Regalcut
Барбершоп
ДР
Дмитрий Репченко
Отличный салон .Всегда чисто и светло.Мастера супер.Хожу не первый год только сюда.Стрижкой всегда доволен.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Димитрий
ПА
Павел Анучин
Отличное место! Хожу к ним не первый месяц. Профессиональные мастера, приятная атмосфера и внимательное отношение к клиенту. Всегда ухожу с идеальной стрижкой и хорошим настроением. Спасибо за качество и сервис!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Павел
Сергей Садков
Ребята работают адекватные сервис очень понравился подход к клиенту более чем, советую эту точку всем четким ребятам ОТ ДУШИ!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей)
Евгения Дмитришина
Очень понравилась стрижка сына 7 л. Записались по телефону,сразу приняли. Мастер очень внимательно отнёсся к мальчику,посоветовал как в следующий раз можно сделать стрижку ещё лучше. Помыл голову, надушил. Спасибо!
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ❤️❤️❤️❤️❤️
Впервые обратились в данное заведение в сентябре, позвонила уточнить по записи, было свободно, подсказали цену (800 р) и мы пошли. Обстановка уютная, в салоне чисто, хотела сыну сменить стрижку, девушка объяснила, что для моего варианта ещё не достаточно волос, поэтому решили просто сделать пока стрижку модельную, но с узорами по бокам. Ребенку находиться в кресле было комфортно, все было очень аккуратно. Ребенку очень понравилось, обязательно придем ещё 🩷
Нижний Новгород
Позвонил , записал двоих детей на стрижку , администратор сказала 7 летнего за 800 а 16 летнего за 1000 подстригут , но по факту выставили счёт за старшего 1200 , да и подстригли как в обычной парикмахерской , больше туда не пойдем и никому не советуем !
nnovkij77
Отличный барбершоп! Профессионально, качественно! Мастер Вадим - Мастер своего дела) Открыл для себя это место около года назад, и теперь хожу стричься только сюда! Рекомендую всем мужчинам!
Максим Федюшкин
Огромное спасибо мастеру Синану. Мастер своего дела.
ЮА
Юлия Аверьянова
Хороший салон. Пришли подстричь сына. Молодой человек подстриг, результатом довольны!
Марина Романова
Отличный салон. Мастера профессионалы своего дела. Уютная и доброжелательная обстановка
Татьяна Чистякова
Заведение на высоком уровне. Всегда привожу сюда сына и стараюсь посещать сама. Мастера все очень культурные и хорошо знают своё дело. Рекомендую всем!
13 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё )
Максим Барзеев
Стригусь с открытия,был у всех мастеров,каждый по своему хорош,но стригусь у Синана
4 ноября 2023, официальный ответ
Максим. Спасибо за добрые слова 🙂
Дмитрий Ручкин
Синан- лучший мастер!Очень уютный барбершоп, лучший сервис!
28 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас, приезжайте ещё ))
Светлана Яльцева
Рекомендую данное заведение. Мастер учёл все пожелания и предложил лучший вариант. Мне очень понравилось.
21 октября 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарим . Мы рады, что вам всё понравилось 🙂
Макс Радимов
Отличный мастер, рекомендую!
Марк Соболев
Стригся в данном заведение, в принципе все неплохо, качество среднее, но думаю экстра класса и не стоило ожидать, за этим в немного другие барбершопы.
Tanya Dubrovina
Впервые попала к Синану и осталась очень довольна. Говорят каре стричь не просто. Результат отличный!
Комкова Надежда
Отличный салон 💆 💇♀️ Стригусь только у мастера Синана очень долгое время, примерно около 6 лет или больше. Всегда прислушивается к клиенту, очень клиентоориентированный🤗👍👍👍 Настоящий профессионал своего дела👍👍👍 Спасибо вам)
Дмитрий Селезнев
Скорее парикмахерская,чем барбершоп.Постригли посредственно. Цены на стрижку от 600 до 1000,причем никто не предупреждает,за сколько тебя стригут,должен догадаться сам. Видимо,со всех берут по максимальной цене,как произошло со мной. В целом не рекомендую.
Екатерина Смирнова
Салон специализируется на детских стрижках, как заявлено на баннере. НО! Если Ваш ребенок не сидит спокойно и может капризничать во время процедуры, Вам откажут в обслуживании. Первый раз встречаю такое отношение! Подстригались в разных парикмахерских(даже в которых нет услуги «детская стрижка»), ребенок везде капризничал, но никто никогда не отказывал. Многие маленькие дети не любят подстригаться, и, если уж Вы заявляете, что работаете с детьми, то должны знать, что ребенок не будет сидеть смирно и не шевелясь во время процедуры, нужно находить подход, или не заявлять, что оказываете услуги для детей. А уж сказать: «Мы не обслуживаем орущих»-это вверх некомпетентности! Спасибо, больше не придем, стригите манекенов, они-то уж точно не орущие😉
ДГ
Дмитрий Граевский
Сказать, что классно - ничего не сказать! Отличный мастер! Спасибо, Синан!!! Рассказал, почему не так все росло, хотя в Москве другое говорили. Подстриг 👌 безупречно!))) и-ди-а-ли-ти))
Алёна Сергиенко
Уже около 5 лет стригусь и крашусь у мастера Синана. Аккуратный, вежливый, внимательный. Т. к. живу в другом городе приходится ездить, но это того стоит! Рекомендую!
BEZ Licimerija
ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ! МАСТЕР СВЕТЛАНА.УЧЛА ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ.ОТЛИЧНО ПОДСТРИГЛА.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ КРАСИВУЮ ПРИЧЕСКУ. БУДУ ХОДИТЬ РЕГУЛЯРНО. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ И ВООБЩЕ УЮТНО. БЫТЬ ДОБРУ 🙌!ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА ОТ 600 р .Лично меня подстригли за 600 р , так _как не смогли подстричь в двух парикмахерских за 800!!!+ бесплатная помывка головы.Всем доволен 😌! Спасибо 💯
Егор С.
Попробую вкратце: раньше стригся в chop chop, теперь стригусь здесь
LK
Lyubov Kostileva
Синан - профессионал своего дела! Очень понравилось как подстриг и покрасил. Вежлев, внимателен, в салоне очень уютно. Рекомендую однозначно!!!
Марина Армаганян
Мастер Синан - профессионал своего дела! Подход, доброжелательность и внимательность к клиенту на 100 %! Стрижкой осталась довольна! Дал рекомендации по уходу за волосами! Рекомендую данного специалиста!!!
Светлана Зубова
Отзывы Светлана Зубова Опубликовано для всех 21 января 2023 Сегодня посетили салон и были очень довольны. Делали мелирование и стрижку для моей дочери 17 лет. Хочу отметить мастера стилиста Синана, который высокопрофессионально выполнил свою работу. Очень внимательно отношение к клиентам, учтены индивидуальные особенности, структура и изначальный цвет волос(тёмный брюнет). В итоге получилось великолепное микромелирование, очень качественное и красивое. Дочке сделали укладку и среднее каре. На всю эту работу ушло 4 часа кропотливого труда. Цена отличная, недорого. Хочу всем порекомендовать этот салон и мастера Синана. Удобное расположение, хороший ценник и замечательные специалисты, мы очень довольны!!!
Elena El
Отличные мастера и их профессионализм) а так же спасибо за кофе и гостеприимство🫶🏻
Светлана Вечеркова
Очень понравилась стрижка. Мастер Синан настоящий профессионал. Учёл все мои пожелания. Рекомендую!
Ekaterina Yakuba
Приемлемый прайс,хорошие мастера