Колумб
Специализированный магазин
Кирилл Романов
Вежливый персонал, всегда готовы помочь с выбором табака и аксессуаров!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Антон Виноградов
Все отлично! Очень клевый персонал! Куча кальянов табачка и снюSика! Лайк однозначна
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ЭБ
Эля Брикман
Обслуживание на высоте
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Андрей Б
Очень приятная и отзывчивая продавец! Всё рассказала, объяснила, порекомендовала! Не запомнили её имя(работала22.12), но ей прям респект! Человек прям на своём месте! В такие магазины хочется возвращаться! Спасибо!
Спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Анастасия
Очень приятное и качественное обслуживание. Всегда все покажут, расскажут и подберут то, что нужно! Хороший ассортимент.
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌
NK
N K
Вежливая внимательная продавец, всё объяснила, помогла с выбором.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮН
Юлия Новгородская
Большой выбор табака для кальяна, беру его только там, персонал вежливый
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ТС
Татьяна Сорокина
Полчаса стояли и выбирали товары на 1 этаже в магазине, сначала все было ок и девушка-консультат помогала с выбором товаров, консультировала. Она не уточнила момент, что нельзя было открывать жидкости, хотя в разных других магазинах эта опция есть. Поэтому после открытия одной жидкости, она сказала, что теперь должны ее купить. Выглядело странно, но мы решили, что здесь есть часть нашей вины, поэтому купим и продолжили выбирать. Когда мы пришли к кассе, вдруг оказалось, что терминал не работает и судя по поведению девушки, она была в курсе этого с самого начала нашего визита. Попросили оплатить переводом или наличными, что не входило в наши планы и заранее никто об этом не предупредил. В итоге мы просто потеряли полчаса времени. Если бы нам уточнили этот пункт в начале консультации, то такой неприятной ситуации бы не произошло.
Амиль Рустамов
Большой Ассортимент
8 марта 2024, официальный ответ
Амиль. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Алёна Морозова
В магазине нравится количество выбора жидкостей и испарителей на разные поды. Также большое спасибо консультантам всегда помогут с выбором и вопросами по поводу жидкостей, испарителей и тп.
6 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова.
Анна А
Всегда большой выбор табака. Хороший магазин
29 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Антон Губарев
Хороший магазин, выбор не плохой, персонал вежливый
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
Alexey Frolov
Хороший магазин, ассортимент огромный, затрудняетесь выбрать вам помогут, много разных новинок, заведение класс:)
28 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое Вам за такой отзыв!
Афанасий Любомирович
Прекрасный магазин, отзывчивые сотрудники, богатый ассортимент и невысокие цены)
3 апреля 2023, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего…
Дарья Мареева
Отличное заведение
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что остались довольны обслуживанием!
Дмитрий П
Отличный магаз, продавец грамотно помог выбрать нужный товар, всё рассказал и объяснил Приемлемые цены
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв. Будем рады новой встречи в наших магазинах. С уважением, команда "Табак Колумб"
Александр Новиков
Отличный магазин, приятные цены, всегда все в наличии, любая табачка, любые вкусны и не только 😋😋 продавец всегда проконсультируется и подскажет с выбором, всем рекомендую 🙃
9 октября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв. Будем рады новой встречи…
СТ
Сергей Ткаченко
Хороший магазин, огромный выбор!
30 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв. Будем рады новой встречи в…
Денис Севастьянов
Все прекрасно !хороший выбор !прекрасный продавец!
30 сентября 2022, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв. Будем рады новой встречи в н…
НЮ
Надежда Юрина
Полный спектр Кальянных табачищ. Мне очень понравилось.
9 октября 2022, официальный ответ
Надежда, будем ждать вас снова в сети наших магазинов!
Владимир Прокланов
Помогли подобрать микс для кальяна)
9 октября 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в сети магазинов "Табак Колумб"!
C
CsardaSx
Шикарные продавцы, приятно удивили цены после Питера:) желаю удачи в открытии точки)
21 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!