Mexico
Заведение мексиканской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
РМ
Рустам Москалев
Всегда рад зайти на перекус, отличный персонал и всегда очень вкусно
Дарья Салахетдинова
Кесадилья наша любовь 🫶 хорошее и вкусное заведение , а главное всегда всё чисто и продукты свежие !
Андрей Путера
Заказали 2 тако со свининой. С собой. Дома оказалось что они с курицей. Мы с женой разочаровались. Так как курица нам не нравится. На их сайте поставили 3 звезды. В итоге при проверке нашего отзыва, он исчез. А отзывы только по 5 звезд. За обман ставлю 1!
Любовь Каримова
Огонь👍
Степан Кушнир
Отличное заведение, можно вкусно поесть👍🏻
Натали Девина
Отличное место! Вкусно&уютно
Даниил Иванов
Великолепное место с очень вкусной и аутентичной мексиканской кухней, всем советую к посещению.
mxman007 Залецкий
Реально вкусно. Кесадилья незабываема
Анна i
мы правда в восторге! зашли, можно сказать, случайно, но не пожалели вообще. приветливая сотрудница, уютное помещение. маленькое меню, цены очень бюджетные. и вкуснейшая еда! любителям сыра рекомендую кесадилью с курицей и сырные палочки (горячие - отвал всего). если когда-нибудь ещё посетим НН, вернёмся обязательно!
Глеб Жиряков
Поел тако и мне щас плохо от него, живот крутит, не советую там есть, а то будут проблемы такие же как у меня сейчас ((((👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в какой день Вы были и примерное время , можете ли предоставить чек?
Лада Голова
Очень вкусно и сытно Начинки не жалеют, готовят очень быстро и качественно Всем рекомендую попробовать кесадилью с тянущимися сыром 🧀
MK
Margo Kenway
Были там в первых числах июля с одногруппницами, отметить окончание практики. Атмосфера очень классная, было интересно узнать что-то новое о мексиканских блюдах на табличках, неоновая вывеска внутри не режет глаз, приятно смотреть. Заказывали тако, начос, манговый напиток. Мне всё понравилось. Особенно мясо в тако, очень вкусное и мягкое. Кушать удобно, ничего не вываливается. Начос очень похожи на те, что в к/б продают, но всё равно вкусно. Единственный минус это тишина. Там нет телевизора/колонки, мы ели в тишине, разговаривать было неловко, потому что казалось, что мы очень громкие. Было бы неплохо поставить хотя бы колонку, из которой играло бы что-то мексиканское для поддержания атмосферы. В принципе, нам всё понравилось, если будет возможность, зайдём ещё, попробовать другие блюда. Всем советую
ЖУ
Жанна Уранова
Еда очень вкусная ) готовят быстро !))
/\
/// \\\
Сначала заказывал, потом пришел лично. Ценник вживую меньше, чем заказывать через Яндекс Гоу)) Вкусная еда и довольно не дорого все выходит. Когда я пришел, внутри, крома повара, никого не было))
Антон Иванов
Заказывал вчера через Яндекс. - обед мексиканца - что то похожее на суп - кесадильи - бурито - тако Еда одинаковая, везде рис , фарш , лук , болгарский перец Разница только в кукурузе, сыре, лепешке
Иван Смирнов
Помойка ,а не заведение, ничего хуже в жизни не ел , такие заведения нужно сжигать, был очень удивлен когда увидел рейтинг 4.8
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вас не было у нас в заведении. Ваш отзыв был написан, чтобы понизить наш рейтинг. Мы у…
Екатерина Фокина
Отличное место. Приветливая девушка, 5 минут и все готово. А молочные коктейли какие вкусные, ммммм
Екатерина Свердлова
Просто замечательное, уютное кафе с вкусной кухней. Авторский чай, молочные коктейли, очень понравилась кесадилья😊Порции большие и не дорого! Вообщем советую
СЭ
Софья Эйнанана
Тако со свининой понравилось!
ЧН
Чилаш Нецке
Отличное место! Именно то, что искали! Очень вкусно и не дорого.
Дмитрий Галкин
Вкусно, приятная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал.
ИП
Илья Порошков
Вкусная и недорогая еда!
Кристина .
Захотелось попробовать мексиканской кухни, заказали на самовывоз суп, буррито и салат дольче Вита, приехали забрали теплый заказ, всё качественно упаковано, приборы, салфетки в комплекте. Вкус блюд очень порадовал, всё сбалансировано, немного с остринкой, как и полагается, порции сытные, цены приятные! Мы остались очень довольны, будем заказывать здесь ещё!
Роман Серов
Классное место. Блюда очень вкусные, беру регулярно и на доставку и в самом заведении. Готовят быстро. Однозначно лайк!
РК
Роман Крестьянинов
Девушка с прекрасной черной косичкой просто отличный работник, все рассказала и показала по полочкам. Все блюда очень вкусные и острота такая как я люблю, обязательно еще вернусь, спасибо)
GI
Guriy Ivanov
Очень быстро и очень вкусно.
МИ
Митька Исаков
На предзаказ не охотно берут телефон, а сейчас вообще выключают временами! Новый персонал на кухне в данный момент явно хуже работает,ощущение что не нравиться эта работа, тогда пускай валят на другую, не чего мучаться и работать с кислами минами!!! А так все очень вкусно!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и примерное время когда Вы были в заведении? Обязательно ра…
Елизавета Кравец
Заказывали доставку в этом ресторане через сбермаркет 27.10.2023, к доставке вопросов нет,все привезли быстро.Но к кухне много вопросов, еда была невкусная ,не свежая шаурма и плюсом к этому ледяная,хотя упакована была по всем нормам в пергамент и фольгу.Кесадилья с курицей абсолютно не вкусная.Гирос горький,миллион лука перебивал весь вкус гироса,но мяса было много-это огромный плюс,соус был заявлен грибной,но его было мало и из-за лука не чувствовалось ни чего.Картошка фри единственное что понравилось,вкусная и хрустящая.Надеюсь недостатки будут устранены.Упаковано все было отлично,обернуто в фольгу,дабы не остыло,но шаурма была холодная,как будто готовили вчера.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! 27.10 у нас не было заказов на сбермаркете, в которых был гирос и кесадилья. Шаурмы у…
Лиза Волкова
Вкусно,быстро! Теперь это моё любимое место😊 Заказывала доставку, а тут решила заехать забрать самовывозом. Цены дешевле в кафе чем на доставке, имейте ввиду
Виктор Круглов
Все очень вкусно, хороший персонал
О
Окс
Очень классное заведение! Цезарь ролл просто шедевр! Салат свежий, курица свежая, соуса много,и завернут грамотно, ничего не течёт в процессе еды. Девушка на кассе добрая и светлая, к таким приятно возвращаться.
Александр Шагалов
Понравилось! Было очень вкусно!
Андрей Винокуров
Ем только Гирос все вкусно и сытно
Вc
Виктория c:
Очень вкусно, советую всем!! Брала тако со свининой в грибном соусе 🫶
Анастасия Ребяткина
Девушка очень приятная, все рассказала, помогла выбрать, заказали несколько разных блюд,мясо очень много добовляют, все быстро и очень вкусно, молодцы, так держать 🥰
Татьяна -
Очень понравилось обслуживание, девушка на кассе очень милая, все подсказала, рассказала...вкусно, много мяса , но это не мексиканская кухня.. брали начос и гирос, одинаковые, но в одном есть овощи,в другом нет. очень напомнило шаурму) в целом - вкусно!
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Уважаемый гость Mexico😊 Благодарим за отзыв. В начос нет овощей и мяса, это мексиканс…
СЕ
Сергей Егунов
Всё очень вкусно всем советую!!!
Сергей Крупник
Дружелюбно. Быстро. Вкусно.
Виктория Мясникова
Кухня отличная, всегда посоветуют, что брать. Сотрудники очень приветливые. Будем возвращаться вновь.
РО
Роман Обрезков
Спасибо всё было вкусно) брали тако и буррито стандартные, очень понравились. Хорошая кухня, рекомендую)
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв😊
Денис Куприянов
Вкусно,ново,не бьёт по желудку.советую
Вячеслав Грачев
Быстрое и доброжелательное обслуживание!!! Всё очень вкусно!!! Спасибо!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем заведении!
Павел Фомин
Был первый разу, хотел поесть что то типа шаурмы. К сожалению названия что заказал не помню, но было очень вкусно! Рекомендую
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплый отзыв😊 Ждём Вас снова, у нас большой выбор блюд!
ХЗ sa
Очень вкусная кухня. Мы не пожалели. Приготовили все быстро и четко
Не пожалеете, зайдите Вкусно и не точка, ещё недорого , чисто
Антон Белкин
Было очень вкусно и персонал очень приветливый, если не знаете что заказать, то все подскажут. Единственное что - я бы добавил в ассортимент соусов что нибудь ещё более острое, чем имеющаяся сальса. Мне, как любителю острого, было недостаточно, но меня сразу предупредили, что сильно острого ничего нет, поэтому я не в претензии =)
Лолита Витальевна
Зашла впервые, проходила мимо, решила попробовать. Очень вежливая сотрудница, все посоветовала, объяснила, что с чем сочетается, что лучше попробовать если впервые, от нее прям чувствовалось, что занимается любимым делом. Брала тако со свининой и с соусом сальсо, очень понравилось, много начинки, но кто не любит острую, лучше с соусом сальсо не брать, очень острое, есть на выбор еще 3 соуса. Еду подали на подносе, с салфеточками, вилочкой. В помещении чисто. Единственный минус, но не особо большой, низкие стулья, а столы высокие, если прийти с ребенком, то он наверное до стола не дотянется, если кушать в помещении. Советую сюда зайти😊👍
Камиль Хусаинов
Было вкусно. Очень понравилось. Обязательно зайдем ещё
Максим Кучин
Замечательное место, девушка которая там обслуживает очень вежливая, подсказала что с чем лучше сочитается, всё было очень вкусно, рекомендую данное место поседить каждому.
Денис Кранк
Пошли в это заведение по совету знакомых, так как вместо привычной шаурмы решили попробовать что-то новенькое. Взяли 2 бурито, с томатным соусом и сальсой. Очень необычное и вкусное блюдо, с сальсой довольно остренькое, так что это на любителя. В меню есть ещё интересные позиции, так что точно придем ещё или закажем. Повар очень приятная и вежливая женщина, спасибо большое за хорошее обслуживание☺️