Легко
Салон красоты
саша сонин
Отлично подстригли ) отличный специалист. Рекомендую. Буду ходить постоянно)
СХ
Софья Харина
Екатерина лучший мастер по волосам, всегда вежлива и аккуратна, спасибо большое) обязательно приду еще)
15 апреля 2025, официальный ответ
Софья, нам очень приятно! Благодарим Вас за выбор нашего салона, будем ждать новых встреч!)
Максим Бакаев
Шикарная парикмахерская, очень рад, что попал сюда и не зря! Хорошая цена, хорошая стрижка, я доволен, буду приходить снова и снова!
15 апреля 2025, официальный ответ
Максим, от всей души благодарим Вас, за доверие и приятный отзыв! Ждём Вас снова)
Алина Л
Очень неприветливая женщина-администратор. Не отвечает на вопросы, ничего не может объяснить, что за насадка/не насадка. Откуда мы, далекие от этой сферы, должны понять, как правильно называется стрижка? На наше непонимание в ответ смех
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Нам искренне жаль, что бывший администратор позволял себе такие вещи.. С Вашего…
JT
Juliya Te
Пришла на стрижку, покраску и на реснички). Сделали всё быстро и красиво. Спасибо, девочки. Обязательно приду ещё и посоветую подружкам Фото сделала уже дома, после перелёта, поэтому без укладки
Павел Матвеев
Огромное спасибо салону «Легко»! Все понравилось, угостили кофе, обслуживание замечательное. Приду еще!
15 апреля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас, за такой приятный отзыв! С нетерпением ждём Вас снова)
СА
Севиль Алиева
Мне все понравилось, Советую
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌺Мы рады, что доверились нам. Всегда рады видеть 🎉
Анна Халилова
Пришла на стрижку в салон. Подравнять волосы. Волосы выше плеч, вьются. Задача весьма проста. Мастер долго ходил, высматривал, непонятно что. Когда надо было просто подравнять длину. В итоге предложил помыть голову, тк без этого не смог (за что в итоге также пришлось платить,никто не предупредил,что мне придется доплачивать). Внимание. Как работает мастер. Подрезает на мокрых волосах длину (проборов и оттяжек волос практически не было). На висках также надо оттягивать волосы,тк мешают уши и тд: этого практически не было. Сушит волосы. Я уже вижу,что неровно. Мастер спрашивает у меня:ну как?вроде ровно? Хороший вопрос клиенту от "мастера". Я отвечаю,что вроде нет. После чего (внимание) начинает на сухие вьющиеся волосы стричь. Без заколов, подравнивания по проборам,без пульверизатора и тд. Просто наугад что-то ровняет. Я сижу просто в шоке. Но стараюсь не паниковать, мб я просто надумала себе, и мастер хороший. Во время этого мастер также рассказывал истории, как его не взяли на работу в Небо, тк сказали,что стрижет он абы как. Здорово, правда? В итоге я ушла, заплатила сумму (которую потом еще звонила и корректировала, тк посчитали неправильно. А еще, если вы не знали, каре-это "средняя длина волос". А "короткая"-под мальчика;) Окей,здорово) Ушла,ничего не сказав плохого. Надеялась, что на самом деле всё ок. Но пока шла,оттягивала волосы на висках,и понимала,что неровно. Зашла в другой салон по дороге. Там посмотрели,сказали,что меня просто покромсали рандомно. И дополнительно пришлось всё ровнять и исправлять работу. Волосы хотела отращивать.. Позвонила в салон через два дня,чтобы уладить ситуацию, чтобы мне ответили,почему такое допускается вообще. Администратор неуважительно разговаривал,перебивал,доказывал,что я поступила неправильно,и что у них хорошие мастера. Деньги за услугу не стали возвращать. Вернули сто рублей за то,что обсчитали меня. Впечатление отвратительное. Крайне не рекомендую посещать салон.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Благодаря Вам мы становимся только лучше🌺
Мария Альбато
Все мои пожелания по поводу прически были учтены. Спасибо за потрясающую стрижку 💕
КЙ
Камилла Йупийойупией
очень классный салон!
ТЯ
Татьяна Янова
Подстригали дочь, в восторге от полученного результата, спасибо Кате
УП
Ульяна Пустобаева
прекрасный салон. Спасибо за такой великолепный маникюр
6 февраля 2023, официальный ответ
Юля Сокова
Спасибо за прекрасный маникюр❤️
6 февраля 2023, официальный ответ
Валентина Ким
Добрый вечер.Салон хороший,здесь работают мастера своего дела!Рекомендую👍
Анютка Пермякова
Отличный салон, приятная атмосфера
Ирина Ермакова
Супер салон, хорошие специалисты. От посещения очень осталась довольна. Рекомендую)))
Валерия Московцева
Супер! Девочки свое дело знают, ушла с красивыми ноготочками и приятными впечатлениями) Обязательно вернусь еще, тем более что недалеко от дома)
Иван Чумаков
Отличный салон. Приветливый персонал. Ценные приемлиемые
км
кристина московцева
Замечательный салон! Очень приятная атмосфера, мастер прекрасно выполнил свою работу.
Надежда Васильева
Салон находится рядом с домом. Стригут очень хорошо и по приятным ценам. Мастера профессионалы своего дела. Администраторы очень вежливые и приятные девушки. Огромное вам спасибо. Будем теперь вашими постоянными клиентами
ЯЕ
Я Евгения
Самый лучший салон красоты. Всегда приветливые и вежливые мастера. Девочки вы супер👍🏻
DN
Darya Nikolaenko
Записалась в данный салон через мессенджер с целью скорректировать длину волос. В назначенный день пришла в место назначения и обнаружила, что дверь в салон закрыта. Связалась с менеджером (что, вероятно, и оформляла запись) в этом же мессенджере. После уточнения какая именно дверь является входом в салон, попросила впустить меня внутрь (все таки стоять на улице холодно, особенно в ветренную погоду). В ответ на мою просьбу пришел вопрос о том, на какой вид услуг я записана (казалось бы, запись оформлялась в этом же чате двумя сообщениями выше). Лишь после ответа на данный вопрос и ожидания 10 минут, выяснилось, что оказывается, салон закрыт сегодня на техническое обслуживание, о чем меня, конечно же, не предупредили заранее ни по телефону, ни в этом же самом мессенджере. Судя по всему сотрудники, занимающиеся оформлением записи, сами не знают, когда в салоне запланировано тех. обслуживание, так помимо этого заранее об отмене записи они тоже предупреждать не умеют, что конечно является полным неуважением по отношению к своим потенциальным клиентам и чужому времени
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения в сложившейся ситуации. Ваша запись попа…
DL
Darya Livshits
Необходимо было скорректировать длину волос. В мессенджере быстро подобрали удобное время, договорились о цене. Девушка мастер оказалась очень милой. Работу выполнила качественно. Благодарю Вас!
10 января 2023, официальный ответ
MN
Mr. Nemat
Отличный салон, всем советую!
Виктория Панова
Отличный салон!
НА
Нармин Ахмедова
Очень дружелюбный коллектив, супер-приятная и комфортная атмосфера. В это место хочется возвращаться снова и снова!
ЛН
Лейла Наджафова
Очень хороший салон,приятная атмосфера. Дружелюбный персонал, качество обслуживания на высшем уровне.
16 декабря 2022, официальный ответ
Дарья Капралова
Была на маникюре, осталась очень довольна, мастер учла все мои пожелания. В салоне очень красиво и приятно находиться! С удовольствием приду ещё раз!
Светлана Ардакова
Обратилась в данную парикмахерскую, ушла довольная результатом. Мастер быстро сориентировалась как привести волосы в порядок, несмотря на то, что пришлось поколдоватьт как с цветом так и с длинной. Идеально подобран тон при окрашивании, стрижка легко укладывается, получила рекомнедации по уходу. И самое приятное, мастер уложилась в обозначенное время!!! Рекомендую салон.
30 ноября 2022, официальный ответ
Aleksandra Bacardi
Всем привет! Делала однотонное покрытие 21.10.22 г ,в салоне красоты Легко мастер Александра, учла все мои пожелания, сделала работу очень аккуратно, маникюр чистый без заусенцев, все было выполнено качественно, я была очень довольна! Управляющая очень Вежливая девушка! Всем советую обращаться за услугами красоты только в салоне красоты Легко))))спасибо вам большое за ту красоту, что вы делаете!!
21 октября 2022, официальный ответ
Надежда Капралова
💙 Добрый день , хотела бы поделиться своими эмоциями и впечатлениями о вашем салоне ! 🌺 Теплая атмосфера , новая мебель , приятный персонал , таких хороших эмоций от салона я давно не получала ! 🥰 Буду теперь Вашим постоянным клиентом, ведь с такими мастерами и правда быть красивой ЛЕГКО !💙
18 октября 2022, официальный ответ