Вита Центральная
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
Артур Талибулин
Хорошая сеть аптек, можно по приложению заказать любое лекарство в нужное место и время.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам о…
Полина А.
Грамотный фармацевт✅
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
ИА
Ирина Алиева
Приветливые фармацевты, товар практически всегда беру под заказ, нареканий нет
19 марта 2025, официальный ответ
Вероника Б.
Самая нормальная аптека. адекватные цены.
20 августа 2023, официальный ответ
Kerill Gulnov
аптека норм, персонал не напрягает
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки. Будем рады видеть Вас снова!
КГ
Ксения Горбунова
Быстрое и качественное обслуживание! Всё понравилось 😌
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в сети наших аптек «Вита»
Екатерина Чернышова
Отличная аптека! Доступные цены, большой ассортимент и грамотные фармацевты
Евгений Миронов
Только бы продать. Предлогают препараты, которые пользуются малым спросом и хуже по качеству.