КиберПрайд
Компьютерный клуб
Вакансии
Артем Коннов
Удобное расположение. Всегда чисто, приветливый персонал. Работают круглосуточно. Лучший вариант для верхних Печер. Всем советую!
В.
Вячеслав .
В Данном компьютерном клубе отличное оборудование, быстрые компьютеры и приятная атмосфера. В клубе хорошо работают администраторы, которые всегда готовы помочь. Качественной технике, чистота. Отличное место для проведения времени с друзьями или для отдыха после работы. Также радует разнообразие игр и привлекательные цены, а дизайн интерьера делает пребывание особенным.
Дмитрий Сергеев
Отличный зал и удобные игровые места! Компьютеры мощные, основные игры есть
Михаил Красин
Доброжелательные админы, адекватное отношение к посетителям, всегда чисто, круто, вайб
ДГ
Дмитрий Глухих
Был проездом и от хостела клуб в шаговой доступности. Компьютеры в хорошем состоянии и в целом характеристики неплохие. Администратор адекватный и знает своё дело.Рекомендую 👍
МВ
Матвей Васильев
Все в шаговой доступности, удобно поиграть в любое время суток, нормальные цены, вообщем советую сюда заходить на несколько каточек в кс
ИП
Иван Попов
Место идеально подходит мне для тренировок с командой. Железо не подводило, пару раз пользовался услугами аренды топовых девайсов (мышки, дабы минимизировать задержку перед откликом, т.к. для меня в CS - это решает), цены вполне демократичные. В общем, под место для тренировок перед серьёзными турнирами или просто для весёлых посиделок с друзьями пойдет.
ОШ
Ольга Широкова
Замечательный клуб ,хожу сюда на протяжение 3 лет, работают замечательные и отзывчивые люди, всегда помогают решить проблему! Рекомендую компьютерный клуб для посещения!!
Артём Пыринов
Очень хороший компьютерный клуб добрый админы Компьютер всегда убрано и всё чисто
ДЗ
Данила Зайцев
Отвратительное место, забанили на фейсите стабильно 10-й раз из за глупой настройки интернета!!!!
15 января 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! Нам очень жаль, что у вас возникла подобная ситуация. Приносим искренние извинения…
Альберт Ахматаев
Кто придумал в випку еще плойку запихнуть вручите ему премию Дарвина! Очень шумно, ужасные мыши.
Катя Маршева
Это самый лучший клуб города, а точнее мира!!!! Администратор Лев - это самый приветливый, быстрый и умный человек!!! Мы ему очень благодарны! И интернет там очень качественный и быстрый! Все сотрудники и мальчики и девочки - очень милые и настоящие профессионалы! Благодарю миллион раз всех за помощь в очень важном вопросе!!!! Ребята - вы супер!!!!
ДБ
Даниил Балыков
3 раза менял компьютер . На одном программа зависла ,на другом кондиционер потек ,на третьем мое терпение закончилось … Но на второй день ,проработали все ошибки ,что повлияло на переоценку . Даю 4 звезды ,есть над чем поработать.
19 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы сожалеем, что возникла эта ситуация. Мы хотели бы выразить наши извинения и соо…
Дмитрий Данилюк
Все шикарно. От Стафа до ПК
Николай Новиков
Привет из Самары Киберпрайд админ)
СВ
Савелий Вагин
Топовый клуб, 10/10
Сергей К.
Место чтобы отдохнуть, цены не большие, акций много, компанией или же одному сходить можно
Оплата Т-Банк
ЕА
Евгений Андреев
Никакие игры не пред установлены,чтобы хоть в что то поиграть придется потратить минимум час времени которые будут за счет гостя,даже если звонить или писать чтобы установили не знают и не понимают как это сделать.Даже если вы захотите уйти так не во что и не поиграв деньги вам не вернут.Жаль потраченного времени и денег.
13 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что вам пришлось с этим столкнуться. Отпишите пожалуйста на данную страницу, чтоб…
Рахат Лукум
Первое, что вас встретит - ужасно грязный холл, в самом зале ни чуть не лучше. По телефону заранее у Сергея уточнил, чисто и комфортно ли у них играть в Ps5, приехал и ужаснулся! На полу чипсы вместе с упаковкой валяются, в игровой комнате бардак, между протертыми сидениями старого дивана - пустые бутылки от предыдущих пользователей, при входе в комнату с Ps5 грязь, зато админ убедительно просил переобуться в местные тапочки при входе, я побрезговал к ним прикасаться. Мы с товарищем оплатили заранее час игры, после увиденной «чистоты и комфорта» все желание играть пропало, денег нам вернуть тоже не смогли по какой-то непонятной для меня причине. Пришлось забирать свой депозит энергетиками🤦🏻♂️ Админ Сергей - «лучший», пришли посетители, которые оторвали его от игры в компьютер, разумеется, нормально встретить и проводить клиентов он не смог. Объяснить, почему откровенно врал про чистоту и порядок - не смог, насчет возврата депозита промямлил нечто невнятное. Естественно, по причине занятости и увлеченности игрой, до админа Сергея не докричаться, т.к. он в наушниках, приходится подходить и отвлекать от столь важного занятия, как игра. Потратил своё время, чтобы приехать сюда и развернуться обратно. Эта коморка даже до 1 звезды не дотягивает. Был 06.12 в 10.40
НА
Никита Аверьянов
Топовый клуб,вчера на 2 часа сходили с кайфом
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 💛
о!
олгейм !
Пк клуб топ. Админы лучшие умеют найти общий язык с игроками и прайсы топовые, мыс друзьями чуть ли там не живем и нам все нравится. Полностью заслуженные 5 звезд
Здравствуйте. Благодарим вас. Мы стараемся 💛
Ярослав Паенк
vk: @talantpaenk, Ярослав Паенк: Имбовый клуб, админы добрые, Девайсы мощные, находится недалеко от дома да и по всему Нижнему в принципе, еженедельные розыгрыши, и акция школьникам. Люблю вас❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
СФ
Степан Фёдоров
лучшый пк клуб в истории
13 февраля 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше ❤
Екатерина .
10/10 хороший небольшой и уютный клуб, оборудование достойное. админы в вк приветливые. туалет хотелось бы покомфортнее, так как он темный и неубранный, больше напоминает складское помещение.
AM
Anton Munin
Полная хрень , админы просто ужас , в клубе воняет ногами и ебучими чебупелями , компы логают , просто нет слов
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы используем новейшую периферию, которая проходит тотальный контроль от нашей техниче…