Gorky Coffee
Экспресс-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Райан Гослинг
Олег one love)
Си
Слишком известное
Заказала Кофе латте холодное и сплошное молоко, от кофе одно название ,ход дог с огурцами не первой свежести Раньше было лучше тут (
Яна Асрян
Вкусно🥰
Алексей Солдатов
Анастасия и Андрей лучшие в своем жанре! Готовят великолепный кофе и очень вкусный чай. Очень быстро, только заказал и уже готово. Выпиваешь один стаканчик и хочется уже идти за вторым. Просто класс!!👍🔥
Марина Бурова
Очень вежливый и приветливый персонал. И конечно же вкусные напитки)
ТШ
Татьяна Шигарина
Купили 2 кофе , нам их поставили в какую то говнокартонку чтобы нести два кофе вместе . Через 2 секунды она разорвалась и все кофе оказалось на асфальте . Если уж вы придумываете какую то xРень, то хотя бы тестируйте ее на полных стаканах с кофе !!!! 1100 рублей просто в мусорку !!!!
АЦ
Анастасия Царенкова
Ароматный и очень вкусный кофе с идеальной локацией для прогулок по городу
Дарья Воробьева
Обалденный вкусный раф ваниль
PN
Polina Narusheva
очень хорошее заведение, добрая , отзывчивая девушка)
Алла Сальникова
Кофе с кедровым орехом это бомба💥🔥💫 орехов добавили от души👌🤗
Алексей Волков
Взяли с девушкой сегодня какао и глинтвейн. Оба напитка были чуть теплыми, какао вообще почти комнатной температуры. При этом на улице минус 10 и сотрудники слова не сказали про температуру напитков. Я уж промолчу что на вопрос можно ли в какао положить меньше сахара мне задали встречный вопрос положить ли меньше какао. И все же теплые напитки напитки вместо горячих зимой это фиаско!
Екатерина Попова
Очень вкусно и красиво
ОШ
Ольга Шуткина
Супер,Анастасии спасибо обслуживание ,кофе огонь ,хот доги огонь ,вкусно 😋😁
20 19
Расположение в очень живописном месте. Хороший кофе и есть Хот-доги для быстрого перекуса. В целом, все ок)
Ася Базурина
Атмосферное место 💕 Очень милые и приятные бариста ☕️ И просто замечательные напитки 🥺 Прихожу часто именно сюда
25 июня 2024, официальный ответ
Ася, доброго времени суток! Большое спасибо за обратную связь) Очень рады видеть Вас в числе наших п…
Елизавета Косарева
Раф с арахисом и солёной карамелью бомба, такой насыщенный вкус ❤️❤️❤️😋
АУ
Ангелина Ушакова
Напитки вкусные, хот-доги вкусные, все понравилось)
Отличное место
Артемий Сухарев
Абаюдно
Мария
Была в этой кофейне последний раз в воскресенье 27 октября. Был такой ощущение, что бариста не выспался, заказала кофе арахис карамель, всегда насколько я помню делали с орехами, в этот раз без ореха кофе получился дорогой 430 руб., так как заказала на фундучном молоке, а ореха нет я спросила, но он сказал что в этот кофе орех не добавляют… странно Всегда хожу сюда, но в этот раз расстроили
Кирилл Набойщиков
Любимая кофейня. Почти ни одна прогулка не обходится без их кофе. Спасибо отзывчивым и профессиональным работникам!
Татьяна Анатольевна Ю
Все супер, и кофе и завтрак. И цены вполне адекватные.
Вячеслав С.
В воскресенье 01.09 в 10:00 единственные кто работал на всю набережную. Кофе норм, есть места где вкуснее, в целом твердая 4+ Девочки на кассе хорошо общаются с клиентами.
DM
Daria Maslova
Первый раз просто воды налили в айс латте, не кофе, а стыд. Попросили переделать. Отдали такой же , только теплый)))))))
Кирилл Куриленко
Пью обычно раф пряный апельсин, мне заходит + недорого
Поля Железнякова
3 раза пытались дать шанс вашему кофе, но каждый раз оканчивался разочарованием. первый раз брали обычные капучино и флет. на обеих была перевзбита пенка, напиток недогретый, а сам кофе был очень горький и пережжённый, будто эспрессо из обычного автомата, а не премиальное зерно, как вы пишите в отзывах. еще брали кофе соленая карамель и сырный кофе в трейлере напротив Строгова. мало того, что сырный делают из сухой смеси, так ее еще и не растворили до конца, в стакане плавали большие комочки. от слова сыр только название, к сожалению, совсем не чувствовался. ко второму напитку вопросов нет, сойдет, но первый совсем разочаровал. в последний раз решили попробовать не кофе, а голубую и розовую матчу. в целом неплохо, сладенько, но опять таки у бариста проблемы со взбиванием и растворением - огромные горькие комочки матчи на дне стакана. в этот же раз брали хот-доги - 340 рублей за один хот-дог с огурцами. вы серьезно? обе булки были иссохшие, сосиски недогретые, будто на последнем издыхании. хотя бы делайте на совесть, а не кое-как, что даже деньги отдавать вам жалко. вдвоем поели почти на 1000 рублей, но ощущения и эмоции отвратительные. кошмар какой-то. причем сотрудники на всех точках были разные, но у каждого напитки выходили такие, как будто они первый раз стоят за тачкой.
Luba Luba
Очень недовольные лица у баристов , не вежливые . Еофе для меня это маленькое удовольствие, У таких не хочется покупать)
M_
Matilda _
Кофе вкусный. Но было несколько моментов, которые не особо порадовали. Во-первых, мы заказали 2 одинаковых напитка, но при этом один стакан был практически наполовину пустой, когда другой был полон. Во-вторых, покупала 2 мягких печеньки и произошла неразбериха с ценами. На прилавке стоял ценник 80 рублей за одну печеньку, но пробили за 130. Спросила, почему так. В итоге одна из девушек посмотрела ценник на прилавке и сказала, что это печенье не может столько стоить, и вообще это ценник от другого печенья. Но при этом поставила этот же ценник с ценой 80 рублей к тем же самым мягким печенькам. Хотелось бы узнать настоящую цену печенек и попросить поменять там ценники, чтобы не смущать людей. P.S.: к девушке с татуировками и пирсингом претензий никаких
ОМ
Олеся Макарова
Вкусный кофеек
24 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Очень рады что наша кофейня оставила у вас приятные эмоции ❤️
Соня Кузнецова
Классное кофе
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за позитивную обратную связь
М.
Мария .
Вкусный кофе, все очень красиво и стильно!
24 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, вашему отзыву. Спасибо! Здорово, что вы оценили наш кофе и вид. Ждём с нетерпением в гости!
Захар Борисов
Вкусное кофе только тут!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Захар, добрый день! Безумно рады, что наш кофе пришёлся Вам по вкусу. Рады стараться!
Станислава Чечулина
Очень приятные и терпеливые сотрудники, все расскажут и подскажут. Кофе на достойном уровне, один из лучших в городе. Всегда забегаю за капучино, если есть возможность. Хот-доги, кстати, тоже хорошие. В общем, ставлю класс заведению и его сотрудникам. Все молодцы
24 апреля 2024, официальный ответ
Станислава, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что посещение нашей кофейни остави…
Николай Колемагин
Очень атмосферное место. Самый вкусный кофе который я пробывал в Нижнем. Арахисовый Раф, сделаный на настоящей арахисовой пасте с орешками и с сиропом соленая карамель в сочетании дают очень вкусный напиток. Хот доги тоже вкусные, сосиски мясные, булочки свежие. Обязательно вернусь сюда еще
24 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, вашему отзыву. Спасибо! Здорово, что вы оценили наш кофе и хот-доги. Ждём с нетерпени…
Алена Цыбаева
Взяли кофе не в самой точке,а в трейлере,который располагался у ресторана "Строгов", ужасно не понравился, от арахисового сиропа (который вовсе на сироп не похож,а на расплавленную арахисовую пасту) жуткий жирный шлейф. В целом вместо приятного напитка приобрели изжогу. Плюс-кофе готовят в антисанитарных условиях,кругом грязные тряпки,которыми протирают кофе-машину.
24 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое, что выделили пару минут и написали нам. Позвольте объяснить - а…
РК
Роман Коклеев
Прекрасное место с чудесным видом и вкусными хот догами
ИА
Иван Аа
Написано было что закрывается в 23:00 мы пришли в 22:40 они уже не работают.
Лиза Берёзкина
Потрясающе место с самым вкусным кофе💜☕
Mouad Mouhtadi
Кофе отличный 😍
Арсений Радаев
Отличный кофе!
Артем Гуняков
Приветливый персонал, вкусный кофе и приятные цены)
Fata Morgana
Холодным летним вечером ничто так не согреет, как кофе, очень понравился ассортимент кофе, а также общительный персонал Подача тоже порадовала, очень доволен)
Александр Беляев
Вкусный кофе, приветливый персонал. Очень уютное местечко👍🏼
Настя
отличное место, уютно, вкусный кофе и хот доги :)
ИА
Иван Аникин
Отличное место, чтобы взять вкусный кофе на прогулку и поднять себе настроение! Рекомендую
Е-
Екатерина -
Атмосферное место с отличным и ароматным кофе☕️ Очень приветливый персонал, рекомендую!
Мария Симанскова
Была недавно в этом прекрасном месте, очень уютно. Сама приехала на недельку с Москвы, соответственно есть с чем сравнить, отличное обслуживание и прекрасное кофе. Обязательно буду рекомендовать
Света Закуражнова
Такой вкусный напиток на редкость ценен!Плюсом у ребят комфортная,приятная атмосфера,приветливый персонал,всегда возвращаюсь сюда.Желаю непрерывного развития👍🏽
Александра Полякова
Очень вкусный кофе и хот-дог , можно посидеть внутри и любоваться красивым пейзажем Нижнего
КТ
Катерина Топтыгина
Мимо данного заведения пройти просто не возможно . Бесподобное кофе ,а хот дог просто пушка 💣 Приветливый персонал Про виды вокруг думаю не стоит говорить ,они просто 🔥