Extreme kids
Спортивный семейный клуб
Вакансии
Anton Nosik
Супер!
Прекрасная спорт школа, двое детей занимаются у тренера Елизаветы Евгеньевны, дети в восторге. Ждут занятий с нетерпением. Администраторы вежливые, все расскажут и объяснят! Спасибо за отличную работу!
Николай Комов
Спасибо за отличную площадку и крутого тренера по роликам (Валерия). Удобное время, адекватные цены.
21 сентября 2025, официальный ответ
Николай. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 😁Спасибо большое за отзыв! 💙 Здорово, что…
Алла Проняева
Отличный клуб! У нас супер тренер Валерия♥️, которая находит подход к ребенку, мотивирует и учит быть сильнее) Благодарим руководителя клуба за праздники! Отличная атмосфера для детей, здесь не только спорт, но и создается позитивное сообщество🏅👍🏻
27 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку, мы стараемся для вас!
Андрей С
Чисто, снаряжение включено в стоимость, адекватный и любезный персонал
11 сентября 2024, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Лебедева
Все чудесно! Пришли на пробное занятие всей семьей, никто не стоял на роликах до этого, муж поехал сразу на первом занятии, мы с сыном - на втором. Очень нравится, уже катаем всей семьей на набережной, любимый спорт теперь у нас. Тренера чудесные, можно брать как индивидуальные занятия так и абонементы на группу. На групповых есть разные уровни. В хорошую погоду занятия проходят на улице. Теперь всех знакомых зовем на ролики) Благодаря бережному ведению и траховке тренеров падения минимизируются. В общем искренне рекомендую.
10 июня 2024, официальный ответ
KP
Knigo Planshet
Вы просто замечательные! Все трое наших детей в восторге от вас! Малыша уже со второго занятия научили кататься на двухколесном велосипеде! Просто невероятно! Огромное спасибо Никите, Роману, Глебу и Владиславу за грамотное и увлекательное обучение. Они сотворили настоящее волшебство! Тренера все как на подбор, очень красивые, и дети с радостью бегут на тренировки! Старший Нил с нетерпением ждёт следующего занятия. Дальнейших вам успехов. Отличная идея, создать такое уникальное место тренировок! Вы супер! Сбылась мечта дочки, научилась кататься на скейтборде всего за 4 занятия!
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛТ
Любовь Трофимова
Большое спасибо за тренировки Солмовой Марине,она большая молодец!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно.
Елена Ст.
Мы пришли на пробное занятие на ролики и сразу купили абонемент! Тренеры очень хорошие, спокойно и грамотно объясняют, внимательные, молодые, весёлые:) на стойке информации приятные девушки, оперативно отвечают по WatsApp. Есть раздевалка, вода. Дают бесплатно ролики и защиту, помогают надеть/снять. Ребенку понравился тренер Евгений. Каждую тренировку отрабатывают что-то новое. Классно!!! Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно!
Елена Прихунова
Нам очень понравилось, доверились грамотному инструктору, который поставит ребенка на ролики. Чтобы ребенок катался с удовольствием.
Елена, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Оля Зобова
Спасибо огромное тренеру Даше) научила сына ездить на велосипеде, с 3его занятия поехал сам. Сейчас гоняет быстро и уверенно. Весь персонал экстрим кидса доброжелательный, находится одно удовольствие там.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь🌸
Виолетта Григорьева
Мы очень рады, что в Печерах появилось такое место, где можно заниматься популярными для детей видами спорта. Единственная претензия у меня к полу. В спортзале не должно быть пола из плитки. В их видеорекламе демонстрируется деревянный классический пол. По факту кафель. Дети, учась, падают и с таким полом это травматично. После первого пробного занятия сын вернулся домой весь в синяках. Разминка происходит без защиты, упал на колено. Сами понимаете, что повышается вероятность разбить чашечку при неудачном падении. Будем продолжать туда ходить, потому что сами занятия и тренер нравятся.