Automen

Центр автоподбора
АЖ
Александр Журавлев1 отзыв
Хотим выразить свою признательность и благодарность всему коллективу компании Автомен и лично руководителю Сергею Владимировичу Кузнецову! Обратились с сыном в компанию Автомен для подбора ему первого автомобиля. Сразу же расположил к себе руководитель компании, Сергей Кузнецов, который нам ответил на все вопросы по выбору автомобиля, дал исчерпывающие рекомендации без ограничения по времени (беседовали около двух часов) и предложил включить в договор три марки, с определением приоритетной, по которым сразу же начался подбор. Во время подбора, в течении двух недель, нам предлагались более десяти различных вариантов авто с описанием их "плюсов" и "минусов", как по техническому состоянию так и по "истории" предыдущего владения. Остановив свой выбор на понравившемся авто, Сергей направил с нами профессионала высшего класса Александра для осмотра авто. Осмотр длился полтора часа, с детальной проверкой документов, двигателя, кузова, подвески и ходовых качеств, с выдачей рекомендаций по необходимому обслуживанию в ближайшее время. Выбор Сергея оказался верным: машина в идеальном состоянии, за адекватные деньги и на отличном ходу! Благодарим Сергея, Александра и весь коллектив компании Автомен за проделанную работу!!!
ЕД
Елена Данилова2 отзыва
Услугой автоподбора AUTOMEN пользовались дважды , оба раза заключался автоподбор под ключ , первый авто был в 2023г - Hyundai Solaris , замечательная и моя любимая машина ! При очередной покупке автомобиля решили вернуться к проверенному автоподбору , рассматривалось несколько вариантов авто , а также задумывались о приобретении через команду автомобиля из Кореи , данная услуга также есть у команды , остановили выбор на Kia Cerato - автомобиль был найден в 3 дня со дня заключения договора - это удивительно !) Команда работает официально по договору , после заключения договора начинается работа подборщиков - согласование , проверка отчетов , осмотр авто и все сопутствующие услуги , сделку также сопровождается на всех этапах! Все чисто и прозрачно , рекомендую всем своим знакомым данный сервис автоподбора , обязательно вернемся еще не раз !!!
АЮ
Алексей Ю1 отзыв
ЕШ
Екатерина Шанина1 отзыв
Проверенный подбор! Впервые воспользовались услугой в 2021 году по рекомендации двух друзей. На первой машине getz отьездили четыре года и 100т.км. За это время менялись только расходники продали с пробегом 195к. Подбор был сложным, т.к. попадалось много хлама в 2021 году. Однако, за чуть меньше месяц экземпляр нашелся. На автомобиле сьездили в грузию, абхазию. Автомобиль ни разу не подвел и теперь радует новых владельцев. И вот пришло время поменять авто. В 2025 заказали подбор creta, шли к Сергею уже с уверенностью в результате. В этот раз с подбором было проще и за 2 недели оформили автомобиль. Перед оформлением машина прошла полную проверку и диагностику с эндоскопом. Это важно для этих моделей. Все было показано и рассказано. Вот уже месяц ездим на автомобиле и Кайфуем. В авто полностью уверены, Сергея рекомендуем всем друзьям. Подбор честный и качественный, и конечно экономия собственного времени и нервов.
ТС
Татьяна Спиридонова1 отзыв
Алексей Каширин1 отзыв
Огромное спасибо компании Automen за подбор авто. Обратился за помощью к Сергею, обсудили доступные авто в требуемом бюджете. По выбранным маркам и моделям Сергей описал типичные "болячки", чтобы не было сюрпризов при эксплуатации. Подписали договор, на следующий день специалист по подбору (Антон) уже начал работу. Весь поиск занял неделю, выбор пал на авто в Москве. Во время осмотра (без меня) было сделано огромное количество фото (ЛКП, толщиномер, подкапотное, подъемник и прочее), видео, включающее тестирование вариатора (что было критичным параметром) - не ожидал, что с такой серьезностью можно работу делать. Оперативно ребята поставили авто на бронь и через день уже стал обладателем отличного Nissan X-trail. В поездке сопровождал специалист по подбору, по приезде авто было повторно осмотрено и совершена пробная поездка, результаты совместного осмотра удовлетворили на 100%. После покупки Антоном также были записаны основные необходимые работы в первый месяц эксплуатации. Приятным бонусом стала годовая гарантия как автосалона, так и компании Automen. В общем и целом сказать, что доволен, - ничего не сказать, работа сделана превосходно. Огромное спасибо ребятам!!
Марина Амелькина2 отзыва
Уже 2 раз обращаемся к Сергею для подбора автомобиля. В офисе обговорили параметры поиска машины и бюджет. Нас интересовали машины Хендай Солярис, КИА РИО и Рено Сандеро Степвей. Подписали договор, предварительно внимательно вычитав его и получив ответы и уточнения от Сергея по некоторым его пунктам. Уже на следующий день был организован чат для общения. На подбор машины, по нашим требованиям, потребовалось три недели. Нас интересовала не скорость подпора, а качественный, и хороший в техническом плане автомобиль, не выходящий за рамки нашего бюджета. Сотрудниками компании Дмитрием и Антоном за все это время был проведен осмотр 4 автомобилей с предоставлением большого количества фотографий и видео машин, проведена их компьютерная диагностика и проверка по Автотеке. И только 5 автомобиль, Хендай Солярис, как говорят «выстрелил в десяточку» и Антон выехал на его осмотр, после которого также выложил в чат фото, видеоотчет и аудиокомментарии по автомобилю, проверив досконально его внешнее, салона и общее техническое состояние и его юридическую чистоту. Также была проведена электронная диагностика бортового компьютера и эндоскопия двигателя (фото приложил), которая не выявила наличия задиров, царапин и других дефектов, а также проведена проверка, как машина и «автомат» ведут себя на дороге. На следующий день Антон встретил нас и «доставил» к месту сделки. Перед окончательным принятием решения о покупке и подписанием договора, машину подняли на подъемник и провели, так сказать, совместный осмотр технического состояния ходовой. В момент осмотра получали подробные рекомендации от Антона, по ее техническому состоянию и дальнейшему техническому обслуживаю подвески. Тут же на «семейном совете» было принято решение о покупке выбранного авто. Антон и мы внимательно вычитали договор и проверили все документы необходимые для регистрации в ГАИ. Потом Антон подробно рассказал дочери о нюансах использования автоматической коробки передач (до этого ездила на механике) и потренировал трогаться, ездить и парковаться. Записал общие рекомендации по дальнейшему облуживанию автомобиля в «технический паспорт» выдаваемый компанией. Автомобиль без проблем прошел техосмотр и постановку на учет. Хотим поблагодарить ребят из Automen на проделанную работу, приятное общение и прекрасно подобранный автомобиль.
Дмитрий Посылкин2 отзыва
Я давно был подписан на AUTOMEN, и недавно Сергей создал группу в телеграмм где написал гайды по подбору машины в рамках бюджета, очень понравилась его подача нужной информации. Поэтому когда появилась необходимость продать свой автомобиль и подобрать новый, я без раздумья обратился к Сергею. Сначала мы созвонились и обсудили все детали по телефону, на следующий день ко мне приехал специалист Александр, произвел подробный осмотр моего автомобиля, чтобы определить цену продажи. После этого Сергей дал подробные рекомендации по автомобилю, что нужно сделать. Я выполнив все рекомендации, продал машину за один вечер по цене, которую мне озвучили. После чего я обратился к Сергею за подбором автомобиля. Поиск был среди модели Ford Kuga с мотором 2,5. Встретились в офисе подписали договор и ребята приступили к поиску. Со специалистом Антоном изучив рынок и осмотрев вариант в Нижнем Новгороде, поняли что хороших вариантов у нас в городе нет, приняли решение расширить область поиска. После нескольких дней тишины, появился вариант в Ногинске, сразу решили осмотреть данный вариант. Уже с утра к открытию салона в рамках выездной диагностики от Автомен приехали осматривать машину, записали подробные видео отчеты. Далее получив все данные мы решили выезжать за автомобилем и покупать его. Приехав с Антоном на следующий день к открытию ,еще раз все проверили и купили машину. Все было сделано четко и оперативно. Я получил все подробные рекомендации о всех своих дальнейших действиях. Хочу выразить благодарность специалистам Сергею, Антону, и Александру по подбору и оценке автомобилей, за их отличную работу и индивидуальный подход. Они помогли мне сэкономить время и деньги, а также избежать ошибок при продаже и выборе автомобиля. Они подобрали для меня автомобиль, которой полностью соответствует моим требованиям и ожиданиям. В результате я остался доволен выбором и покупкой автомобиля.