Coffee like
Кофе-бар
Вера Любакова
любимая кофейня! всегда вкусный кофе и замечательные бариста❤️
6 посещений
30 января 2026, официальный ответ
Вера, спасибо за добрые слова! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверж…
ВТ
Виктория Товпыга
Чистый зал, вкусный кофе, вежливый бариста Большой выбор и есть всегда десерты Всем советую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкусным кофе! Приходите еще!
ДШ
Дарья Шрейдер
Очень хороший и добрый персонал, дружелюбная обстановка! Очень часто бываю в этом месте, и ещё не раз побываю💗 Вкусный кофе и десерты🥰 Большой ассортимент
22 сентября 2025, официальный ответ
АЗ
Александр Заболотный
4 раз приезжаю вечерком чай попить вечная проблема нету сдачи 5000 и чтоб как то решить проблему бариста предлагает мне прогуляться до банкомата а потом вернуться 😂 веселые ребята
Наталья Лящук
замечательная кофейня! напитки всегда вкусные, а бариста приветливые) кроме того, местоположение очень удобное! очень советую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
МТ
Мансур Турдиев
Лучшие и позитивные работники
26 сентября 2025, официальный ответ
ИВ
Илья Виноградов
Прекрасное обслуживание,приятная атмосфера,теплые напитки и вкусная кухня. Отдельное спасибо бариста Вере,за тактичное и быстрое обслуживание.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
ЛБ
Любовь Братанова
Хорошее кафе мне все нравится!! Вкусные напитки!!)) отличное заведение , вкусные кофе и напитки!!!каждый раз ходим с друзьями нам все нравится!!:))
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Анна Маркелова
Отличное место , всегда вкусный кофе и приятная атмосфера ❤️☀️
30 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ждем вас в гости снова❤️
НО
Настя Оранская
Всегда хорошая и дружелюбная атмосфера. Очень вкусный кофе.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
АЗ
Арина Заева
Coffee Like приятно удивил! Брал тут кофе несколько раз — стабильно вкусно. Напитки делают быстро, но без суеты, и качество не страдает. Баристы вежливые, приветливые, видно, что знают своё дело и умеют работать с гостями
27 ноября 2025, официальный ответ
Галина Сюбаева
Чудесное обслуживание, улыбчивые и милые бариста, огромный плюс, то что заведение работает 24/7, красивый интерьер и организация в целом. А вообще, я люблю Coffee like
Александр Ш.
Вкусный кофе👍
Анастасия Писаренко
Кофейня хорошая, больше всего нравится круглосуточный режим работы. Достаточно быстро отдают заказ. Советую попробовать раз малина-кокос, если любите сладкое 😋
14 октября 2025, официальный ответ
ярослав к
приятная сеть кофеен, доступное месторасположение, вкусный кофе и до безумства милые бариста🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что нам удалось выбрать правильное место для нашего кофе-бара! Будем рады видеть вас вновь 💚
КФ
Катя Фомина
Недавно посетил кофейню « COFFEE LIKE” и остался в восторге! Уютная атмосфера, приятный аромат кофе и стильный интерьер с мягкими диванами создают расслабляющую обстановку. Обслуживание отличное: дружелюбные бариста всегда готовы помочь. Провел там несколько часов и обязательно вернусь!
26 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Бурдинов
Кофе вкусный, очень приветливый персонал
17 ноября 2025, официальный ответ
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
МЩ
Мария Щулькина
Вкусные десерты и кофе. Быстрое обслуживание, отзывчивые бариста. Все очень понравилось.
14 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Тс
Татьяны с
Крутая кофейня, всегда беру Раф с карамелью и всегда очень вкусно, спасибо большое)))
Алина Лохина
Кофейня просто супер👍 Обслуживание на высоте !!! Рекомендую ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
ЮЕ
Юлия Елтышева
очень вкусный кофе, приветливый персонал, ради которых хочется приходить сюда каждый день!💓
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Максим Клак
кофейня супер, бариста топ
6 октября 2025, официальный ответ
Лера Копылова
Уютная кофейня с вкусным кофе💘
22 сентября 2025, официальный ответ
АЖ
Алена Жарова
Прекрасное место, приятный персонал🥹
18 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина
Отличная кофейня. Положительный и отзывчивый персонал. Лучший кофе и десерты в Нижнем Новгороде😍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
АО
Алена Овчинникова
Приветливый персонал и вкусный кофе ☺️ Обязательно вернётся сюда еще раз.
21 октября 2025, официальный ответ
ЕЯ
Екатерина Яшина
Очень уютное местечко🍓 кофе супер, советую❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Паулина Колкова
Часто беру здесь кофе, приятный персонал, хорошее место расположение (прямо в центре у Кремля). В кафе внизу есть симуляторы гонок, очень интересно!!) И в принципе хорошее место😃
23 июня 2025, официальный ответ
РВ
Роман Власов
Отличное место, очень Бристоле, чистое, особенно персонал, все подсказали, посоветовали что получше, большой ассортимент с приятной музыкой и чистыми столиками, в общем место огонь!
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Лисичкина
Обожаю coffee like! вкусный кофе, всегда приятные ребята работают, хорошее сезонное меню! Всегда быстро и качественно)))
6 июня 2025, официальный ответ
Дина Семенова
Вкусный кофе, приятная атмосфера и отзывчивый персонал
26 марта 2025, официальный ответ
Д
Диана
Очень красивое заведение,а еще и работает 24 часа!!! Самое то,чтобы взять горячий шоколад и пойти гулять на набережную 😋
Наталья Какунина
Прекрасное место. Чисто, красиво, уютно. Доброжелательный, приветливый и вежливый персонал. Кофе и освежающие напитки на высшем уровне. Обслуживание очень быстрое. Уютная атмосфера, расслабляющая музыка. Буду рекомендовать это заведение своим знакомым.
23 июня 2025, официальный ответ
МР
Маргарита Романова
Кофе всегда вкусный, в помещении чисто, дружелюбные сотрудники
люба супер
вежливый персонал и милое место! и поболтать, и покушать, и попить, 100% только сюда
Ксюшик 😎
Отличная кофейня. Быстрое обслуживание, чистый зал и хорошим бонусом работает круглосуточно.
Полина Илюхова
Очень вкусный чай, быстро приготовили. Отдельное спасибо Вере, Свете. Рекомендую! Очень чисто.
20 мая 2025, официальный ответ
Евгения Кискина
кофе восхитительный, беру очень часто, кофе по вкусу не горький, персонал хороший 🎀
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
Виктория Сорокина
Приятная атмосфера и хорошая музыка, вкусный кофе, отличный персонал.
25 апреля 2025, официальный ответ
ПС
Полина С.
зашла по наитию, в итоге кофе очень понравилось(брала латте, черничное по мой му), пила с удовольствием, а девушка бариста очень милая, делают быстро. согрело тело и сердечко, спасибо большое
Андрей К.
Невероятно вкусный кофе. Пожалуй, лучшая сетевая кофейня города. Однако, из-за этого ценник взлетает до небес
АЕ
Аделина Енукова
Все отлично , быстро и вкусные напитки ! 😍
9 июля 2025, официальный ответ
П
Поля
Вкусное айс латте и вежливый персонал 🤍
9 июля 2025, официальный ответ
ИР
Ирина Р.
Любимый кофе в каждом городе присутствия) американо новый- ужасный) уберите из меню эту кислятину
ДП
Дарья Пантелеева
Отличное место, вкусные напитки, приятные бариста! Очень понравилось
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Анастасия Заводчикова
Очень часто хожу сюда, прекрасное обслуживание и всегда вкусные напитки! Желаю удачи и много хороших клиентов🤍
26 марта 2025, официальный ответ
лш
леха шаров
Хорошее уютное место в центре шумного города очень приятная обстановка приветливый персонал и очень вкусный кофе
4 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Агафонов
Уютное кафе, вкусный кофе, приветливый сотрудник, высококлассное обслуживание Уютное оформление
24 марта 2025, официальный ответ