Организация похорон
ООО Профиль
Татьяна Удодова
Отличная ритуальная база. Цены действительно, самые дешёвые! Очень отзывчивый персонал, всё подскажут, проконсультируют и поддержат. Всегда со мной были на связи. Огромный ассортимент и полный спектр услуг. Спасибо большое. Однозначно рекомендую👍
Мария Жарикова
Отличный магазин, приветливые сотрудники, сорентировали и подсказали что выбрать, есть так же печать лент с индивидуальной надписью, удобно расположен, ассортимент обширный и разнообразный
МУ
Мария Усанова
Обращались срочно, люди приветливые, хорошие помогли с выбором, венков очень много. Распечатали ленты, цены не кусают, спасибо вам огромное!
СИ
Сергей Иванович Карпов
Как всегда в таких случаях , срочно искали ритуальные услуги по близости на районе. Из трех , обойденных нами компаний на Чугунова самая дорогая. Пусть не на много, где-то на пять тысячи, но все же , каждая копейка на счету в такой ситуации. Тем более, ассортимент у всех практически одинаковый. Мой вердикт-дорого.
П
24 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Иванович,добрый вечер. Вас наверное обманули агенты, к которым вы обращались,представившись о…
ав
александр воронин
На днях приобретал ритуальные принадлежности.Понравилось обслуживание,качество достойное,хороший выбор и цены!спасибо
Антон Гусев
Самая большая База Венков-Корзин , Гробов-Крестов в Нижнем Новгороде и всей области. Цены так как они являются сами производители ниже не найти. Ленты тоже печатают любой текст, сразу при вас. Там найдете все что надо, ребята молодцы, все подскажут помогут.
Ольга Αксенова
Большая база и большой выбор, профессиональный персонал, цены от производителя. Рекомендую!
П
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.