iMaster
Центр ремонта мобильной электроники
Ремонт за 30 минут
*Действует при ремонте от 2500 руб.
Получить скидку 500 руб.*
Анна Кузьмина
Хороший сервис, меняла здесь заднюю крышку на айфоне и просила почистить динамики. Сделали все в течении дня, утром принесла, вечером забрала полностью рабочий телефон. Динамики почистили в подарок, очень приятно. Прошло чуть больше 3-х недель, все работает отлично, проверила все функции, а самое главное даже не заметно, что крышку меняли. Спасибо большое инженеру, сервис однозначно рекомендую По необходимости обращусь еще
13 октября 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Михаил Абросимов
Крайне не рекомендую приносить сюда технику apple. После замены аккумулятора не вскрытого телефона, пропала стабилизация обоих камер. Признавать свою ошибку отказался. По счастливой для мастера случайности, и по его совету не герметизировать телефон, в него немного попала вода. На что он счастливо пошел в отказы.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, начнем с начала, вы уронили телефон в воду и просите принять его по гарантии мы правиль…
МР
Максим Родин
Ребята из мастерской — настоящие профессионалы! Помогли восстановить работу моего старого ПК, спасибо большое!
Андрей Иванов
Очень доволен работой мастеров! Починили мой ноутбук быстро и качественно, цены приятные. Обязательно обращусь еще раз.
Алексей М.
🎯 Отличный сервис! Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в этот сервисный центр. 🔍 Сдавал на чистку матрицы своей зеркалки Canon — на фотографиях появились неприятные пятна, которые портили весь кадр. Ребята взялись за работу оперативно! ⏳ Результат превзошел ожидания — почистили матрицу меньше чем за сутки! Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников: когда предложил дополнительную услугу по чистке линз объектива, они честно сказали, что с ним всё в порядке и не стали навязывать ненужные услуги. 🖥️ После проверки снимков на компьютере я был в полном восторге — от пятен не осталось и следа! Техника в надёжных руках: ничего не сломали, не поцарапали, всё работает. 💯 Однозначно рекомендую этот сервисный центр всем, кто ищет профессионалов своего дела. Здесь работают настоящие эксперты, которым можно доверять! ❤️ Большое спасибо команде за качественную работу и честный подход к делу! 🌟 Оценка: 5 из 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Алексей ,очень приятно получать обратную связь от наших клиентов , благодарим Вас за по…
Лучший сервис, работают только профессионалы, берутся за тяжелую технику и успешно справляются.
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
сс
сваггаинатор супер
Попросил перепаять плату на клавиатуре, сделали все четко и качественно. Без следов ремонта
1 июля 2025, официальный ответ
Сваггаинатор, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
сс
саша сявин
На микрофоне сломался порт для зарядки, заменили быстро и с гарантией!
Саша, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Мағжан Башкир
Отдавал объектив в ремонт , не работал фокус в авто режиме , заменили шлейф , какой не помню щас работает просто супер , ребята молодцы
Мағжан, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Максим Василечко
Профессиональный ремонт смартфона и планшета. Быстрый и качественный сервис. Обслуживание понравилось.
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Анжела Сыроватская
Я была приятно удивлена ремонтом своего телефона. Все сделали аккуратно, и цена меня не разочаровала. Рекомендую этот сервис друзьям!
Здравствуйте, Анжела, спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😉
АE
Артур Elexeb
Принес на починку свой планшет ipad, вдребезги был разбит экран. В данной мастерской все заменили через 1 день на оригинальные запчасти еще и бронь наклеили, спасибо)
21 ноября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Н
Назар
Недавно мой смартфон угодил в неприятную ситуацию - упал и получил серьезные повреждения экрана. Я был в панике, ведь телефон был практически новый. Но, к счастью, я нашел отличный сервисный центр, где мне помогли решить проблему быстро и качественно. Мастера профессионально провели диагностику, предложили несколько вариантов ремонта и объяснили все нюансы. Я выбрал самый оптимальный вариант, и уже через пару часов мой телефон был как новый. Приятно удивила и цена, которая оказалась очень доступной. В итоге, я остался очень доволен результатом и сервисом - теперь рекомендую этот центр всем своим друзьям и знакомым.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Назар! Спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Арсений Савков
Отличный сервис, починили телефон быстро и четко, цена была снижена, рад!
Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 🤝
РБ
Рамина Бекзатовна
Ремонт моего любимого телефончика провели качественно и оперативно, приятно порадовала адекватная цена. Мастер ответил на все мои вопросы. Теперь никаких проблем с телефоном нет , советую!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Успехов вам 💛
AB
Ali Baba
Отличный сервис. Не было возможности подъехать самому, отправил дочку. Все починили быстро. Хорошая цена-хорошее качество. Спасибо мастеру) вот ответ дочери: Я забрала. Телефон как новенький. Спасибо ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Ali, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Анна Кузнецова
Сервис просто супер! Давно обращаюсь только сюда. Мастер работает честно, качественно, соотношение цена-качество на уровне 🔥 Отремонтировали наушники идеально
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Андрей Левченко
Был удивлен такими доступными ценами и качеством обслуживания, одна из лучших мастерских в которых я был в Нижнем. Рассказали все о проблеме и решили в кратчайшие сроки, благодарю
23 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё 😉
СЛ
Серафим Лалиев
все круто, заменили дисплей и поставили новое стекло!
18 марта 2024, официальный ответ
Серафим, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Максим Максимов
отличный сервис, всем рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
Аркадий
Советую данную мастерскую! Обращаюсь к ним далеко не первый раз и всегда удивляют качеством своей работы! На этот раз приносил робота-пылесоса, всё сделали в сроки👍
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Аркадий, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😉
СП
Станислав Пирогов
с фотоаппаратом были какие -то неполадки, не мог даже разобраться в чем, в итоге принес сюда, и сразу починили
22 февраля 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Arina Simagina
мастера как всегда на высшем уровне, работают быстро, с низкой стоимостью, доверяю только им, почини айфон, который не подавал признаков жизни!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Arina, за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
CT
Channing Tatum
отличный сервис, сразу видно мастерство!
Матвей Катюков
Прекрасный сервис! Сделали всё быстро! Советую
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤗
Екатерина Милова
Отличный сервис, чаще обращаюсь в мастерскую по адресу Чаадаева(рядом с домом), но сюда один раз тоже заезжала. Нужно было поменять защитное стекло, заехала по пути 5 минут и все готово. Спасибо, рекомендую
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🌸
Niki Tos
Всё супер, заменили дисплей и поставили защитное стекло, всем советую
10 января 2024, официальный ответ
Niki, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады.
НВ
Никита Верстов
Отличный сервис, сломался телефон, требовалась экстренная починка, зашёл в данный ремонт центр, сделали качественно и быстро, а главное цены не совсем кусаются
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое за теплые слова. Рады видеть вас снова ❤
Егор
Ребята помогли с починкой робота пылесоса, проконсультировали и сказали что нужна чистка двигателя. Прочистили очень быстро, сделали все отлично,пылесос как новый. 5 звезд!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, большое спасибо за добрые слова. Рады стараться 💛
РШ
Рома Шивырталов
сломался дисплей на айфон 10! Обратился в эту компанию, быстро всë сделали, и взяли не дорого. Рекомендую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рома. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОС
Олег Сергеев
Не в первый раз обращаюсь в данный сервис. Можно отметить грамотный персонал. Который быстро и грамотно произвел анализ проблемы и установил ее. Так же быстро устранены все неполадки на устройствах. Ремонт сделан аккуратно, техника работает без нареканий. Особенно можно отметить приятные цены. И вежливое обслуживание персонала.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
АЭ
Алла Эдиковна
Отличный сервис, благодарю персонал. Спасибо. Отремонтировали заднюю стенку телефона, сдали все в срок. Благодарю мастера, очень умный и начитанный человек
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
‘zxrx ‘xyxaf
Хороший, добротный недорогой ремонт
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
Никита Кошелев
Качественный сервис.
29 августа 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Артем Максимович
Хочу поблагодарить компанию за отлично проделанную работу. Ребёнок ввёл графический ключ на телефоне и телефон заблокировался. Обращался в разные, четыре компании ничего не могли сделать. А в iMaster всё сделали за один день.
29 августа 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за теплые слова!!! Успехов вам 🙏🏼
СБ
Сакен Батырбеков
Сдавал ноутбук в ремонт , всё отремонтировали , из минусов только что долговато делали. Но порадовало отношение к клиентам , отличная клиентоориентированность.
26 июля 2023, официальный ответ
Сакен, добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Были рады помочь 🙏🏼
Евгения Иванова
25 июля 2023, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Елена Дмитриева
Не первый раз обращаюсь в iMaster, удалось спасти мой телефон, думаю приложили максимум усилий и возможностей для того чтобы вернуть к жизни мой гаджет...все объяснили, рассказали как и почему, по моему мнению здесь работают профессионалы
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Арина Смирнова
Спасибо большое вашему сервису! Быстро и качественно починили Samsung galaxy watch.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите в гости ещё.
Елизавета Романова
Ремонтировала часы Samsung, все отлично!. Спасибо!
20 июля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МГ
Максим Гришаев
Отличный сервис, сделали телефон бвстро и кпчественно, 3 мксяцп уже работает все отлично. Стекло получил за 100 рублей. Рекомендую
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ростислав Олейников
Lenovo починили без проблем, когда сломались кнопки. Ноутбук хоть и старенький, но сказали, что еще послужит. Недорого вышло.
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Даниил Мёнц
Спасли ноутбук в максимально короткий срок. Мастера отзывчивы, сделали качественно. Спасибо!
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 😁
Саша Хижняк
Второй раз ремонтирую здесь телефон. Все очень хорошо, все устраивает!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Димон Тимер
Отдал в ремонт фотоаппарат, уже и не надеялся что помогут, но все работает, спасибо. Хороший сервис.
8 июня 2023, официальный ответ
Димон, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас ❤
Александра Исаева
Обращалась сегодня с планшетом самсунг, не раз блокировал, спасибо за быструю помощь всем ребятам сервиса
8 июня 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владимир Хотышов
У них квалифицированная команда, быстро починили мой телефон, работают умело, цены приемлемые.
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Успехов вам 🤝
Арина Иванова
Лучший сервис по ремонту телефонов. Ремонт делают быстро и качественно. Все на высшем уровне. Однозначно рекомендую
7 июня 2023, официальный ответ
Арина, спасибо большое за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤗
Жанна Веселова
Хочу сказать большое спасибо Егору за понимание и профессионализм. Утопила телефон в бассейне на след.день он "умер", там была вся моя жизнь! Принесла его в imaster без надежды. Но! Егор в этот же день заказал необходимые детали и отремонтировал в этот же день! Я была очень рада! На другой день принесла телефон сына, его нигде не брались ремонтировать. Егор сказал что сделает. И на следующий день телефон был готов! Сын просто счастлив! Хочу еще отметить вежливость, понимание и порядочность мастера. Это дорогого стоит! Теперь вы знаете куда относить технику на ремонт;) Мы только к Егору!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина Лебедева
Сдала детские часы в ремонт, перестали заряжаться. Спустя неделю забрала. Часики работают, все отлично!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛