Juicy
Полировка кузова + керамика! Оклейка авто полиуретановой плёнкой
Перейти на сайт
Влад Красильников
Выбран компанией
Отличный Детейлинг центр! Сделали полировку, химчистку салона, керамику и тонировку, результатом очень доволен! Персонал относится с уважением к своему промыслу, сделали все качественно! Управляющий очень компетентный в своем деле, проконсультировал в каждом вопросе и подсказал по материалам.
7 февраля 2025, официальный ответ
Максим Демарик
Самая лучшая автомойка 👍👍👍 Ждали пока откроется после ремонта 😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Максим , доброго дня ! Спасибо за отзыв , но Автомойка "Корабли" к нам не имеет никакого отношения :)
Катя Katya
Обращалась в Juicy с довольно необычным желанием — оклеить автомобиль в фиолетовую пленку. Только в этом детейлинге все сошлось — нужный цвет, хорошая цена, замечательный сервис. Хочу очень поблагодарить команду за результат, превзошедший ожидания 💜 Работа выполнена в срок, чистота салона и качество оклейки просто супер. Через 2 недели после оклейки провели контрольный осмотр, помыли автомобиль, даливсе необходимые рекомендации. Никак не могу налюбоваться! И окружающие тоже. Всех теперь направляю только к вам 😁
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Владимир К
Отличный детейлинг сервис. Вежливо, быстро, корректно оказывают услуги по детейлингу авто. Качественно клеют плёнку, так что и не найдёшь с первого раза, где она обрезана. Зона отдыха для клиентов и кофе присутствует. Однозначно рекомендую 100% к посещению данное место !
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
uu
user user
Крутейшие мастера в любом вопросе за который берутся. Что бы не делали- результат выше всяких похвал. Ребята волшебники с руками из плеч. Грамотные, толковые, ответственные. Если взялись делать, результат будет непревзойденный ! Вы точно не пожалеете, что обратились именно к ним.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку !
Александр Казулин
Отличная автомойка, чуть дорого. 4 звезды за работника, который в ответ на то что мы увидели на новой машине битум, он нам сказал что это так и должно быть.
5 марта 2025, официальный ответ
Валерий Корнеев
Хорошее место , всем советую !) Качественный подход у ребят к своему делу)))) всем советую)))
Екатерина Екатерина
Спасибо за отличную мойку ! Уютная зона ожидания , приятные сотрудники :)
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и оценку, Ждем Вас снова.
Серёжа Русских
Пацаны очень ответственно относятся к своей работе, выкладываются по максимум. Мой ваз 2114 их не забудет)
Эвакуатор 24
5 постов счастья для авто, с большой клиентской зоной.
Дмитрий Ястребов
Цена на мойку конская и очень долго моют машину!!!
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Очень сожалем, что Вы остались недовольны…
Дима Костин
Мойка супер, всё отмыли и протерли , салон как новый, ребята молодцы знают свое дело!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, будем рады Вас видеть снова.
Денис Козловский
Приезжал на установку сигнализации , автозапуска и полировку фар. Помогли подобрать сигнализацию ,быстро установили , Все рассказали и показали как пользоваться. Спасибо. Рекомендую.
Евгения
Делала керамику и полировку кузова. Сделали всё качественно и быстро. Цена соответствует качеству, в следующем году приеду на полную оклейку бронепленкой кузова.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видесь Вас снова.
Алёна Чирикова
Приезжаю не первый раз по разным вопросам, делают все быстро и аккуратно. Главное-если ещё что-то заметили всегда позвонят и спросят надо ли устранять проблему и самое главное проконсультируют по запчастям. Сервис очень нравится, рекомендую его друзьям. Буду приезжать только сюда 👍
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видесь Вас снова.
Дмитрий С
Установили сигнализацию с автозапуском за 2.5 часа, объяснили как пользоваться. Быстро и качественно, рекомендую!
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады Вас видеть снова.