Восток дело вкусное
2.3
2.3
О🍀
Оксана 🍀
Вкусно) Не считая что пару раз принесли чуть теплые блюда.
Никита Козырин
Брали 2 шаурмы с говядиной, по итогу дали какое то непонятное мясо со вкусом испорченных носков. Лаваш самый дешевый из пятерочки который сушится спустя минуту нахождения вне упаковки. Еще и цена 300р, за это не было желания платить вообще, развелись на нашу голову, а готовить не хотят..
В... K
Здравствуйте! Были сегодня у вас в 10:15 утра заказали 2 шашлыка из баранины,2люля2картошки фри соус и лепешку. В итоге картошки нет. Совсем! Деньги то взяли. Поняли что не положили уже дома
Владимир Вашурин
Ужасное заведение. Испорченные продукты, не рекомендую
Мария Баранова
Заказала шаурму с говядиной. Вместо мяса в шаурме была самая дешевая тушёнка, как вообще в шаурму можно додуматься положить тушенку!!! Лаваш резиновый вообще не жевался. Первый и последний раз я что-то покупала в данном заведении. Не рекомендую.
Аня Смирнова
Отличное заведение , все очень вкусно , пальчики оближешь ) Цены низкие , а обслуживание на высоте) Всем советую )
Макс Махалов
Ни советую! Компот кислый , котлета сырая -непрожаренная от слова совсем, плов на двоечку-без вкусный , лепешка холодная :и самое главное это грязная посуда 🙈. Однозначно , здесь , я, первый и последний раз
Василиса Бойко
Продукты тухлые, не соответствуют сроку годности. Ждали очень долго... Не советую идти туда. Ужасно все, люди почитайте отзывы перед тем как туда идти ...
Сергей Игоревич
Самая ужасная шаурма что либо пробовал!!! Брал с говядиной, мясо резиновое, в хрящами, помидоры кислые! Шаурму делал не официант а девушка, незнаю кем она работает, но не знает ни цен, ни гигиены, лаваш крутила голыми руками! А потом незнала как ее поджарить, ждал мин 10 только чтобы на гриле поджарила. Половину выкинул, скормил собакам
Наталия К
Еда вкусная: брали мустава, лагман, кебаб, салат витаминный или "витаминка" ребенку, пахлаву - все вкусно, шаурму не советую - не умеют делать, все остальное, что пробовали вкусно, сытно и по-домашнему. Кебаб из говядины понравился, брали два раза, оба раза вкусно! Порции нормальные, не маленькие. Суп до краев наливают) Официантка одна на весь зал, при маленькой посадке обслужили быстро. Ушли сытые и довольные. Цены радуют! Ещё вернемся.
Алексей Коновалов
Ужас, зашли пообедать с семьёй, лагман не острый, мясо старое, не жуётся. Заказал треску, рыба перемороженная, пересолёная в деревянном кляре и пережаренная (как подошва в соли), отказался. Чай, люля и лепёшка норм. Заплатил 1500 за троих (дочь почти не ела), больше туда ни ногой!
Maxim Gaidai
Вкусная восточная кухня
ДН
Даянч Нуриев
Вкусная еда
Егор С.
Жду кофе 30 минут 🫤 одна бедная женщина-кассир/официант/уборка со стола, в обед при посадке 8 человек. Даже инспектор гаджет не может себе такого позволить.
Алексей Новорасов
Вкусно, но порции как будто для детей
Юлия В
Я согласна со всеми другими отзывами о чистоте и уюте данного заведения. Приятно там находиться. За это одна звезда и за вкусный чай с чабрецом. И на этом всё! Рассказываю про остальное: заказали самсу с курицей, хот-дог и восточные сладости. Самсу вместо заказанной принесли другую- с бараньей ногой, попросили поменять, на что нам ответили, что они ее уже погрели и у них так не делается. Хот-дог.... это вообще разговор отдельный, мало того ждала долго, так еще и несвежая булка. Начинки мало, а булки много, сухомятка......И восточные сладости сразу отслоились, жесткие, видимо лежат уже месяц, если не больше. Вообщем с прошлого года, когда я была здесь в последний раз, много всего изменилось, в том числе и персонал. Больше не придем сюда! Зря выкинуты 835руб.... Дополняю отзыв фото, баранью ногу взяли с собой, подогрела, разрезала и чуть не блеванула, запах отвратительный, мясо на вид 100 лет лежало, жесткое, одни хрящи, короче смотрите сами, есть там или не есть
ДЧ
Добрый Человек
10.06.2023 , в кафешке пять посетителей включая нас троих ,не знаю как умудрились перепутать заказ , мне принесли совсем другое , а про жену совсем забыли пока мы сами не напомнили , как так можно запутаться в трёх соснах карл , и причём сколько жали этот заказ , да кстати место шурпы принесли Лагман и туда добавили кинзу она совсем перебивала вкус , до этого ходил было вроде норм , из за этого больше сюда не придём , народ сюда не ходить и видимо не зря
Алексей Савельев
После такой резиновой с говядиной шаурмы я больше не ем шаурму 🤢 пол пакета жил и жира выплюнул не доел и выкинул!
Илья Шадрин
Отстой и полное г.. но. Шаурма со скумбрией, решил попробовать, хоть у кого-то какое то разнообразие. В ней тупо мазик, картошка фри. А скумбрии вообще мало и тна похоже не с гриля, а из банки консервов. Блевотина, до сих пор воротит!
KS
Katerina Slepneva
Кафе в европейском стиле. Много посадочных мест, есть небольшие столики и большие столы с диванами. Падача блюд 5-7 минут. Вежливое обслуживание. Приятная музыка. Вкусная еда. Особенно впечатлил чай из облепихи. Чисто, уютно, только приятные впечатления.
Карен Степанян
Вообще нет слов блювотина какая-то, лучше бы не заказывал тут, порция маленькая очень, цена не соответствует качеству, не советую данное заведение посещать!
Евгений Кулаковский
Превосходное место. Всё понравилось. Обслуживание вежливое и самое главное-быстрое. Время подачи блюд около 3-5 минут! Цены вполне средние,не дороже не дешевле других кафе. Внутри чисто и уютно,туалет чистый. Еда-я не любитель узбекской кухни,но всё вполне Вкусно. Приду ещё.
Ю
Юрий
Порции очень маленькие!!!! В заведение расположенном в 10 метрах цена такая же, но порция на много больше.
MU
M_a_X UNIVERSAL
не вкусно тут !
НМ
Нурлана Мамедова
Очень даже хорошее заведение , персонал отзывчивый , в кафе уютно и чисто, и еда вкусная.
TS
TOP STUNTER
Дорого и порции маленькие
Сергей Старшинов
Взял донар с курицей, ужасно, булка не лепешка а обыный батон,один майонез , мяса почти нет