Ирис
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
АУ
Артём Уткин
Отличный магазин, всегда свежие цветы, приемлемые цены, отзывчивый персонал, я постоянный клиент, рекомендую!)
ВА
Валерия Алексеева
Цветы супер! Стоят очень долго!
нд
николай дроздов
Магазин отличный,флористы подбирут букет под любой вкус.
НП
Никита Пешкин
Посещал данный магазин в новогодние праздники, собрали отличный букет за хорошею цену, учли все мои пожелания Жене букет понравился, всем рекомендую покупать именно тут
КБ
Кирилл Беляев
Если вы решили выбрать цветы, чтобы порадовать своих любимых дам, это то место в котором можно купить шикарный букет, всем советую, хорошие и свежие цветы и большой выбор👍
ВЕ
Володя Еремин
Хороший магазин флористы мастера своего Дела
Алик Трофимов
Хороший магазин! Большой выбор цветов, всем советую!
Олег Келлер
Большой ассортимент цветов, все на высшем уровне
ЮД
Юра Данилов
Мне нравится
Дамир Мустафин
Лучшие цветочки которые я покупал стояли две недели! Подобрали букетик хорошо, все что написано в комментариях ниже я поспорю! Флористы просто прелесть, с улыбкой на лице предлагают все что мне захочется , а не чтоб впихнуть! Спасибо за вашу работу.
Виктор Зубрилин
Отличный магазин, с великолепным обслуживание. Флорист очень не равнодушен к пожеланиям, и делает все отлично. Цветы простояли долго. А вторая половина очень рада! Что самое главное.
Алина Романова
Отвратительный магазин ,продавец всегда жутко недовольная ,отвечает на отстань,магазин работает с 8 утра ,но он не открывается во время Туда идти только весь день себе испортишь
Влада Гримме
Покупала цветы, розы . Небольшой букетик. Розы выбрали самые лучшие, не вялые, стойкие, и на удивление розы очень ароматные,красивые.обслуживание всегда на высоте. Спасибо большое.
МЕ
Мария Егорова
Оценка 0! Пришел ребенок, купить цветы для мамы на 8.03. Всучили четное количество, взяли втридорога! Обманщицы продавщицы! Как так можно поступать?! Пусть у вас все будет хорошо!
Марина М.
Цветы свежие, выбор большой, цены не кусаются! персонал отзывчивый, приятный. Рекомендую!
Indira Mustafina
Самый лучший магазин в округе!!! Выбор отличный, цены адекватные! Обслуживание просто супер!