Ногтевые студии
Алиса Кошкина
Была в этой студии второй раз, все очень понравилось, делала мастер Шейна Полина, кутикулу не травмировала, учла все мои желания! Единственное что: было бы замечательно если бы было побольше ассортимента лака, «кошачий глаз», втирок)) А так спасибо большое за красивый маникюр 😍
29 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за приятную оценку! ❤
Катя Садыкова
хожу уже несколько лет, как всегда все идеально
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 😘 Будем ждать Вас снова)
Валерия Туганова
Лучшая студия в Нижнем с профессиональными мастерами и шикарным сервисом!
Валерия, спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас снова ❤
Анастасия Нелидова
Отличная студия, была первый раз по рекомендации подруги,но обязательно приду еще!Полина профессионал своего дела,сделала процедуру очень быстро и качественно!Атмосфера очень уютная и располагающая.
Анастасия, спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова 💕
Татьяна Гор
Пришла в салон впервые и сильно удивилась цене/качеству, уровню сервиса и скорости работы. Теперь буду с удовольствием ходить только сюда 🤍
Мы ценим Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова ❤
Анастасия Порхунова
Еще 4 года назад нашла эту студию и очень рада этому, хожу на маникюр только сюда. Тут работают прекрасные мастера, маникюр всегда на высшем уровне. В студии очень уютно, всегда предлагают чай/кофе, во время процедуры можно расслабится и посмотреть фильм. Желаю вам дальнейшего процветания!
Анастасия, спасибо за Вашу оценку!💕
Дарья Семенова
Отличная студия 😊 Тут могут воплотить в жизнь любые ваши идеи по дизайну Уютная атмосфера, очень гостеприимный вайб) Отдельное спасибо мастеру Полине за профессионализм и приятные беседы 🤍
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова ❤
GO
Gulnar Orudzh
Ходила в данную студию на педикюр, очень понравился сервис(девочки внимательны к мелочам, обязательно предложат напитки и включат музыку) и качество работы(полный педикюр за час с хвостиком) , а также приятная беседа в процессе работы! Продолжайте в том же духе, к вам хочется возвращаться!)
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 💕 Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Денисова
Очень красивая-комфортная студия! Была у мастера Вера, профессионал своего дела! Заботливая, всегда поможет с выбором, все быстро и аккуратно Спасибо большое за отличного мастера!
17 октября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за обратную связь) Будем ждать Вас снова!
Анастасия Старикова
Комфортная студия, которая находится в удобном расположении! Девочки - мастера своего дела, всегда подскажут и помогут, если есть сложности. Все чисто, инструменты обрабатывают и при тебе вскрывают. Мастера очень заботливые, всегда предложат чай/кофе и даже небольшие вкусняшки :) Выбор материалов большой, так что и тем, кто любит дизайны, тоже будет интересно. Студия красивая и эстетичная, ничего лишнего. Рекомендую это место)
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Ания Ларькова
Была у мастера Полины на маникюре нюд с покрытием обычным лаком. Понравилось!
9 мая 2025, официальный ответ
Ания, здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Вика Кротова
Прекрасная студия, качество работы очень понравилось, мастер дружелюбная и учтивая, все сделала быстро и качественно, осталась довольна, приду еще обязательно
30 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова!
mm
marie marie
Очень хорошая студия, всем советую, очень хорошие мастера Вера и Полина. Очень качественный и красивый маникюр, а также вкусный кофе и лимонад.
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Ждем Вас снова)
Карина Будникова
Супер студия, мастер Вера милейшая девушка, педикюр чудесный. Комфорт и уют в студии 💘 Кофе, чай, конфетки всё принесут 🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
КА
Карина Аганина
Отличная студия! Профессиональные мастера!Руководитель старается создать уютную и комфортную атмосферу! Хожу сюда уже 8 лет, очень нравится!!
Добрый вечер, Карина, спасибо большое, что оценили. Всегда вам рады 😉
Анна Гаврилова
очень стильный, при этом уютный салон! приветливая девушка администратор, мастера - профессионалы. хожу не первый раз, привела уже не одну подругу) советую!
Добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
А*
Алексей ******
Уже пару лет только сюда! Рекомендую!
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Рады стараться 😉
Дарья Комарова
Рекомендую этот салон! Хорошее местоположение, приветливый персонал, чистая студия! Мастер поддерживал разговор, было очень уютно! в такой салон хочется ходить!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Дарья Ставрова
Обожаю этот салон. Делают идеальный маникюр и располагают к себе. У них так же можно купить замечательные украшения 😍 Хожу к Вере. Раньше ходила к Полине Л. Рекомендую их 🙂↕️
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв 😌 Приходите ещё!
Светлана Воробьева
Постоянно хожу в этот салон. Всегда чисто, очень красиво и современно! Плюс - удобное расположение в центре города. Девочки все очень вежливые, отличные профессионалы! Внимательное отношение к клиентам, предложат чашечку кофе или чая)
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😊
AB
Anastasya Bozdunova
Потрясающий салон – и по качеству, и по эстетике пространства. Хожу туда уже не первый год, к мастеру Полине. Очень рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Анастасия Шарова
Мастер Вера очень исполнительна и профессиональна. Прихожу всегда с удовольствием, а ухожу с отличным результатом !) Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо вам 💛 Всегда рады вам 🌸
Валерия
Хожу 2-ой раз на маникюр именно в эту студию. Мастер Вера - лучшая в своём деле, спасибо за такую красоту на моих ноготочках.
2 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, рады видеть вас снова 💛
Анна Куршакова
Очень понравился салон, мастер Полина была приветлива, корректна, два раза предложила напитки, атмосфера была уютная, мастер сделала быстро, красиво и спрашивала, что исправить.
2 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Алёна Костина
Сегодня была на маникюре у мастера Веры! Все очень понравилось, сделали идеальный маникюр, налили вкуснейший кофе и приятная музыка = идеальная суббота! Сервис был на лучшем уровне, уже записалась на декабрь 😍
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
Зарина Олимова
К сожалению, осталась недовольна качеством предоставляемых услуг. Делала маникюр с укреплением в этом салоне первый раз. Изначально, мне не понравилось то, на концах ногтей очень много материала/покрытия и они прям чересчур толстые оказались, но ладно. Спустя неделю два ногтя уже начали сбоку скалываться. Скажу сразу, что к маникюру отношусь бережно и даже посуду мою в перчатках. Написала в салон, пригласили на коррекцию. Прихожу, пришлось ждать больше 15 минут, задержали (хотя до этого утром просили передвинуть мою запись на час). Работу переделывал другой мастер. На вид она была очень уставшая (?), не очень приветливая, даже не извинилась. Когда я села в кресло, то сразу обрушился вопрос: «А вы ногтями ничего не делали?». Очень странный вопрос, как будто бы обвиняющий меня в некачественном покрытии) После коррекции подхожу к ресепшену и мастер спрашивает: «Когда у вас ноготь скололся?». Я говорю: «День-два назад». На что на меня обвинительным тоном обрушилось: «Как это день-два назад, было же неделю назад?». Хотя я говорила, что неделю назад был маникюр, а сколы появились 1-2 дня назад🫠 По итогу, прошло уже 2,5 недели, на другой руке также два ногтя скололись, само покрытие идет волнами, а на концах ногтей очень много материала неспиленного. Фото прикладываю.
Дарья Кобзева
Самая любимая студия! Шикарный сервис, добрые мастера, всегда присутствует уют и комфорт. Всем советую !!😍
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
ВФ
Варвара Федосеева
Любимая студия на протяжении трех лет! Девочки-мастера очень внимательные, сервис на высшем уровне, работу выполняют качественно!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Эля Коряшкина
Любимая студия! Очень эстетично и уютно! Хожу сюда уже почти 2 года к одному и тому же мастеру, к Полине Лифановой - это была любовь с первого взгляда! Всегда любимые сериалы включат, вкусными напитками угостят💔 настроение сразу же поднимается🥰 Но самое главное, безумно качественный маникюр, все очень аккуратно и чутко! Однозначно рекомендую прийти сюда и влюбиться!
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
Лера Лунина
Хожу уже год в студию! Работа всегда на высшем уровне! Все мастера огромные молодцы! Вера - любимый мастер❤️ очень качественные и аккуратные работы!
Добрый день! Спасибо, Лера, Будем рады вам всегда 💛
Мария
Уютная и приятная студия ✨ Маникюр выполняется аккуратно и быстро, очень довольна качеством 💞
Здравствуйте, спасибо, Мария, за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Амалия
Уютная и приятная студия🥰 Очень удобное местоположение, приятные цены. Персонал очень заботливый, внимательный. Маникюр получился просто потрясающий, большое спасибо мастеру Вере🥹
15 ноября 2024, официальный ответ
Амалия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Ирина
Очень приятная студия! Ходила к мастеру Вере. Маникюр выполнен очень аккуратно, сразу нашли общий язык и подобрали подходящий дизайн. Все прошло отлично!! Спасибо!!!
Добрый вечер, ирина. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём снова.😊
Карина Веденеева
Очень красивый маникюр. Выполняла Полина Евгеньевна. Сделала все быстро и качественно. Очень вежливая и замечательная девушка. Сам салон очень крутой. Оборудован современно, планировка чудесная. Также в подарок предлагают напитки бесплатно. Чудесное место и мастеру чудесные!
15 ноября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МН
Мария Назарова
Все очень понравилось! Для меня Катя лучший мастер,не первый раз делаю маникюр у нее. Очень аккуратно работает,никогда нет порезов,а маникюр всегда очень красивый🙏🏼 Рекомендую данную студию к посещению.
Мария. Спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена
Все безумно понравилось! Мастер Полина помогла с выбором формы, за что отдельное спасибо! Полина очень трудолюбивая и дружелюбная, заботилась о комфорте клиента. Видно, что мастер знает что делает - все действия объясняла и говорила, как лучше. Результатом осталась супер довольна😊 Мои ногти буквально никогда не выглядели так потрясающе. Абсолютно точно приду еще!❤️
Виктория Корнилова
хожу в эту студию достаточно давно, недавно была у мастера Аси - она сделала мне лучшие ногти! ношу их уже больше недели - ни одного скола, ничего не отвалилось. Ася сделала идеальное покрытие с идеальными бликами все инструменты обрабатываются, студия очень уютная, девочки могут сделать вам чай или кофе с сиропом/без. в общем все очень круто!
Семененко Кристина
Обожаю это место💔 Очень атмосферно и красиво🧸 Хожу к мастеру Полине Лифановой уже пару лет, и я в восторге от её работ🙃
lisa bankovskaiia
Мастер была больше заинтересована в сериалах, которые шли над ее головой. Очень вызывающая и громкая реакция на какие-то моменты а сериале. Я пришла к вам первый раз, с вами не знакома и не была готова к такому поведению. Понимаю когда к подружке или уже давно ходишь к мастеру. Плюс из-за увлеченности сериалом, в конце работы мастер перестарались выпиливая торцы и теперь два пальца выглядят очень некрасиво и выделяются на общем фоне. В целом работа очень чистенькая, но все эти НО не дадут мне больше вернуться в салон
21 ноября 2023, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим Вас, что сообщили о проблеме, мы приносим извинения за предоставленные…
РГ
Регина Голенкова
Полина очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна) Маникюр носится прекрасно. Приятная и комфортная обстановка!
ВЕ
Владилена Егорова
Хожу в студию уже больше 4х лет! Самый лучший маникюр и педикюр, скорость и качество работы выше всех похвал ❤️
Полина Ларцева
Хожу сюда на маникюр и педикюр, нравится качество работы и атмосфера 😍