Reflect
Центр косметологии
Всем настоятельно рекомендую Марину как профессионала! Индивидуальный подход и сияющая кожа идет в подарок)
Алена Матвеева
Мне порекомендовали коллеги и я осталась очень довольна! Марина мастер своего дела, очень аккуратна, профессиональна и самое главное её процедуры результативны!!!
KR
Kate Rina
Марина профессионал в своем деле! Подбирает процедуры и домашний уход, которые действительно улучшают качество кожи и внешний вид в целом! А еще у нее возможен удобный способ оплаты в виде рассрочки, чтобы не откладывать на потом и быть с шикарной кожей уже сейчас 🥰Полностью ей доверяю и благодарю за профессионализм ❤️
ИБ
Ирина Богданова
Я являюсь постоянным клиентом,уже более трех лет.Марина очень грамотный специалист своего дела.Все процедуры подбирает под состояние кожи, в этом я ей доверяю на 100 процентов.Вылечили кожу от акне сейчас в ремисии.Очень рекомендую эту фею красоты!
СМ
Светлана Максимова
Марина,замечательный специалист своего дела,я у неё постоянный клиент.Она сама знает что делать и грамотно подбирает и косметику и процедуры,которые омолаживают кожу.Мне 58 лет,но благодаря Марине я выгляжу гораздо моложе.Всегда очень приятное общение,всегда выслушает,что я хочу.До неё ходила по другим косметологам,такого эффекта не было.Поэтому теперь я с Мариной навсегда.Спасибо большое!!!
Юж
Юлия житель
Делала у Марины массаж , пилинг , разные маски для лица. Все понравилось. Всегда уходу с ощущением легкости и обновления. Я довольна результатом
Laser Laser
Я хочу поделиться своим восторженным отзывом о моем преподавателе косметологии. Мой путь в мир косметологии начался не с теории, а с практики – я была ее клиенткой, посещала процедуры и восхищалась ее профессионализмом и чутким подходом. Именно тогда я решила, что хочу не только пользоваться услугами, но и освоить это искусство. Мое обучение проходило с нуля, и я благодарна за то, что мне попался такой замечательный преподаватель. Она не просто делилась знаниями, а буквально вела за руку в мир эстетической, инъекционной косметологии и ботулинотерапии. Она умеет сложные вещи объяснять простым и понятным языком, всегда поддерживала и вдохновляла. Ее терпение и готовность ответить на любые вопросы вселяли уверенность в своих силах. Она не только дала мне крепкую теоретическую базу, но и научила применять знания на практике, оттачивая навыки на моделях. Благодаря ей я освоила множество техник, узнала о новейших тенденциях в косметологии и научилась работать с различными препаратами. Сейчас я успешно работаю косметологом и уверена в своих знаниях и умениях. Я безмерно благодарна своему преподавателю за профессионализм, терпение и вдохновение!
Юлия Булыгина
Регулярно хожу к косметологу Марине, подберет необходимый уход, подскажет по косметике и создаст все условия для поддержания молодости и красоты, спасибо ❤️
Анна анна
С Мариной работаем очень давно,как только она начала работать ,несмотря на смену места дислокации,я все равно не меняю позицию ,только к ней.,все очень нравится ,главное если слушать и после соблюдать правильный уход,результат конечно суперский,невероятный человек с уникальным способностями,все очень достойно,.Если было б можно ,не уходила бы вообще от нее😂😂!!спасибо
а
а
Очень хочу поблагодарить Марину!!! Я долго искала хорошего косметолога так как кожа очень чувствительна и аллергия на многие крема. Боялась испортить лицо потому что у многих после косметических услуг появлялись то пигментные пятна, то лица казались передутыми как шарик. Очень придирчиво отношусь к внешности. Пришла я к Марине потому что у меня начало опускаться лицо, думала что всё пора уже ставить нити и тд, но за две процедуры и хорошей косметики у меня уплотнилась и подтянулась кожа на лице без нитей и ботекса. Многим советую не затягивать с походом к косметологу!
Ирина Лебедева
Хочу поблагодарить Марину за ее курс по мезотерапии. Был очень насыщенный курс , много моделей с разными проблемами , подбирали под каждую индивидуальные техники, это очень порадовало , так как важно наглядно видеть и набивать руку в этой сфере . Еще раз огромное спасибо ❤️
КН
Катя Ногина
Проходила обучение у Марины. Безумно рада, что попала именно к тебе, потому что каждый шаг и действие были разобраны от и до, зачем, почему. Огромный багаж знаний применяю на практике. Уже рекомендую другим девчонкам, кто хочет стать косметологом и начать свой путь в этой профессии. Безумно важно получить информацию правильную и грамотную от преподавателя. И это именно про тебя! Спасибо, Марина, за твою энергию, которая безумно заряжает! Профессионального роста, ведь совершенству нет предела 🚀 Обнимаю!🤍🤍🤍
Лиана Афанасьева
Прошла обучение на косметолога у Марины . Это мое первое обучение, очень переживала, что найду не того преподавателя, но Марина на первой же отработке устранила все мои страхи ! Мои ожидания и реальность совпали на все 1000000% 💔 На отработке по каждому блоку было много теории, вопросов и моделей, что очень важно, чтобы познакомиться с разными типами и состояниями кожи . Преподаватель просто супер, обучение закончилось, но Марина всегда на связи и отвечает на возникшие вопросы ! Рекомендую !!! И как преподавателя и как косметолога в Нижнем Новгороде !
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за выбор моих курсов. С такими талантливыми и ответственными ученицами работать одно удовол…
ПМ
Патимат Магомедова
Была у Марины на обучении по пилингам, с отработкой на моделях. За день было 5 моделей, информации было много, Марина все очень подробно объясняла и показывала, самое главное пропал страх делать пилинги. Планирую еще пойти на обучение, по чистке лица.
Юлия Дудукина
Хожу к Марине с 2017-2018 года, всё отлично! Самый лучший косметолог, кожа в прекрасном состоянии и грамотно подобранный уход, всем рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв. Рада, что удалось вывести кожу в состояние ремиссии. Жду Вас снова в студии Reflect
ЕГ
Екатерина Голубенко
Добрый день! Была на процедуре «HYDROFACIAL» в центре косметологии «Reflect» По ощущениям процедура сильно отличается от чистки УЗ и ручной. Все прошло максимально комфортно и приятно. Болевых ощущений практически нет. Покраснений на коже после этой процедуры не было в таком количестве, как от ручной чистки. В конце сделали приятную, успокаивающую маску для лица и нанесли маску для губ. НО! Самое приятное – это холодный молоточек после окончания 🥹 Благодарю за золотые руки и бережное отношение 🤍
22 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за отзыв ) Всегда стараюсь выстраивать протоколы таким образом, чтобы проце…
ЕЗ
Елена Захарова
На днях прошла у Марины обучение по мезотерапии. Очень рада, что выбрала ее в качестве своего учителя. Очень подробная теория и насыщенная практика. Было 5 моделей с разными проблемами, поэтому отработали несколько самых интересных техник. И я уже смело приступила к работе, клиентки довольны❤️ если ты думаешь куда иди, смело выбирай Марину Дегтяренко🙌
22 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо огромное! Желаю тебе профессионального роста и больше довольных клиентов !))
Светлана Галкина
Эту прекрасную девушку и хорошего мастера знаю практически с самого начала ее работы косметологом, а это много много лет назад! И я остаюсь ей неизменна, даже когда она сменила местоположение в другую часть города. Я в свое время сменила много косметологов, но попав в руки к Мариночке мне никто больше не нужен. У меня принцип один мастер не важно парикмахер косметолог или маникюр. Она знает мою кожу от и до. Она подбирает те процедуры, которые нужны именно для моей кожи, а она за много лет изменилась, подбирает уход именно для меня. Марина развивается и растет, меня это радует, тк есть новые и новые процедуры. Я очень рада , что нашла своего мастера с большой буквы М❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Светлана, даже не вспомню с какого года ты ко мне ходишь))) Огромная моя благодарность за то, что вы…
ТА
Татьяна Архипова
вот уже на протяжении 8 месяцев доверяю свою сложную кожу Марине, она- профессионал своего дела. Моя кожа стала намного лучше, а у меня была тяжелая степень акне-которую я лечила на протяжении нескольких лет) и только с грамотным подходом удалось достичь прогресса! Рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Здоровья и красоты вашей коже!
ИР
Ирма Римарина
Доверяю свое лицо, Марине, уже более 7 лет. Буквально в прошлом месяце делали чистку лица, после которой не осталось следов на лице от манипуляций.
22 августа 2024, официальный ответ
Один из первых и преданных пациентов и наставников в одном лице )) Риана, огромная тебе благодарность
Елизавета Емелина
Хочу оставить свой отзыв о прекрасном косметологе Марине и об ее студии ☺️ В кабинете царит максимально комфортная обстановка, в которой чувствуешь себя уникальной девушкой. Я являюсь постоянной клиенткой reflect cosmetology и благодаря нашей совместной работе, косметике назначенной мне специалистами студии, я вылечила акне и стала обладательницей идеальной кожи 🫶🏻 Спасибо за такое пространство женственности и красоты, и конечно за бережное и профессиональное отношения косметологов ❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Теперь и ты часть этого пространства и привносишь в него красоту и женственность ))
ОС
Ольга Сехина
Марина— настоящий профессионал своего дела. Особенно хочется отметить, как Марина внимательно и дотошно относится к деталям и как тщательно подбирает процедуры именно под мои потребности. Результаты меня очень порадовали: кожа стала более упругой, сияющей и здоровой. С уверенностью могу рекомендовать Марину кто ищет настоящего профессионала своего дела.
22 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв жду Вас снова в пространстве reflect))
ЮТ
Юлия Тихомирова
Являюсь постоянным клиентом данного центра, уверена в профессионализме косметолога , безопасности и прекрасном результате .
22 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв) Буду рада видеть вас снова)
I Gekata
Хочу оставить отзыв о косметологе Марине. С её профессионализмом я столкнулась впервые, но за её работой я слежу достаточно давно. Так как я живу в другом городе и в другом регионе, то с Мариной мне приходится видеться чаще в Инстаграме, чем вживую. В своём городе я обращалась к нескольким косметологам, но после вчерашней работы с Мариной могу сказать, что я работала с любителями в этой сфере. А теперь более подробно о процедуре, которой была сделана мне: я после прекращения лечения гормонами столкнулась с проблемой появления акне и воспалений. Марина во время процедуры провела чистку, что-то ещё, но я забыла. Каждый этап работы комментировала, поясняла, что будет с кожей на лице после всех манипуляций. После этого помогла мне подобрать профессиональный уход: умывалку, тоник и два крема, дневной и ночной, приятным бонусом было для меня получить пробники. Так как я девочка я очень люблю всякие штучечки и подарочки. Рассказала, как и чем пользоваться, и если я вдруг забуду, то всегда могу написать ей и получить обратную связь. Теперь хочу рассказать, что я ощутила после процедур на своём лице. После очистки и увлажнения я почувствовала, как будто с моего лица сняли сантиметр грязи или чего-то ещё. Я такой лёгкости и такой свежести мне не ощущала очень давно. Теперь результат, который я увидела: во-первых чёрных точек на лице стало меньше, во-вторых поры стали намного уже, в-третьих воспаления, которые были на лице, стали меньше и у некоторых уменьшилась краснота. Я не знаю ведьма она или только учится, но то, что я увидела после первой меня повергло в шок
22 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв) Всегда рада помочь! Здоровья и красоты вашей кожи)))