Металл 52
Пункт приема лома
Андрей Горбунов
Сдавал остатки металла со стройки, вес не знаю, но судя по их подходу точно обманули! По телефону одна сумма, по приезду другая (на карту) Привозил на газете, не правильно вычли вес машины после выгрузки, конечно же в свою сторону, я им указал на ошибку, вес перемножили на сумму, опять не правильно в свою сторону, опять указываю на ошибку, в конечном результате обманули... Не советую, говорили помогут с выгрузкой, по факту быстро переоделись, и отказались помогать
Александр Самойлов
Когда берут телефон общаются между собой не цензурой бранью не обращая внимания на собеседника, а потом сбрасывают трубку
Sergey Orlov
Я не понимаю, какие честные весы тут пишут в отзывах? Враньё. Специально заранее замерил авто аккумулятор 2мя разными весами. Оба показали 18кг плюс минус 100грамм. Позвонил по телефону, цена самая дорогая. Сорность не вычитают. Приехал. Взвесили. ОПА 14КГ. На 4 кг меньше. В итоге сумма меньше получается, чем в др местах. Забрал акк и уехал. Год назад сдавал там металлолом. Остатки металлической крыши с дома. Когда выгрузил, вес был смешной. Но пришлось согласиться. Теперь понимаю и тогда обманули.
ЧЕ
Чебуркова Екатерина
Оперативно выехал на место Денис. Сам все погрузил. При мне взвесили. Александр посчитал по нормальной цене. Все довольны! ( надеюсь я не перепутала имена ребят).
Александра Антонова
Все четко !
ПМ
Павел Минин
Оперативно приехали в удобное время. Все забрали. Ехать никуда не нужно видео взвешивания прислали. Деньги в течении получаса пришли.
Igor Ershov
Ребята по первому звонку оперативно приехали домой, всё быстро загрузили. На пункт приёма я даже не ездил. Всё дальнейшее происходило по фото- и видеоотчету в WhatsApp - взвешивание на весах, калькуляция, с подробными комментариями по каждому виду металла. Далее деньги перечислили на банковскую карту. Всё прошло быстро и чётко. Рекомендую этот пункт приёма лома.
МФ
Максим Филатов
Чистота и порядок на участке, никаких бегающих и лающих собак. Персонал вежливый и отзывчивый. Честные весы- честная сделка! Обращаюсь не первый раз и на будущее- только сюда, рекомендую!
Иван Елизаров
Честная приёмка. Весы не обманывают. Расчёт сразу.
Алексей Ордин
Отличная приемка! Без обвеса и обмана! Спасибо
Виталий Кудояров
Заезжаю часто, сдаю медь, весы точные, без обмана, ребята хорошие. Всем рекомендую!!!
Илья Колбасов
Всё отлично
Артём Круглов
сдавал медь сдал 50 кг, с деньгами не обманули всё чётко деньги отдали сразу
Николай Невидин
все честно, без обмана сдавали медь! спасибо
Саня Маслов
Отличная приёмка, весы точные, обслуживание на высоте
Игорь Абрамов
металлка топ,всем советую
Богдан Крошка
вежливые работники,без обмана! супер!!
ДЮ
Денис Юдин
Пацаны красавчики💪 обмана нет😉
Daniil Ivantsov
Металка топ без обмана 👍
НМ
Никита Маркелов
Вежливые и грамотные ! Не обманывают все сошлось , всем рекомендую !!
Артём Ваулин
Все честно, хороший персонал, рекомендую!
ДБ
Данила Бабич
Вежливые и грамотные ! Не обманывают все сошлось , всем рекомендую !!
Денис Мечетин
Весы честные, работники вежливые рекомендую всем 😎
Александр Александров
Приемка честная приеду еще !
Александр Крошка
Весы честные сдали 300 кг меди все четко деньги сразу
М3
Мастерская 3D печати VolumePrint
Отличная приёмная металла, эвакуатор бесплатно, цены рыночные