Фонда
Гостиница
Забронировать
Николь Ди
Кто писал эти отзывы? Зачем людей так дурить! По моему мнению Гостиница не хорошая , за 8000 рублей в сутки. Они сильно завысили свой ценник. Такому гостиничному номеру цена 2500 рублей. Площадь номера 12 м кв. В «ресторане» цены так же сильно завышены в три, четыре раза. Очень дорого. Завтрак - выбор из нескольких блюд. Пустая еда. Заказываешь и ждешь. Мы ждали 25 минут, хотя в зале были одни. Про сам номер и писать не хочется. Всё старое, царских времён.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, ценник на гостиничные номера выставлены средние по городу, гостиница и ресторан располо…
MF
Md Fahim
Какая отличная идея сделать отель на воде, нам очень понравилось! Номера уютные, чистые, никакой сырости не остынет. Ели в ресторане, очень вкусно кормят, выбор напитков интересный, есть местная наст
Md, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😁
Александр Пестров
Недавно побывал в Нижнем Новгороде и остановился в гостинице «Набережная Гребного Канала 108». Удобное расположение рядом с набережной . Отличный вид из окон номеров на реку и город. - Комфорт: Номер просторный, чистый и уютный. Интерьер приятный, мебель качественная, кровать удобная. - Сервис: Персонал приветливый и внимательный. Всегда готовы помочь и подсказать необходимую информацию. - Инфраструктура: Есть парковка, Wi-Fi бесплатный и быстрый, уборка регулярная
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупка…
PV
Pol Volkov
Чистота в отеле на высшем уровне — приятно было находиться в таком комфорте. Ресторан порадовал разнообразием меню и вкусной едой. Вернусь еще раз!)
10 октября 2025, официальный ответ
Pol, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите ещё!
давид арутюнян
гостиница на высоте чисто и уютно цена адекватная , природа тишина и покой ,можно порыбачить не подоплёку есть баня. все отлично
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, давид! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Сергей Кожугетович
Очень уютное место, можно хорошо посидеть с друзьями, отдохнуть , здесь очень вкусная еда
16 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам! Будем рады вам всегда 😉
Nill Villo
Отель просто потрясающий 😍. Я провел там ночь, и это было приятно 😊😍
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь!
Алексей Квашнин
Очень положительные впечатления оставил у меня этот отель. Некая водная атмосфера располагает к отдыху и релаксации. Обходительный персонал, доставка вкусной еды меня вполне устроила. Возможно буду пользоваться его услугами на постоянной основе Скорее всего посоветую его своим друзьям и партнёрам. не исключено, что как-нибудь гстановлюсь здесь с семьей
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Svetlana Semenova
Останавливались на одну ночь. Хороший чистый номер. В номере есть все необходимое, включая тапочки и халат. Расположен не очень удобно, но сказочно красиво. Хороший сытный завтрак с выбором блюд включён в стоимость номера
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana, большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИФ
Иридий Физалис
Были проездом, симпатичненькое место! Номера уютные, местонахождение на воде очаровывает, и еда тоже ничего! Нам понравилось, спасибо ребятам за душевный прием!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
НЩ
Надежда Щекотунова
Довелось мне пару раз останавливаться в этом отеле и вот что я хочу вам сказать. Это потрясающее место!!! Начать хотя бы с расположения. На воде.Это просто фантастика! Вид из окна непередаваемый. Номера оформлены в сдержанном ив то же время, уютном стиле. Там просто невероятно уютно! Чистота, свежий воздух, прекрасная кухня, кстати!!! Вобщем, если прийдется еще бывать в этих краях, то только сюда.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
ДЗ
Дмитрий Захаров
Прекрасно отдохнули, выходные просто на ура! уютно в номере, кормят вкусно и есть интересные предложения по собственным их рецептурам в плане настоек, мы оценили!
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 🤝
Альмира
Какая отличная идея сделать отель на воде, нам очень понравилось! Номер уютные, чистые, никакой сырости не ощущается. Ели в ресторане, очень вкусно кормят, выбор напитков интересный, есть местные настойки, пробовали на морошке, вкусно! Шашлыки готовят то, что надо, в общем впечатления только положительные от отдыха.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Проживал неделю в этом отеле.Очень понравилось.Уютный номер. Чисто и опрятно,чувствуешь себя как дома.
31 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 💛
ПФ
Петр Фурсин
Отличное место для остановки в командировке. Завтраки разнообразные и вкусные. Чистота в номерах на хорошем уровне. Будем рады новой встрече с персоналом.
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
Ася Рябинина
Отличная гостиница! Уютный, чистый номер. В нем есть все необходимое для отдыха. Вежливый, приветливый персонал. Всегда готовы помочь. При гостинице уютный ресторан. Большой выбор блюд. Есть и диетическое меню, что для меня немаловажно.
31 марта 2025, официальный ответ
Ася, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Viktoria Borisova
Данную гостиницу нам с супругом посоветовали друзья. Остались довольны отдыхом ! Очень приятная девушка на ресепшн . Нас быстро разместили в номере и очень понравилась чистота, уют и удобная кровать! А также , отличная еда в ресторане с хорошим меню . Отлично отдохнули, будем останавливаться еще!
Здравствуйте, спасибо, Viktoria, Будем рады вам всегда 🤗
Светлана Захаревич
Очень классный оказался отель на воде, номер очень комфортный и удобный,царит чистота и уют,приятная атмосфера. Очень вкусно кормят в ресторане.
Светлана. Спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно ❤
Илья Леонидович
Потрясающий отель на воде. Тихо, спокойно, чисто, завтраки топ, обслуживание официанты молодцы, администраторы вежливые. Порядок и приемлемые для города цены! Большая парковка порадовала!
Добрый день! Спасибо вам большое ❤ Ждём вас вновь 😁
Леся Волонтёрова
Не устаю восхищаться отелем, сервис на высшем уровне, отдых здесь сказочный, персонал внимательный и стремящийся создать прямо-таки домашнюю атмосферу для каждого посетителя. Уют и чистота везде, вкусная полезная еда, гуляй, ешь, спи, набирайся сил на работу и повседневную суету, неделя - и ты как новенькая, это здорово !
Леся, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Александр Нестеренко
Редко приходится пользоваться услугами гостиниц. По делам посетил Нижний Новгород и остановился в этом чудесном месте. Вежливый и культурный персонал. В номере чисто и уютно, есть все необходимое. Посоветую друзьям.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь!
Ilya Pankov
Не так давно посещал данный отель на воде Номера уютные даже уезжать не хотелось сносно кормят Персонал очень приветлив даже немного где то перебарщивают но это простительно работа у них такая Буду и еще пользоваться их услугами цены довольно скромные
22 декабря 2024, официальный ответ
Ilya. Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Я
Яна
Гостиница шикарная, вернемся в следующий отпуск сюда. Персонал добрый и вежливый, вид шикарный из окна. Завтраки вкусные и сытные. Нам всей семьей очень понравилось. Не пожалели что выбрали вас. Спасибо за хороший отдых.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады видеть вас у себя в гостях💛
ЮП
Юрий Павлов
отличная гостишка персанал супер в намерах убрано нет пыли в сан узле чисто за пах свежести советую всем кто приезжает в камандировки и туристам.ставлю 5 звезд проверино юрком
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
ВФ
Виталий Фурсов
Уже на входе в гостиницу почувствовал какую-то приятную атмосферу и теплоту. Чистенько, уютно. Советую побывать там, а также посетить их кухню, там всё на высшем уровне!!! 👍👍👍
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
MA
Mr Ali
Это создало ощущение заботы и утешения, благодаря чему событие стало гораздо более очаровательным, это действительно важно! Если я вернусь еще раз, я свяжусь с вами в будущем! 🎀
Mr, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ИЗ
Игорь Загородних
Посетив эту гостиницу у меня осталось очень приятное впечятление , все на высшем уровне . Приятный и отличный персонал , хороший интерьер , очень хорошая кухня . Ребята советую посетить . б
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, мы старались 💛
Наталья Сенцова
По фото думали на уровне заявленной цены за сутки, по факту: напольное покрытие все в пятнах, номер маленький, изголовье кровати ободрано, матрас оставляет желать лучшего, проваливаешься, белье серого цвета и подушки «пудовые».Вернули деньги молча, не интересовались даже, что не так.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что появились обстоятельства, которые вас не устроили. Спасибо за обратную с…
Анна Рощина
В целом хорошо. Завтраки вне всяких похвал, очень вкусно, эстетично, хороший выбор, заказ за полчаса. Минусы: перебои с холодной водой, нужно было слить горячую, чтобы пошла холодная; немного пошатывало; высокие лестницы на входе, с чемоданом подняться проблематично, душевые шторки не закрываются до конца, пешком до начала набережной минут 15. Остальное все хорошо, все работает, в номере все гигиенические принадлежности, халаты, тапочки, все электроприборы работают, все чисто, пахнет приятно, слышимость приемлемая.
Бронирование Отелло
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Виктор Воропаев
Посетил это место и остался даволен, замечательная гостиница, которая расположена в необычном месте, плавучий дебаркадер в живописной бухточке! Номера уютные с опрятной мебелью и бельем, кругом чистота и порядок. В ресторане вкусная еда и напитки, обслуживающий персонал вежлив,одним словом отдых удался!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Елизавета אאא
Персонал оставался внимательным и приветливым на протяжении всего пребывания. Это создало ощущение заботы и комфорта, благодаря чему отдых оказался намного приятнее, это правда цено! Если случится ещё приехать - вновь обращусь к вам! 🎀
24 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады сотрудничеству 😉
В июле была в командировке и останавливалась в этом отеле. Здесь мне понравилось, уютные номера, чисто кругом, мебель новая. Есть ресторан, еда и напитки разнообразные, обслуживание вежливое.
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Илья Максимов
Отель очень хороший, заселялись с сыном на пару дней, впечатление положительное. В номерах чисто, кровати не разваливаются. Всё всегда чистенькое.
24 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктория Иванова
Очень приятная гостиница, которая расположена в необычном месте. Природа вокруг - красота. Внутри тоже всё понравилось: уютный интерьер, чистое белье, вежливый персонал и конечно же вкусная еда! Много вкусной еды :D Безусловно рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Сергей Селиванов
Посетил это замечательное место и остался доволен!Отель на воде "Фонда" предлагает уютные номера с опрятной мебелью и постельным бельем, обеспечивая чистоту и комфорт. В их ресторане можно насладиться вкусной едой и напитками!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥Всегда рады Вам!
Asya Asya
Отдыхали всей семьей в гостинице Фонда Впечатления остались самые теплые. Персонал очень дружелюбный, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Номера уютные, всё чисто и комфортно. Еда вкусная, как дома. Завтраки разнообразные, обеды и ужины тоже на уровне. Особенно порадовал вид из окна. В общем, нам очень понравилось, планируем вернуться сюда снова. Хорошее место для семейного отдыха.
3 июля 2024, официальный ответ
Asya, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Антон Морозов
Хорошая гостиница, нам с женой понравилось. Чистый номер, приятная атмосфера. Еда вообще отвал башки, вкусно. Гостиница на воде, может кому-то не подойдет, имейте это ввиду
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Евгений Сидоров
Очень хорошее место для отдыха. Отдыхал несколько раз, один раз в гостинице, хочу отметить превосходные завтраки! Отдых на 5+. Удобное месторасположение. Вежливый персонал. Оборудование новое, современное. Грамотное инженерное и дизайнерское решение. Ощущается внимание к клиентам, сервис.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за теплые слова 💛 Обращайтесь!
Илья Юнусов
Был в городе по делам и встреча назначена в этом месте. Персонал очень приятный к общению. Понравилась задумка что отель стоит на воде) Не скажу что это отель 5 звезд как в фильмах но учитывая другие места этот бы я рекомендовал точно.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 💛
Николай Алексеевич
Это один из лучших отелей, в котором я располагался. Примечательно то что он расположен на воде. Номера уютные с опрятной мебелью и бельем, кругом чистота и порядок. В ресторане вкусная еда и напитки. Большое спасибо администратору, особенно менеджеру, которая принимала заказ. Сотрудники отеля также были очень внимательны к моим потребностям и пожеланиям. Отпуск прошел на высшем уровне, а цена за все меня приятно удивила. Это был мой лучший отдых за последние несколько лет! Я буду рекомендовать всем знакомым.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Сергей Полянский
Отель очень понравился, Красивый вид, приветливый и вежливый персонал, просторные номера с чистым бельем тем более после хорошей бани! Всем советую.
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова. Рады стараться !
Карина Степанова
Очень красивый вид из окна на речку, просторные номера, везде чисто, остались только положительные впечатления от вашей гостиницы, спасибо, приедем ещё
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Галина Ефанова
Была проездом в данной гостинице.Все очень понравилось,чисто в номерах, просторно, хороший вежливый персонал, хорошие администраторы, постельное белье чистое и всегда свежее, хороший ремонт, замечательный вид из окна на реку, тихо, телевизор есть в номере, приятная атмосфера, вкусные бесплатные завтраки, вкусная еда в ресторане.Вообщем здесь все на ура!
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помо…
AL
Alla Larionova
Останавливалась в этой гостинице неделю тому назад. Забронировала заранее. Номер был просторный с видом на реку. Белье было чистое. Сходили с мужем и в баню. Там есть и бассейн,что очень удобно. Питание в ресторане разнообразное и вкусное. Хорошо отдохнули. Спасибо!
12 февраля 2023, официальный ответ
Alla, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ольга Шмит
Мне очень понравился эта гостиница. Я собиралась провести в нем одну ночь после тяжелой дороги и была права. Вежливый персонал, очень хороший номер со всем, что нужно усталому путнику, отличный повар и самый лучший матрас. Рекомендую
11 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
ап
аррпр папр
Я останавливался в отеле Фонда на три дня и хорошо провел время, потому что мне было комфортно с точки зрения покоя, простыни меняли быстро, отношение персонала отеля и персонала отеля было хорошим, я рекомендую его своим друзьям.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🌸
Александра А.
В целом все понравилось, особенно питание.🥞 отдельное спасибо администратору, которая нас встретила и проводила на кухню! Очень приятная женщина, с улыбкой, доброжелательная!Все рассказала, показала номер чистый, большой, с балконом, кондиционер есть, убирается каждый день, в номере все есть как в описании😍
Александра, добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Надежда Непомнящих
Очень понравилось останавливались у вас семьей!Персонал обслуживающий очень вежливый!Все чистенько хорошая атмосфера.Кухня очень вкусная свежая!Вид нам понравился кругом очень сказочно красиво!Отдых удался!Спасибо вам!
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ИП
Иван Панкратов
Что, могу сказать. Место конечно безупречное, отдыхай и радуйся. Все на высшем уровне.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
Светлана Иванова
Отличная гостиница! Номера просторные. Все убрано, чисто, аккуратно. Уютно. Вежливый, приветливый персонал. Очень вкусная кухня. Цены доступные. А какой шикарный вид из окна! Рекомендую!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое 🤗 Мы всегда вам рады 💛