Ривьера

4.4
ЛА
Лукьянов Алексей1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Алексей, свяжитесь с нами и расскажите, что вам не понравилось. Все контакты есть на нашем сайте.
о
олеся2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
КТ
Ксения Троян1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
МЗ
Михаил Захаров1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться ❤
ИР
Ирина Румянцева2 отзыва
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться ❤
Валерия Пестова3 отзыва
7 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за приятный отзыв!
ЖЯ
Жанна Якушева3 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Жанна, спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
ЛН
Любовь Николаева2 отзыва
1 февраля 2023, официальный ответ
Любовь Николаевна, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!