Автомойка самообслуживания
Автомойки
3.4
3.4
Михаил Будачёв
Отличная автомойка, очередей нет, приезжаю в 4.45, всегда есть свободные боксы, не нужно стоять в очереди, 150₽ мне хватает, чтоб вымыть легковой автомобиль с химией.
Владимир Соколов
Классная пена, хороший напор, мойка для тряпок. Удобно
УИ
Уткурбек Иброхимов
Супер
СХ
Сергей Хлупин
Испортилась мойка, сейчас вместо активной пены льëтся какой то дешёвый шампунь, который не отмывает от слова совсем.
Светлана Конова
Мойка не плохая. Подъезд к боксам отвратительный. Яма на яме.
VF
Viktor F
Напор не самый сильный, грязь отбивает не очень. А в целом на хуже прочих моек самообслуживания
Алексей Глушков
Мою там две машины. При запуске программы "пена" из 50 рублей, на 30 - идет просто вода, 20 пена, естественно намылить машину не успеваешь, заряжаешь повторно - таже история. В боксе №4 на прошлой неделе вместо пены шла мыльная вода. Последнее, что добило это отдельный бокс, в котором места и так нет, так там еще поставили длинное копье на пистолет, мыть крайне неудобно, диски промыть невозможно, шланг длинный, постоянно то по полу, то по тебе, вышел от туда весь в грязи. и на программе "вода" шла вода с шампунем. Конкретно в этом боксе, деньги на ветер. В остальном, если все работает корректно, претензий нет, боксы закрываются, пена нормальная, давление отличное, вполне себе все хорошо моется. Ну и территорию конечно желательно заасфальтировать.
Гена Букин
Мойка отвратительная Был на многих мойках - эта самая днищенская Счётчик шпарит как бешенный, подкручивают его от жадности Напор никакой! Из пистолета для пены - нормальная пенка начинает идти спустя 10 рублей))) Из шланга с обычной водой при ополаскивании идёт мыльная вода и машину сполоснуть не оставив мыльных разводов невозможно! Единственный плюс есть раковина с тёплой водой для мытья тряпок
LD
Lolly Dark
Сегодня заехала на мойку, при попытке оплатить картой терминал завис и вылезла ошибка, что карты не принимаются. Через два часа с карты прошло списание, конечно же, меня там уже не было, машину не намыла, деньги списались. Уже второй раз такая ерунда
Николай Белов
Нет света в вечернее время, так и не понял как машину помылся по цене тоже время идёт пены нет ,хотя вода напор хороший
Николай Земсков
1 августа 2025 был на мойке , это 2 бокс . Деньги закинул , а шланг с пеной худой, деньги не вернуть , персонал отсутствует . Телефон что в этом приложении указан не доступен . Верните деньги . Есть видео выложу в вк
Денис Волков
Внес 150 рублей, пока ходил брал шланг с пеной, все обнулилось, свет погас, нужно снова платить. Заплатил х2. Плюс очень не большие боксы , на более или менее крупной машине очень мало места. Не советую.
Фенис Дёдоров
Нормально в целом,мою за 100-130 рублей маленький хэтчбек Пена нормальная,давление тоже Но бесит одно, когда уже не жмешь на подачу воды, то автомат все равно считает деньги, как будто продолжаешь лить воду То есть пока дойдешь чтобы нажать паузу- 7 рублей потеряешь А те кто ноет,что пена не отмывает- опомнитесь Это не кислота,чтобы все 💩 растворять, губку с собой нужно возить
Александр С.
Ранее мыл машину на другой самообслужке, решил заехать на эту мойку так как ехал по делам и заскочил, посмотрев при этом на отзывы, в результате, был сильно расстроен. Заехал в 4 бокс, с самого начала перед пеной решил ополоснуть водой, но напора не было практически никакого, вообщем попрыскал машину как из бутылки, правда потом пена оказалась густой и напор при ополаскивании стал сильным не знаю изначально с чем был связан плохой напор воды. У пистолета с пеной сильно протёрт шланг. Качество пены плохое хоть и густая, грязь полностью не отмывает потом приходится при просушке тряпкой удалять. Аппарат приёма денег тупит пришлось с бубном поплясать. Не понятна система оплаты, то есть соответствие стоимости и предоставленного времени. Места около мойке мало,при этом старой асфальт, если можно это так назвать, больше похоже на грунтовое покрытие, так как всё в песке и в дорожной пыли, только выехал с мойке чтобы протереть, проехал буквально 10 метров машина вся в пыли, на самой мойке как я понял протерать нельзя, чтобы не задерживать других, откуда прям хорошие отзывы не понятно, видимо люди на нормальных мойках машину не мыли, сюда больше не сунусь
Хорошая
Михаил Баранов
Заехал,нет пены
Алексей Кошкин
отличная мойка
Игорь Кутлаев
Лучшая мойка в городе,был скорей всего во всех И пена густая и напор отличный!спасибо!
Евгений
Мойка стала ужасной.Пена как вода,напор воды очень слабый.Не советую там мыть автомобиль,деньги на ветер
AF
Aleksandr Fateev
Раньше было лучше) последние два раза больше воды чем пены, после 300 рублей машина осталась грязная
Константин Кожаев
Пена очень плохая,это в новом боксе ,машина была очень грязная и много разводов ,администрации на месте не было,звонил трубку не кто не брал.
Дмитрий Александрович
К самой мойке вопросов нет, проблемы с освещением, постоянно выключают свет! Я что, крот, чтобы машину мыть в темноте?! После пары криков на чистом мате свет всё-таки включают
Алекс Вес
Всем привет , я не частый гость этой мойки , был несколько раз, почитал отзывы кто-то пишет пена, вода, со мной такого небыло и знаете по моему мнению мойка отличная с подъездом есть проблемы но где их нет
андрей власов
Был первый раз, уж точно лучше чем на улице открытой мыть! Пены во👍. Напор пистолета во👍
Евгений Тут
Езжу не первый год, всегда хорошая пена. Отличная мойка, особенно для мойки зимой, тепло и свет нормальный! Только бывают очереди, приходится по 20-30 минут ждать
ДГ
Дмитрий Голянов
Отличная мойка, густая пена, тепло. Конечно часто очереди, но тем самым показывает спрос на данную мойку. Хорошего развития!
Александер Уланов
Сама мойка норм, внутри тепло, освещения хватает . Пена нормальная, вода теплая. Подъезд к мойке в холодное время плохой, некоторые пороги мнут о наледи. Если исправить этот момент, тогда будет 5 звезд.
Евгений Сиянов
Заехал помыть машину 30 декабря, был неприятно удивлён, пена на мойке стала отвратная и идёт не сразу. Не рекомендую заезжать на эту мойку.
ВВ
Восемьдесят Восьмой
Пены нет от слова "совсем". Слегка мыльная вода. При чём это не разово, был 19 ноября, думал, что случайность. 21-го ноября ещё хуже. Администратора нет. Люди приезжают, закидывают по 200 рублей, чтоб просто полить машину слабым напором воды. Бизнес по-русски, сначала раскрутиться, что тут половина района мылась и очереди были по 40 минут, потом положить болт
Александр Ефимов
Отвратительная мойка!!!Пена не отмывает от слова совсем,напор слабый,время уменьшилось в два раза,бонусы по карте убрали.Ездил сюда с самого открытия,все было хорошо,но в последнее время просто отстой!👎Никому не советую!
СИ
Сергей Иванов
Пена ничего не отмывает, приходится отмывать вручную. При открытии было супер. Сейчас стали экономить на химии, напоре воды и так далее. Придется искать другую мойку
Сергей Соловьев
Мойка хороша тем, что закрываются двери, внутри тепло. Езжу на эту мойку второй год, пена хорошая, НО не всегда! Владельцу видимо вообще плевать на свой бизнес! Керхеры в некоторых боксах подают струю не правильно, приходится его держать не как положено, а переворачивать, чтоб нормально помыть машину и это уже второй год так и никаких изменений! Делов всего поправить форсунку, но владельцу нет дела, деньги капают и ладно! За 2 года увидел воск один раз, в остальном постоянно течет вода, вместо воска! Не хватает пылесоса…
НМ
Никита Мильков
Дно, а не мойка Обосную: приехал 11.11.2024 в 15:55, нет пены в боксе, администратор отсутствует, номера телефона нигде не нашел, денег не жалко, жалко потраченное время
MA
Max Andersson
Неплохая мойка. Единственное, зимой необходимо очищать въезд, чтобы по ямам не уродовать машину. Единственный минус здесь - это дятлы водители, которые как тормоза ходят, пенят, в носу ковыряют, протирают, хле...лом щëлкают и тянут время, когда очередь. Убеждаюсь, с каждым годом бар....ов всë больше. Добавляю отзыв 9 ноября 2024 года. Мойка скатилась в помойку! Давление воды сильно убавили. Чтобы помыть машину теперь нужно после пены ещë и тряпкой стирать грязь. Поставили дополнительно ещë один пост отдельный. Попробовал помыть сегодня машину - 200 рублей потратил и уехал грязный! Напор хороший, но пена - просто слегка мыльная вода, пены нет!!! И что пена, что вода идëт секунд 15. Машину надо успеть просто обойти! Не советую туда вообще ездить и кормить этих наглецов. Может тогда будут работать хотя бы нормально.
murasova alvina
приезжали на мойку, открыли 5-ый бокс, который стоит отдельно закинули 200 рублей, выбрали пену и из обоих пистолетом шла вода!! деньги ушли, стучались в дверь к охране, никто не вышел
Сб
Сашка бутенко
Пользовался это мойкой много раз В последний визит выгнали не дали помыть машину хамили. А я просто нанёс свою химию на колеса ( хотел отмыть диски химией ) . И помыл бы свою машину . НИГДЕ НЕ НАПИСАЛИ ЧТО НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ ХИМИЮ
Сергей Новиков
Пена даже на эмульсию не похожа. Сильно разбавлена и начинает течь, когда мои 50 рублей уже закончились почти. Напор слабый и совершенно мало времени даётся.
ДА
Дмитрий Авдеев
Пена плохая, деньги за мойку не вернули, так как машину так и не намыл. Раньше было лучше(
Евгений
При каждом посещении мойки в каком и то из боксов проблема: Пена разбавлена водой Дырявый шланг Низкое давление Большая очередь даже в середине буднего дня Деньги за отвратительную мойку не возвращают. + в том что есть раковина с холодной водой Не советую.
Nikita Eremin
Был первый раз , все понравилось , не большая очередь , пена хорошая, плотная, не бадяжная с водой , и напор у керхера очень сильный и хороший , , есть кран с водой что бы сполоснуть тряпку и ТД , но не увидел пылесос , только один минус , в остальном доволен
Александр Маркин
Плохо стали работать , пены нет, второй раз нае..ли , больше не поеду...
Александр Евсяков
Мойка понравилась, пена густая, напор хороший, не помешала бы онлайн камера, чтобы видеть есть очередь или нет.
Эдо Дарбинян
В очередной раз деньги положил и деньги ушли а пена так и нету, какой то бардак, на звонки не отвечают
Чики Пау Вау
Раньше был минимальный платеж безналом 30, сейчас 50, ладно. Деньги капать стали гораздо быстрее чем прежде в отношении 1 рубля к 1 секунде времени. Пена стала более разбавленная и жидкая. Намыть свою гнилушку мне хватает, но качество сервиса ухудшилось со временем
Семен Кошкин
Очередь двигается быстро. Хороший напор. Пауза аж 2 минуты!
МП
Михаил Провалинский
Не рекомендую данную автомойку. На 300 рублей аппарат не может работать. Только по 100 рублей номиналом. 150 рублей оплатил но все зависло. В итоге не воды с пеной ни денег. Пришлось 4 раза по 100 рублей оплачивать, и бегать вокруг машины. Пена-это отдельная история. Пена которая не пена и даже ни как не выполняет своих функций очищения. Номер указанный на всех автоматах- раз 9 я звонил,никто так и не ответил. Потерять 150 рублей, кое как ради принципа машину ополоснуть, но убедиться что это «автомойка» не соответствует даже названию своему. Всем удачи!
RM
Remimartin Martin
пена есть, эффекта НЕТ. Мощный напор воды , очередей не заметил
Максим Баранов
Не работала подача пены,это выяснилось только после оплаты,номер телефона,который указан для связи-недоступен.как итог-только водой развез грязь,потраченное зря время,и пришлось ехать на другую мойку,где тоже тратишь время на очередь.в этот день простая процедура по мойке автомобиля заняла более 3 часов.мойку не рекомендую.администрация на связь никак не вышла.
Леся Макулова
Моюсь на этой мойке больше года и не мало тут денег оставляю , но походу я больше сюда не поеду и никому не советовала бы. Качество ухудшилось. Ворота зимой заедает , они еле открываются , сверху течет какая-то рыжая вода прям на одежду с этих ворот ! Это Ладно. Вода , пена и всё такое не уходит в сливную яму , ходишь по лужам . Но всегда как бы тут был норм напор и пена . Но даже и тут начались косяки , то пена жидкая .то напор пропадает. Сегодня выбил из колеи один очень неприятный момент , отказывается в зимний период в боксах нельзя протирать авто ! Сегодня я мыла машину кое как , с пистолета мне текла вода прям в рукав , напор то появлялся , то пропадал , я кое как домыла машину , начинаю протирать , открываются ворота и администрация мойки мне говорит чтобы я выехала оттуда немедленно . Вопрос не скромный ? А зачем я стою там по часу в очереди постоянно и жду когда все натрут свою машину , жду молча , без претензий , чтобы потом вот так мне сказали что вытирать машину тут нельзя !? А для чего тогда раковина стоит в боксе ? Для красоты ?) я понять не могу . Уважаемая администрация , прошу разместить правила пользования мойкой в зимнее время ! Если там протирать машину нельзя , смысл тогда какой ?! Чтобы намыть ее , выехать с бокса и сбивать лед с кузова ? Бред собачий . И что самое интересное , машину я всегда протираю быстро и времени на мойку трачу мало , стараюсь не задерживать очередь как некоторые и тем не менее , меня сегодня попросили внаглую покинуть бокс !
Юрий Томилов
Лучшая самообслужка Пена как пена, густая Напор воды отличный Закрытый бокс Деньги кушает разумно Рекомендую