Государственное ветеринарное управление городского округа

​Государственный ветеринарный кабинет Московского района
3.5
Государственная ветеринарная клиника. Круглосуточно к вашим услугам!
РекламаГБУ Госветуправление ГО г. Н. НовгородЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ГБУ НО «Государственное ветеринарное управление городского округа г. Нижний Новгород».
ГБУ Госветуправление ГО г. Н. Новгород
3.5
ИБ
Ирина Большакова1 отзыв
Государственное ветеринарное управление городского округа, ​Государственный ветеринарный кабинет Московского района
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Здоровья вам и вашим питомцам!
НЕ
Т
Татьяна22 отзыва
Ольга Кощеева1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Здоровья вам и Вашему питомцу!
Антон Русяев2 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Юля Кузнецова1 отзыв
11 января 2025, официальный ответ
Полина Романова36 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Светлана Выропаева5 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! здоровья Вам и вашему питомцу!
Мария Копцевич8 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Здоровья вам и вашему питомцу!
НВ
Наталья Воскресенская38 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Здоровья вам и вашему питомцу!
ЛГ
Любовь Гомулина44 отзыва
27 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв! Здоровье кошке и вам!
Виктория Суханова12 отзывов