Pastel.Shade
Салон штор
Лена Хова
Заказывали здесь пошив дневных штор, не уверена, что правильно называю, не разбираюсь в занавесках)) Вообще я не любитель занавесок, люблю открытые окна. До этого жили 10 лет на 11 этаже без штор вообще кроме блэкаута в спальне, а тут переезд в дом и первый этаж внёс свои коррективы...)) Пошив выполнили довольно быстро, в срок как обещали. Качественно, аккуратно, претензий нет вообще! Сами работники очень приятные и вникающие, видно, что работа им нравится и они разбираются в том, что делают! Просчитали нам несколько вариантов, предложили, как сделать оптимально по цене и внешнему виду)) Салон светлый и уютный. Выбор тканей большой, от дешёвых до дорогих. Есть так же готовые изделия на продажу. По стоимости ничего сказать не могу, давно ничего не шила на заказ, не слежу за рынком. Нам с мужем показалось приемлемо, учитывая, что окна у нас большие, а потолки высокие, и шили сразу на 4 окна. Нам сделали скидку на материалы за объём, очень приятно)) Скорее всего вернёмся в салон ещё за покрывалом на кровать и за римскими шторами. Окна не стандартные - готовых таких не найти, будем снова шить на заказ))
КБ
Корица Бармалейная
Хочу сказать огромное спасибо за подготовленные шторы всей команде❤ за профессионализм, индивидуальный подход и внимание к деталям. К каждому шагу отнеслись очень ответственно. Держали в курсе процесса подготовки, уточняли детали, помогали с лучшим выбором! Я не на секунду не пожалела, и очень довольна результатом. То ощущение, которые дарят шторы, это бесконечный уют. А в доме это важное качество. Спасибо!
Александр Кузичев
Добры и отзывчивый коллектив. Работают умело, быстро со знанием и охотой. Спасибо.