Lotus
Студия коррекции фигуры
ОС
Ольга Соловьева
Душ Шарко – это лучшая перезагрузочная кнопка для тела и духа! После него моя кожа подтянутая, как после массажа, невероятный прилив энергии и тонус на весь день. Сантиметры тают, настроение взлетает до небес!Обязательно приеду ещё.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤗
Evgeniya D.
Всем добрый день) Я ходила к Оксане на процедуру Душ Шарко, брала 5 процедур по 15 мин. Про шарко узнала от знакомой, пробовала первый раз, и мне понравилось! Оксана очень бережно его делает, подстраивается под особенности человека, чтобы была и польза и комфорт. То есть здесь и саму процедуру легко вынести, и она даже тебе понравится, и результат будет. Как то, я плотно поела перед процедурой, и из-за этого когда делали живот потемнело в глазах, Оксана быстро среагировала, разместила меня полежать, сделала сладкого чаю, чисто по-человечески сделала все, чтоб я почувствовала себя лучше, спасибо тебе огромное🙏❤ Я с удовольствием приду ещё и всем советую именно этот салон🔥💦
29 сентября 2025, официальный ответ
Evgeniya. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Елена Стецюк
Хочу поблагодарить мастера Оксану за профессионализм в своем деле и за прекрасное отношение к клиентам - в этот салон всегда хочется возвращаться.
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Екатерина Петрова
Хочу поблагодарить весь персонал салона. Это лучшее шарко в городе!!! Особенно хочу отметить мастера Татьяну! Она супер профессионал! После её процедуры ни одного синяка, тело расслаблено, состояние просто потрясающее! Татьяна не только классный мастер, но и очень приятный и добрый человек!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😉
НВ
Наталья Васина
Прекрасное место! Доброжелательный персонал, профессионалы своего дела! Рекомендую! Хожу туда уже пол года)
ЮЕ
Юлия Ершова
Отличная студия. Владелица, она же мастер Оксана - просто фанат своего дела, очень горит за результат. при этом адекватный ценник. Всегда подстроится по времени, даст рекомендации. Отличный салон, рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
УЛ
Ульяна Литвинова
Лучший шарко в городе! Спасибо Оксане!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Успехов вам.
ОБ
Ольга Багрова
Мое любимое место для релакса и поднятия настроения. Оксана прекрасный человек и специалист, чувствую всегда желанным клиентом, при входе всегда чай и вкусняшки. массаж Мадера помогает снять напряжение и делает мое тело безупречным. Спасибо большое за такую гостеприимную отмосферу в столь трудные времена 🙏🌸🌺🌹🤗🤗🤗
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Светлана Гатауллина
Пришла по рекомендации знакомой на Шарко,девочки делают отлично!!!Очень понравился массаж мадера,убирает отеки и целлюлит👍👍Цены приемлемые,рекомендую ,к каждому индивидуальный подход!! Отличная студия коррекции фигуры!!!👍👍👍
Спасибо, Светлана, за теплые слова, ждём снова 😁
МЛ
Марина Любимцева
Салон отличный. Спасибо мастерам. Душ Шарко, Мадера, ручной массаж на высшем уровне. Большое спасибо салону за приятное и полезное времяпровождение.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
ВБ
Вера Балакина
Спасибо, Оксана! Хочу оставить отзыв о процедуре Душ Шарко. Мне наши водные встречи принесли только позитив. Кожа стала ровнее, мышцы встрепенулись))) А контрастная часть процедуры просто вау!!! Быстро и результативно. Скоро встретимся снова) с удовольствием бежала после работы к вам)) обязательно повторим не единожды
ЕЖ
Екатерина Жаркова
Отличный салон, душ-шарко и lpg-массаж мои любимые процедуры!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😁
Лучший душ шарко в городе! Спасибо за минуты наслаждения! Оксана ты лучшая! Твое мастерство управлять водой не сравнится ни с чем!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Пескова
Спасибо большое мастерам этого салона, особенно сертифицированному и опытному профессионалу Оксане. Хожу на Шарко с осени по весну уже второй сезон и к лету как куколка, никакого целлюлита и отеков! Более того недавно Оксана закончила обучение по нутрицоллгии и дает очень полезные советы как правильно питаться, что бы результат поддержания фигуры был на высоте. Ценю таких увлеченных специалистов, которые в комплексе подходят к здоровью тела!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
Елена Куфтина
Хочу рассказать про посещение душа Шарко + массаж LPG. Очень многое зависит от мастера. Я уже когда-то делала такой массаж и душ, мне не понравилось, было прям больно. В этот раз, мне повезло, Классный мастер! Иногда (особенно на первых порах) мне было действительно немного больно, но с каждым последующим разом процедура казалась всё более приятной. После 5-ой процедуры я заметила, как подтянулась кожа, дальше только лучше. Нравится результат, но, возможно, этот самый результат достигается за счёт комплекса LPG+Шарко. И сейчас я посещаю с огромным удовольствием! Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, мы стараемся!
Евгения Малышева
Очень люблю душ Шарко, действительно вижу результат, как физический, так и душевный) была в разных местах,а у Оксаны действительно очень хорошо: она классный профессионал, болеет душой за свое дело, старается не просто выполнить процедуру, но и дать советы, предупредить, как добиться лучшего эффекта!! Пробовала ещё здесь бочку и lpg и обёртывание, всё очень понравилось! Вот прям искренне рекомендую!
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Дарья Меженинова
Мне очень нравится шарко, дохаживаю второй абонемент и вижу результат ! Во первых , процедура снимает напряжение и усталость, после рабочего дня - то что надо, самочувствие в целом стало лучше, сон наладился. Во вторых приятный бонус в виде очертившейся талии и шелковой кожи! Благодарю Оксану и с радостью приду еще !
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Будем вас ждать 🌸
ИТ
Ирина Тимофеева
Душ Шарко - одна из моих любимых процедур. После нее у меня прибавляется энергия, в теле появляется легкость, отлично снимает усталость, кожа становиться более гладкой и подтянутой. Процедуру делают специалисты с медицинским образованием, внимательные и отзывчивые. Студия Lotus супер!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
КТ
Кристина Трегубова
Обожаю это место) душ Шарко это просто обалденная процедура, придает бодрость, хорошее настроение, способствует похудению и улучшению обмена веществ! Также очень хороший сон после него) люблю совмещать с массажем аппаратным либо lpg, эффект значительно усиливается! Девочки, спасибо вам большое)
9 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ГМ
Гузел Мурыгина
Проходила курс душа шарко. Отличная процедура для тонуса тела. Есть много других процедур для создания красивого и подтянутого тела. Оксана, отличный специалист. Уютное место. Рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Огромное спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Соловьева
Отличные процедуры для коррекции фигуры и расслабления! Двуструйный душ Шарко, бочка-баня, обертывание водорослями и lpg массаж! Классный салон недалеко от 7 неба!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
ИЛ
Ирина Лобанова
Классная студия! Оксана, директор, очень отзывчивая, чуткая и заботливая. Всегда предложит накрыть, если прохладно, если душно - приоткроет окошко, спросит о самочувствии. Есть душ Шарко, бочка кедровая, массажи (lpg, пресс). Пробовала всё на себе и осталась очень довольна. Несмотря на то что мои пропорции далеки от надуманных идеалов, нет цели похудеть. Но объемы уходят, тело становится подтянутее. Жалею только об одном... Что не хватает времени ходить чаще((((
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Елена Бабушкина
Очень долго собиралась и наконец-то дошла!!!!!! Очень классная и полезная процедура!!!! Оксана профессионал своего дела👍👍👍. После душа Шарко чувствую себя прекрасно))))) Всем рекомендую!!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🙏👌 Ждём вас снова!
ЭВ
Эльмира Виприцкая
Очень нравится эта студия! Приезжаю на Мещерку из В.Печор! Именно сюда, тк. здесь и профессионализм в лице Оксаны и отличные результативные процедуры. Делаю Шарко и LPG. Шарко – мощная струя+ проработка всех зон + в конце контрастный душ. LPG - отличный аппарат + грамотный квалифицированный специалист. Делаю всего по 1 разу в неделю, но результат есть! Кожа подтянулась, стала гладкая, упругая. И сама Оксана – душевный ответственный человек, постоянно повышает квалификацию, все контролирует, подходит к любой процедуре очень ответственно. Езжу к ней с огромным удовольствием!)
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эльмира, за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Ирина Кирнос
Добрый день! Хожу в студию Lotus на Шарко и LPG к мастеру Оксане. Шарко делаю давно и по этому есть с чем сравнить, Оксана делает эту процедуру идеально. Прошла спина, подтянулась тело, появилась легкость. LPG делаю впервые в жизни и точно буду делать ещё. В комплексе дает 100% результат. Спасибо за вашу работу и индивидуальный подход.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за доверие ❤ Приходите ещё 🤗
ОЕ
Ольга Ершова
Пользуюсь услугами салона, все на высшем уровне, девушка Оксана относиться с понимаем, профессионал своего дела, очень приветливая, общительная. С Оксаной вы будете стройными, красивыми и здоровыми!!! 🌹🌹🌹.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, были рады помочь 🌸
Т
Татьяна
В данный салон хожу на душ Шарко. Отличный салон: результат от процедур, приемлемые цены, чистота помещения и удобство расположения. Очень лояльный график работы-примут даже без предварительной записи при наличии свободной минутки.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас!
ЮН
Юлия Новикова
Хожу на душ шарко, уже как год Мне, как спортсменке, очень нравится эта процедура. Моё тело, просто летает. Душ шарко восстанавливает силы, при этом быстро можно снять напряжение ⚡️ ходила и буду ходить к мастеру Оксане)))
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за теплые слова!!! Рады стараться 💛
ЯА
Яна Акифьева
Купила абонемент на 5 посещений душа Шарко, все понравилось, сходила пока 4 раза, эффект уже заметен, кожа стала немного подтянута, упругая😀 с душа выходишь как после сеанса массажа Приятная девушка, все расскажет, буду ходить еще😇
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮК
Юлия Казакова
Душ шарко это прекрасная процедура для оздоровления организма. Плюс ещё кожа становится эластичной и подтягивается. После сеанса чувствуешь себя более энергичной. Однозначно советую к посещению. Так же в студии есть ещё процедуры для корекции фигуры.
1 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Мякин
Первый раз был на процедуре Душ Шарко. Очень рад, что нашёл этот салон. Идеальное место если ты решил сбросить лишние сантиметры, получить хорошее настроение и заняться своим здоровьем! Мощность струи захватывает! Мастера работают на совесть!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Анна Мотовилова
Не так давно узнала что рядом с домом есть такая замечательная студия. Теперь не знаю, как жила без душа Шарко который здесь делают! Ноги сами бегут на сеанс в любую погоду)) Я нашла своего мастера - это Оксана. Она не только Мастер своего дела, но и просто отзывчивый человек, который отлично чувствует людей и может помочь своевременным советом. После сеанса чувствуешь себя «новым человеком» - ощущения фантастические! Ну и конечно надо отдать должное изменениям которые происходят с твоим телом - лишние объемы уходят, жировые складки уменьшаются)), одежда приятно становится большеватой, плечи раскрываются, сон улучшается и общее состояние и настроение приходят в норму. В общем для меня душ Шарко оказался чудо процедурой и для души и для тела, и все это благодаря Оксане! Спасибо Вам огромное!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Кристина Макарова
Отличная студия, подберут самые эффективные процедуры под ваш запрос ! За фигурой мечты и здоровым телом только сюдаа !!! Оксана лучшая 🤍
3 октября 2024, официальный ответ
Cпасибо за обратную связь.
КГ
Карина Гузаева
Хожу в салон чуть меньше полугода, очень опытные сотрудники. Результатом довольна, буду дальше продолжать ходить. Большое спасибо мастерам!!!
Спасибо большое.
Андрей Суслов
Очень отличный салон делают Шарко и массаж отлично, сразу виден результат мастера!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Dina Shashina
Лучшее место для тела и души ❤️
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады помочь ❤
МШ
Мария Шашкина
Добрый день! Хожу около года на шарко, кедровую бочку, LPG массаж. Результат прекрасный, тело стройное и подтянутое! Спасибо огромное Оксане, профессионал своего дела и что важно для меня - медик по образованию!
Здравствуйте, Мария, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤