Delit Lazer
Студия лазерной эпиляции
Анастасия Тихонова
Уже несколько месяцев посещаю данную студию. Результат устраивает🥰мастер Карина С. умничка
ВУ
Виктория Удалова
На процедуре была первый раз По совету подруги выбрала именно эту студию и не пожалела Мастер очень вежливая девушка Уютная и приятная атмосфера в кабинете Очень советую Однозначно буду посещать эту студию
Хожу второй год , результатом довольна , начинала ходить с Заволжья , теперь хожу в Нижнем Новгороде , помещения чистые и уютные , попадаю к разным мастерам , все внимательные и аккуратные 💓 рекомендую 👍🏼
НЛ
Наталья Левова
Очень понравилась данна студия. Раньше ходтла в другую, но решила сменить по своим причинам. После первого посещения увидела результат, которого не было за год в другой студии. Была два раза, все понравилось - обслуживание, цены, внимательность и чуткость персонала. Всех благ и пооцветания!
ЕУ
Елизавета Ульянова
Студию посещаю больше года. Безумно всем довольна. Начинала с Арзамасского филиала, теперь хожу в главный в Нижнем Новгороде. Студия очень приятная, уютная, мастера замечательные, постоянно интересуются состоянием, спрашивают про результат, корректируют мощность аппарат, если неприятно. Результат замечательный! Теперь не волнуюсь из-за лишних волос, потому что они практически не растут.
Дарья Смирнова
Все понравилось. Салон чистый, современный.Персонал доброжелательный. Чувствовала себя комфортно. Выдавали одноразовое белье, все комментировали, на все вопросы мои отвечали. Советую.
Екатерина Соловьева
Хожу к Монике, внимательная и чуткая мастер Каждую зону прорабатывает очень четко Спасибо за качественную услугу Советую!
Полина Мунина
Посещаю данную студию не первый год и в разных городах. Везде обслуживание и результат после процедур на высоте. Рекомендую данный салон и данную сеть для посещений)
ОА
Ольга Авдюшина
Пишу этот отзыв, чтобы развеять сомнения тех, кто думает, что результат от лазера временный. Я хожу на процедуру уже 2 года (основной курс + поддержка), и эффект потрясающий! Волосы не просто уменьшились в количестве – они ИСЧЕЗЛИ. Кожа гладкая, как у младенца, никаких темных точек или щетины. Процедура быстрая, а дискомфорт с каждой последующей становился все меньше. Мне нравится результат 🥰
Альбина Ширшина
Очень качественное оборудование, квалифицированный персонал. Ни разу не пожалела что пришла именно к Вам🥰. Всегда помогут подобрать или перенести на удобное для вас время и дату.
Анна Латышова
Замечательная студия,хожу в нее уже больше года с удовольствием, мастера хорошо выполняют свою работу.Сам кабинет очень чистый и светлый,поэтому всем советую данную студию😊
Анна Матвеева
Спасибо мастеру Олесе! Процедура прошла безболезненно и быстро) очень внимательный мастер, все объяснила, на вопросы ответила. Обязательно вернусь еще
Виолетта Роженцова
Хорошая студия, отличный персонал, уютная атмосфера! После первой процедуры был заметке результат, я в восторге! Рекомендую.
P
Poli
Хорошая студия, удобное месторасположение Грамотные мастера, приятные девушки Особенно хочу отметить уют студии и комфорт Рада, что выбрала именно лазер
Татьяна Серокурова
Очень удобно , комфортно , качественно ! Я довольна ! Внимательный персонал ! Нравится обслуживание и атмосфера ! Есть система бонусов и скидок !
ИИ
Ирина Ильичева
Начала делать лазер в 2024 году, это моя первая студия, очень нравится Мастера очень лояльные, студия в центре города, хожу в очень удобное время после работы Очень рекомендую 🔥
Алёна Леопольд
По мне это лучшая студия! Комфортная атмосфера, профессионализм мастеров. Всегда уютно и нет дискомфорта. Хочу подметить внимательность мастеров, была у разных девочек и каждой индивидуальный подход, это радует) хожу уже третий месяц на лазерную депиляцию и результаты с первой процедуры колоссальные, а это значит что аппарат эффективен на все 100%. Поэтому я рекомендую!
Алина Колдина
Лучшая студия в городе, посещаю уже второй год, все нравится) Все мастера девочки знают свое дело, очень заботливые и внимательные, процедура проходит максимально комфортно! Так же часто предлагают интересные выгодные предложения, всегда что-то новое! В общем и целом, рекомендую! Цены приемлемые
АФ
Анна Ф
Отличная студия с комфортной атмосферой! Хожу на лазер и массаж к мастеру Монике — всегда радует открытость и индивидуальный подход к процедурам! Очень рекомендую ❤️
Марина Жамалова
Посетила студию DELIT LAZER на ул. Костина. Очень просторная красивая студия, удобное место расположение, комфортная атмосфера! Выполняла лазерную процедуру мастер Сабина. Очень понравилось, не больно, качественно и аккуратно! Рекомендую данную студию и мастера Сабину!
Анастасия К
Обслуживание на высшем уровне! В кабинете всегда чисто. Атмосфера супер! Мастер всегда интересуется ощущениями во время процедуры🥹 Порекомендовала всем своим подружкам эту студию😋
Полина Белых
очень нравится результат! для инфо - около четырех месяцев назад я закончила ~6 процедуру лазера подмышечной зоны в другой студии рядом, результат был незначительный... HO B DELIT результат был отличный ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПРОЦЕДУРЫ!!!!!! делаю еще теперь и другие зоны в delit laser) спасибо!) начинала я лет 5 назад тоже в delit, но на Бору, тоже рекомендую!)))
ЕВ
Евгения Волкова-Хайтович
Отличная студия!очень уютная, чистая, все необходимое для процедуры имеется.Мастера просто чудесные, приветливые, все делают профессионально!Отходила в эту студию 4 процедуры, планирую остаться там надолго!)
Kris Iv
Являюсь постоянным клиентом этой студии. Уже на поддержании результата. Аппарат хороший, действительно работающий🔥 Персонал квалифицирован, эту студию я рекомендую всем! Опыт в других был, здесь гораздо лучше🙂
Мария Куликова
Отличная студия эпиляции и массажа. Хожу второй год, не рядом с домом… но я всегда уверена в результате ❤️👍
Светлана Кошкина
Серьезная студия, хороший аппарат, профессиональный специалист, комфортные процедуры. Рекомендую!
Алина Аганина
Очень нравится эта студия, хожу туда почти год, результат прекрасный. Студия очень светлая, всегда все чисто. Мастер Ксения прекрасный специалист, всегда спросит как результат, как ощущения во время процедуры, расскажет про уход.
Елизавета Скворцова
Все понравилось! Приятный персонал и ,что САМОЕ ГЛАВНОЕ - РЕЗУЛЬТАТ после ПЕРВОГО посещения!!!!! большое Спасибо! 🥰🥰🥰 Цены приемлемы, есть скидки с клубной картой😉
Елена Соболева
Я осталась очень довольна лазерной студией. Персонал был приветлив и внимателен, а сама процедура была выполнена профессионально и безболезненно. Результат меня впечатлил, волосы стали значительно реже, а кожа гладкой. Рекомендую эту студию всем, кто мечтает о гладкой и ухоженной коже.
ЮМ
Юлиана Макарова
Миленькое место, процедура прошла максимально приятно и быстро) Очень понравилось, долго искала подходящий способ удаления волос! ❤️
ЛТ
Лиа Тсс
Процедура оказалась менее болезненной, чем я ожидала. Мастер объяснял каждый шаг, что помогло мне чувствовать себя комфортно🥰 Персонал был дружелюбным и профессиональным
Мария Смирнова
Так уютно, обязательно вернусь ещё 🙏🏻 Девочки, кто выбирает студию, я от души советую этих профессионалов Добрые, милые, отзывчивые Обязательно вернусь🤍
Elena El
Прекрасное место, приятный персонал, была первый раз - проконсультировали, всё рассказали) Уютно, чистенько, свежо Обязательно вернусь ☺️
Дарья Сидорова
Замечательное место🌸 очень вежливый и приветливый персонал, приходила в эту студию первый раз, осталась всем довольна🔥
ПШ
Полина Шульпина
Была на 2-й процедуре лазерной эпиляции, обязательно посещу еще! Очень приятный и вежливый персонал, процедура прошла максимально комфортно и эффективно❤️
ЮБ
Юлия Бочарова
Была на втором сеансе в Delit lazer, отсталась в приятном впечатлении . Мастер Моника очень приятная,тактичная девушка. Обязательно приду снова)
ЛС
Лиза Скрыпник
Хорошая студия, удобное месторасположение! Мастер Юлия очень внимательная, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации)) Спасибо!!!
МТ
Марина Турыгина
Есть с чем сравнивать, прекрасная студия, замечательный персонал, всё чисто и опрятно. Всё прошло быстро и безболезненно. Единственный нюанс в подъезде нету никакой навигации и в первый раз сложно найти
ЮП
Юлия Прыткова
Пекрасная студия все читестенько уютный итерьер очень внимателный персонал
Анастасия Белоглазова
Отличная студия, с удобным расположением в центре. Постоянное хожу к мастеру Виктории, очень бережная. Главное отличный результат.
Алиса Михайлова
Все супер, мне нравится, посещаю почти год ни о чем не жалею 👍🏻 Мастер Виктория ответственная и чуткая ❤️
ДД
Диана Дубинова
Хорошая студия, светло и уютно. Мастер очень внимательно подходит к своей работе. Остались только положительные впечатления, спасибо за заботу к каждому клиенту
ДД
Диана Дубинова
Валерия Мехова
Замечательный салон🤩🤩🤩внимательные, вежливые, квалифицированные мастера👍🏻. Процедура прошла быстро, по ощущениям терпимо, всем рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
СД
Светлана Дорбышева
Была первый раз, все очень понравилось! Быстро и безболезненно! Спасибо мастеру Монике за профессионализм и клиентоориентированность!
ЯК
Ярослава Кобжева
Я в восторге от студии лазерной эпиляции! Профессиональные специалисты, современное оборудование и комфортная атмосфера сделали процедуру приятной и безболезненной. Результаты впечатляют — волосы заметно реже растут уже после первых сеансов. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос!
Арина М
Прекрасная студия лазерной эпиляции, всем советую
Катерина
Мастера Юлия и Лия лучшие! Очень комфортная атмосфера и профессионализм🫶🏻🤍
Анна Крайнова
Отличное место, не изменяю этой студии 2 года) прошла курс и хожу только по необходимости) приятная обстановка, девочки очень дружелюбные, всегда беспокоятся о твоём комфорте. Цена качество соответствует.
Алексей Бубенцов
Очень давно засматривался на это место и решил сходить, и не пожалел, персонал вежливый, быстро и чётко ввели в курс дела, процедура прошла на высшем уровне и достаточно быстро, спасибо большое, буду ходить как можно чаще!