Fix Price
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Мж
Марина житель
При оплате картой категорически отказывают в обслуживании на обычной кассе и отправляют на кассу самообслуживания. Ни в одном магазине я такого не встречала. Я что кассир? Я не хочу стоять и пикать свою огромную до верху наполненную корзину. Почему у меня нет права выбора? Считаю это нарушением прав потребителя!
12 января 2026, официальный ответ
Александр Кузнецов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
МР
Марта Р.
Хорошие цены, большой ассортимент на все случаи жизни
Алексей
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ГК
Гарник К.
Все в доступно
Наталья А.
Чистота и порядок в торговом зале. Вежливый персонал. В наличии средства бытовой химии для уборки, стирки. Спортивный инвентарь. Косметические средства по уходу за кожей лица и тела, волосами. Так же есть корм для домашних питомцев. Снеки, конфеты, шоколадные батончики. Цены приемлемые. Рекомендую!
ДШ
Дмитрий Ш.
Хороший магазин с демократичными ценами
Элеонора Полигешко
Просто возмутительно! Подхожу на кассу с товаром , на салатнике нет штрих-кода, далее цитаты кассира : -я вам не пробью его! - идите ищите в зале администратора , пусть она разбирается! -ну ищите ценник , по ценнику пробью! -это не тот ценник! Ну мне наплевать, пробью пусть сами разбираются ! Это вообще что за отношение к покупателю? Покупатель должен искать ценник/администратора? Несколько раз в месяц заходила в этот магазин , всегда беру что-то для интерьера , такого хамства не встречала, удивили.
СМ
Сергей М.
👍
Наталья А.
Чистота и порядок в торговом зале. Быстрое обслуживание на кассе. Вежливый персонал. Большой выбор качественной домашней обуви (любого типа и размера). Широкий ряд средств по уходу за волосами (шампуни, маски, кондиционеры, бальзамы ополаскиватели) и кожи леца (гели и пенки для умывания) и тела (лосьен и крем). Представлен ряд одежды для детей и взрослых. Корм для домашних животных. Цены приемлемые. Рекомендую посетить!
Наталия С.
Всегда чисто, аккуратная выкладка, наличие ценников. Отсутствие очередей, наличие ксо. Из минусов- узкие проходы и когда между ними ставят палету для выкладки- покупателям сложно пройти.
Наталья К.
Не всегда всё есть.
Наталья А.
Вежливый персонал. Чистота и порядок в зале. Большой ассортимент выбора товара бытовой химии, моющих и чистящих средств, косметических уходовых средств для кожи тела, лица, волос. Имеется в наличии и корм для домашних питомцев (кошек, собак). Отличное качество и декоративных товаров, одежды, домашней обуви. Рекомендую посетить!
ДШ
Дмитрий Ш.
Класное место
СВ
Светлана В.
Данный магазин пользуется спросом у покупателей. В нем представлен широкий ассортимент товаров группы гигиена, бытовая химия, недорогая посуда, текстиль, товары для автомобиля, немного продуктов и т. д. Выкладка опрятная. Все товары обозначены ценниками. Чаще всего работает 1 касса.
Елена К.
Отличный магазин
ТБ
Татьяна Б.
Хороший магазин, приемлемые цены, разнообразие товаров
ИР
Илья Р.
Этот магазин выручает в плане покупке полезных мелочей и бытовых товаров
Алексей К.
Хороший ассортимент хорошие цены соблюдены санитарные нормы
ЕД
Екатерина Д.
За всякими мелочами и не только, ходим сюда) Цены хорошие, выбор большой! ) Рядом
ЕЯ
Елена Я.
Хороший магазин с приемлемыми ценами. Там каждый раз находится что то интересное и необычное и для детей и для меня. Очень люблю милые мелочи.
Александр С.
Большой выбор товаров, приемлемая цена удобное обслуживание шаговая доступность
Семён К.
продукты и товары для дома по низким ценам
Елена К.
Хорошый магазин, добрые отзывчивые продавцы
ЛГ
Лариса Г.
Хороший магазин рядом с домом, большой ассортимент продукции по приемлемым ценам, внимательные продавцы и кассиры