Stark motors
Легковой автосервис
ВП
Вадим Плакет
Парни большие молодцы! Огромный респект! Вошли в положение, вышли в выходной день и заменили грм мне в фольц. Джетта 6. (USA) . Все работы выполнены грамотно(соблюдены все моменты затяжки, согласно elsa, etka), ценник очень гуманный, никаких накруток!!!! Всем у кого VAGи -сюда. P.S. Парни! От души! Теперь только к Вам!!! С уважением Вадим.
ИМ
Илья Миколайчук
Достойный сервис, ребята очень качественно оказывают услуги по обслуживанию авто, очень кропотливо и бережно подходят к сборке и разбору авто. Могут реально оценить масштаб ремонта и помогут подобрать запчасти или рекомендовать те или иные аналоги. Делал у них целый спектр работ, как по мотору, так и по ходовой части авто на своём авто.
ЛГ
Лёша Горячев
Ребята молодцы, делают все быстро и качественно, теперь езжу только к ним ремонтировать свою ласточку
Глеб Коновалов
Сервис топ! Приехал к ребятам после покупки поддержаного т/с Был приятно удивлен проффесионализмом комады, ребята молодые, опытные, креативные Подскажут, как лучше выйти из проблемной ситуации, не нагреют на дополнительные траты из вашего кошелька Автозапчастит свой, подберет исходя из ваших пожеланий к запчастям, хотите дороже? пожалуйста! не вытянете по корману? не вопрос, подберут хороший аналог, дадут отзыв о фирме без утаек Ребята-ремонтники с золотыми руками, делают быстро и качественно, если что-то где-то по мелочи надо подлатать - сделают, как на своём авто, чтобы ниче нигде не сочилось и выглядело, как конфетка Сразу же проконсультируют, к чему готовиться в будущем, на что обратить внимание, где посмотреть, послушать, объяснят, как та или иная деталь вашего пепелаца работает (ну если вам интересно, конечно)) Советую однозначно, теперь их постоянный клиент :)
Олег Крылов
Обращался сегодня! Нужно было подвеску перетряхнуть после небольшого дтп. Подняли машину на подъемнике, посмотрели, назвали стоимость работ( запчасти я привез свои) и ударили по рукам. В процессе ремонта выяснилось, что необходимо ещё поменять стойку стабилизатора. Мне позвонили согласовали бренд и стоимость сами привезли запчасть и поставили. Качество и скорость работы на высшем уровне!! Даже посоветовали где сделать схождение и развал, но я не послушал и сделал в соседнем сервисе "Мэтр+" о чем очень сильно пожалел. Развал мне не сделали, а денег взяли практически полную стоимость без 100р.
IV
Ilya Vasilyev
Освежили тормоза на хонде, поменяли направляющие суппортов, сделали полную замену тормозной жидкости, результатом доволен!
Артем К
После долгих консультаций с разными механиками в автосервисах, осознанно останови свой выбор на этих ребятах. Грамотно выявили неисправность, согласовали план действий, согласовали все запчасти (в том числе цела куча мелочевки, прокладки) На дизельном Амароке заменили прокладку ГБЦ с обслуживанием этой ГБЦ, заменили ремень ГРМ с роликами, помпу. Грамотно заглушили ЕГР, заменили катализатор на пламегаситель. Авто теперь разгоняется, как ракета, аж вжимает в кресло. Расход уменьшился. Максим и Иван провели достаточно серьезный ремонт на сложном двигателе (2 механиков даже отказались от ремонта, ссылаясь на то, что двигатель «сложный»). Работой, подходом и ценами – полностью доволен. Могу смело рекомендовать. Ещё, провели обслуживание турбокомпрессора.