Акс-Проф
Аутсорсинговая компания
Артем Маврин
Работаю с этой компанией не первый раз! Всегда находилась работа по моему профилю за хорошие деньги. Так же обеспечивают адекватные условия. Молодцы ребята - работаем!
11 ноября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо что вы с нами! Для нас особенно ценно, что вы работаете с нами не в первый раз — это…
ОФ
Ольга Файзова
Акс проф самая худшая компания не заключайте с ней договор. Полное кидалово.
Отличная компания для поиска работы, предусмотрены вакансии на постоянной основе и можно поехать на вахту, также и в другой город! Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой ценный отзыв! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили ключевые преимуще…
Отличные ребята! Четко, быстро и по делу! Помогли с оформлением самозанятости! Заселили в день обращения Очень удобно добираться и быстро нашел офис
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой живой и позитивный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы оценили нашу оперативност…
Прекрасная организация , координатор хороший , все радует и зп и работа
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 😊 Мы очень рады, что работа в нашей компании приносит вам удовольствие, а…
ЕЩ
Елизавета Щербинина
Отличная компания!С ними спокойно и уверенно!Подборка мест,своевременная и чесная зарплата!Они лучшие на рынке труда!Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за высокую оценку! 🌟 Для нас большая честь быть вашим надежным партнером…
Н
Наталия
Была на собеседовании в офисе компании АКС-ПРОФ, подобрали отличную работу на производство мороженного, все очень нравится, координатор всегда на связи по всем вопросам и самое главное выплаты все во время
8 октября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за тёплый отзыв о сотрудничестве с нашей компанией Акс-Проф! 🍦 Мы бесконечн…
SU
Sberid User
Больше месяца работаю на складе игрушек сборщиком Работа очень легкая, зарплату не задерживают Долго искал подходящую работу по зп и графику, а тут откликнулся, прошел собеседование, меня достаточно быстро оформили Я всем доволен
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный отзыв! 😊 Мы очень рады, что работа сборщиком на складе игрушек пр…
ПП
П П
Отличное место для поиска работы! Все понятно объяснили и быстро оформили На вахте пока все нравится, выплаты не задерживают, проживание комфортное
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось…
Т
Тёмыч
Надежная компания, зарплту платят вовремя,отличные ребята!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы отметили: ✔ Надёжность — для нас это принципиально в…
Давно хотела найти работу вахтой Менеджеры очень много рассказали про саму работу и как идет выплата Сразу дали адрес куда ехать Заселиться получилось сразу Чистое и комфортное место для проживания
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Особенно приятно, что вы отметили: ✔ Подробные консультации менеджеров — д…
Работа понравилась, оформление и заселение в день приезда, ЗП устраивает, выплаты во время.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!
ВТ
Василий Тименков
Не знаю, как описать свою радость. В трудный момент, когда очень нужна была работа, обратился сюда – вежливо и быстро мне помогли найти работу, помогли оформиться. Выплаты без задержек. Очень благодарен!
6 августа 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что смогли поддержать вас в непростой момент Така…
Наталия Литвиненко
Я работаю четвёртую вахту все очень достойно, зарплата вовремя, коллектив сложенный, советую.
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу верность нашей компании и такой ценный отзыв! Четыре вахты — это серьезный…
Отличная компания! Если вы еще в поиске работы, то вам точно сюда!Менеджер доброжелательная девушка, все подскажет! Спасибо! Всем рекомендую!!👍
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
gl
grib lesnoy
Собеседование прошло хорошо,работу подобрали, все понравилось, комфортный офис
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв)
Андрей Заботкин
Трудоустроили быстро, сотрудники вежливые, всё объяснили, на все вопросы ответили, работаю уже пол года, з/п всегда вовремя, всё нравится. Компанию как работодателя рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы уже полгода с нами и всё это время остаётесь дов…
Елена Маевская
Обычный развод,.... ищу работу, увидела объявление упаковщица крышек в объявлении было указано что зарплата 3.000 в день график два к двум или три к трём, только дневные смены.... позвонила, девушка подтвердила эту информацию, а по приезду в офис оказалось что график день ночь отсыпной выходной, а зарплата всего лишь 2.300 руб,😒складывается такое впечатление что просто собирают информацию. Отзывы все проплаченные, так как в офисе висит объявление Что за положительный отзыв на 2ГИС они платят 300 руб, Так что делайте выводы перед тем как связываться с этой компанией.
24 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за обратную связь. Хотим уточнить, что в нашей компании строго соблюдаются тр…
ЯБ
Яна Богданова
На работу вышла на следующий же день. Все сделвли быстро, на собеседовании все рассказали и сразу подписали договор. Приятные, милые девушки, удобный офис. Рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
ЕР
Екатерина Рощина
Понравилось отношение менеджера к работе, все подробно рассказала, на все вопросы по вакансии ответила.
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
ИЩ
Ирина Щукина
Собеседование оставило только приятные впечатления благодаря хорошему менеджеру. На все вопросы полноценный ответ дали, все рассказали, проблем не возникло никаких. Большое спасибо
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🌸
Маша 🪷
В офисе мне очень понравилось, сотрудники были приветливыми и подробно рассказали о доступных вакансиях. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СП
Сергей Покотило
Понравился офис, сотрудники были приветливы и подробно рассказали о вакансиях. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Наталья Кувшинова
Какая же у вас уютная атмосфера! С первых минут чувствуется забота о посетителях - и встречают тепло, и объясняют всё до мелочей. Так же до офиса удобно добираться. Обязательно порекомендую вашу компанию всем, кто в поисках хорошей работы!
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Владимир
Собеседование прошло очень хорошо, до офиса удобно добираться. Пока что одни только плюсы, надеюсь так будет и дальше. Понравилось
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании! Рады были Вам помочь.
Виктория М.
Спасибо большое менеджеру в офисе, все понятно объяснили. По выплатам все верно, условия работы совпадают с заявленными
27 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв о нашей компании! Рады были Вам помочь, ждем Вас на повторную вахту!
Все устраивает в данной организации. Собеседование, оформление прошло отлично, все понятно объяснили, заселили в хороший хостел. Спасибо
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании! Будем рады видеть Вас на повторную вахту!
MM
Milena MEDVEDEVA
Всё нравится, всё устраивает! Собеседование прошло отлично, отдельно спасибо девушке, все рассказала и разъяснила. Первую зарплату уже получила, все вовремя без задержек.
27 марта 2025, официальный ответ
Милена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании!
Александра Степнова
Компания хорошая, оформление быстрое. Договор дали на руки, все понравилось. Спасибо менеджеру за подробный рассказ и помощь в оформлении, буду рекомендовать
27 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашей компании и доверие к нам. Мы были рады Вам…
ОС
Ольга Степанова
Долго сотрудничаю с данной компанией, очень довольна, проблем не возникало, все вопросы решают быстро. Большое спасибо за хорошие условия труда и понятное трудоустройство!
27 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о нашей компании! Рады были Вам помочь!
С.
Софья .
Хорошее место, в офисе чисто, уютно. Много вакансий, можно подобрать подходящий для себя вариант
27 марта 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас на повторную вахту и приводите друзей. У нас…
С компанией приятно иметь дело: расскажут, подскажут, ответят на вопросы. зарплату выплачивают вовремя. Оформление без проволочек - все по делу. Офис уютный, теплый.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв о нашей компании!
ДГ
Диляра Гумерова
Координаторы всегда помогут, менеджеры отвечают грамотно на всё вопросы. Офис светлый, чистый. Вакансий много, можно подобрать по вкусу.
27 февраля 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв о нашей компании!
Алена Дерябина
Отличная компания!!! Менеджер все обьсенела.Все устроило. Рекомендую!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Был на собеседовании,все грамотно объяснили ,коллектив добрый и отзывчивый,рекомендую!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв!
VI
Viktor Invest
Спасибо менеджеру Софии за консультацию. Предложпредложила лучший вариант. Сразу оформиоформился, завра первые деньги.
21 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку о нашей компании!
МЯ
Милана Яруткина
Акс-проф - хорошая компания, приятный добрый коллектив, своевременные выплаты, рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Александр Бычков
Работа нравиться, платят вовремя)))
21 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
ИВ
Илья Вечканов
Очень хорошая компания, помогли все хорошо)
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв!
Андрей Абышкин
Хорошая компания,быстро все оформляет,сразу всё проговаривают, быстрое оформление.все устраивает
24 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей компании!
ЕЗ
Ева Зелёная
Отличное место, спасибо за помощь!
20 января 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв!
Дмитрий Копылов
Отличное место, хороший добрый коллектив, все подробно рассказали
17 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Антон Фурсенко
Откликнулся на объявление на авито. Описание и условия в скриншоте. Позвонил всё из объявления подтвердили и сказали приезжайте в офис. Приехал а по факту график 5/2 оплата фиксированная 2800. Всё типа в объявление общим обозначено. Итог потратил 1,5 часа времени. Называется - заманить в офис а там уговорить. Перед мной была девушка у неё была схожая ситуация.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Для нас неприемлемо, ко…
ВТ
Вадим Тишин
Хороший добрый коллектив, быстро нашли работу ,;есть конфетки и вкусный кофе с женой очень довольны данной организацией большое спасибо сотрудникам
29 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Большое Вам спасибо за оставленный отзыв! Рады были Вам помочь! Приходите к нам на повторную вахту!
SU
Sberid User
Хорошая кампания
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв!
Алина Гришай
С данной компанией сотрудничаю уже год, езжу на вахту. Всегда есть, что предложить, хорошие ставки. Оплата всегда вовремя. Адекватное руководство
25 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за честный отзыв о нашей компании! Нам приятно.
И
Иван
Компетентная организация с ответственными и вежливыми сотрудниками, вакансии всегда актуальные и соответствуют описанию, рекомендую 👍🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Очень приятно читать такие отзывы. Спасибо Вам большое. Рады были Вам помочь!
Влад Котов
Предложили отличную работу, быстро оформили мед. книжки. Заселили в этот же день. Спасибо рекомендую)
3 мая 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо за развернутую обратную связь, для нас это важно!
Иван Савицкий
Компания хорошая, предлагают выгодные варианты работы , вежливый персонал, меня всё устроило
8 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв о нашей компании!
Городской Гид
Лучшая компания в Н.Новгороде! Соответственно как и у большинства людей, было очень много сомнений по поводу аутсорсинга, так как был печальный предыдущий опыт сотрудничества с другой компанией ! Но… ребята просто красавчики! Все чисто, по договору! Без обмана! Зп выплачивают вовремя, день в день ! Руководитель Вадим всегда на связи, вовремя решает все вопросы и очень грамотно ! Менеджер Алена очень приятная девушка, изначально все подробно объяснила по работе, быстрое трудоустройство, спасибо! Рекомендую данную компанию!!! 👍🏻
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный отзыв и поставленную оценку! Для нас очень важно, ч…