекомендую.
в
валентина
Уютное заведение вежливый персонал, красивые букетики советую
Дария М
Беда с флористами! Всегда какие-то грубые бабы, по другому не назовешь, не заинтересованные в продаже цветов вообще. Цветы тоже не первой свежести, чаще всего, больше 1 дня не стоят. А ценник космос. Не советую данный магазин цветов.
Елена Солоджук
Хорошая точка цветов. Флорист Алена помогла составить букетик 🌷🌷🌷для бабушки на 8 марта. Спасибо 🌼Вежливые все. Был огромный выбор цветов...
Анастасия З
Постоянно покупала букеты и на личные праздники и педагогам, потом перестали сканировать карту с экрана сматфона, сейчас карточки магазинов уже лет 10 ни кто не таскает с собой, по номеру телефона тоже скидки сделать не могут, зачем тогда карточки эти даете? Сделали видимость постоянного клиента, а дальше это не работает!
Анастасия Гусарова
Продавец никак не реагировала на меня, букеты вялые и не красивые. Хотела купить на праздник букет, ушла ни с чем. У меня даже не спросили зачем я заходила
ДА
Даша Адриянова
Отличный магазин рядом с домом😊 Очень приветливые сотрудники, качественный ассортимент и светлый магазин, прям глаз радует😇 Цветы каждый раз покупаю только тут, а поводов у меня много🐣
Анна Волкова
Хороший магазин. Флорист Алёна помогла в выборе и составлении букета. Всё понравилось☺️
Юлия Бочарова
Цветы начали вянуть уже к вечеру. По словам продавца цветы были свежие. Желаю девушке- продавцу, чтоб ей всегда дарили такие цветы))), а в ваш магазин мы больше не пойдем и другим не советуем.
Владимир Казанбаев
Сегодня 24 марта 2024 г, купили в подарок 3 ветки кустовых хризантем, продавец сказала, что свежие, вчера привезли, принесли домой, подрезали, поставили в холодную воду, спустя час 2 ветки из трёх завяли. Делайте выводы.
КА
Ксения А.
Ужасный цветочный магазин и отношение к своим клиентам! Спустя несколько часов цветы завяли! На улице цветы не находились, их сразу занесли в дом, в пару шагах от этого магазин. И сами цветы были упакованы в бумагу. Сразу же поставили в вазу с достаточным количеством воды! Обмен и возврат денежных средств не осуществляют. Никогда в жизни у меня хризантема не стояла меньше суток, всегда от двух и более недель! Продают тухлятину! Люди просто выкидывают деньги в воздух! Первая фото сразу после покупки- остальные фото спустя 12 часов! В чем у вас цветы стоят??? Чем вы их травите, чтобы стояли у вас месяцами!Еще и ответили-что цветы у нас все свежие! Позор! Никогда не покупайте тут цветы, если не хотите выкинуть деньги в мусорку!
Александр М
Работают не 24/7, а с 8:00.
Никита Петров
Очень холодная температура для цветов. Никогда не встречал в цветочных магазинах такой температуры. черенки у цветов увядшие, цветы тоже. Зашёл сегодня днём, девушка по лицу как с похорон. Никакой подачи, ни предложения, ни улыбки. Вялые стебли. На Московском за 200 цветы лучше выглядят, чем эти за 250-300
Наталья Удалова
УЖАС,купили вчера ребенку пять гелевых шаров извините меня но шары сейчас не из дешевых удовольствий(130руб), принесли домой один сразу лопнул, а остальные сегодня сдулись и валялись все на полу. Проснулся ребенок и у двух летнего ребенка была истерика не могли долго успокоить, хоть беги и новые покупай.я считаю что должна быть гарантия на шары ну хотя бы до трёх дней.весь праздник и утреннее настроение ребенка было испорчено🤬😡😭
Мария id434369798
Так уж случилось, что не единожды покупали тут цветы, поскольку живем рядом. Больше ни за что не обратимся в этот салон. Первый, второй раз завядшие цветы на второй день, ну ладно, бывает, но когда из 5 роз три падают, простояв 3 часа, это уже перебор… при этом, когда муж обратился с претензией, не то что не извинились, устроили допрос: а вы цветы подрезали, а они в воде стояли (проверив при этом ствол). Что вы, мне цветы дарят, и я их в воду не ставлю, зачем… в итоге из 5 роз заменили 3 увядшие, ну естественно через два часа и остальные две бутон склонили… деньги на ветер и испорченное настроение, спасибо
E М
Приобретала 6 мая цветы в данном салоне. К товару претензий нет, цветы были свежие и качественные, а вот флорист в этот день видимо была не в духе. Недовольно оторвалась от просмотра фильма в телефоне и на все вопросы по рекомендациям с выбором и уходом отвечала язвительно, выставляя покупателя «дураком». Я считаю, что в сфере торговли и обслуживания сотрудникам стоит быть повежливее, иначе возвращаться и что-то приобретать ещё желания нет.
Амелия Шорина
Спасибо большое! Собрали классный букет, мамуля очень довольна 😍
Фёдор Кожухарь
Благодарю за отличный сервис! Вчера заказывал букет из 25 белых кустовых хризантем маме на день рождения, курьер привёз точно к назначенному времени, без опозданий. Успехов вам, процветания и больше благодарных клиентов!
ЕШ
Евгения Шишкина
Купила шарики с гелием в подарок, через два дня сдулись, упали вниз((( Знала бы лучше сама надула. Целый год держаться когда сама надуваю. Не рекомендую в этом магазине покупать шарики!!! 👎👎👎 Стоят не дёшево!!! Один обман!!!
Den Mcking
Дорого, но работают 24/7