Юнистрим
3.1
Андрей Муравьев
Вежливость служащих банка
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что ваш опыт взаимодействия с наше…
РБ
Рубен Базиян
Ужасно!!! Сотрудник ничего не понимала в программе. Заставила ждать 40 минут и в конце вопрос не решила. Придётся ехать в другой филиал.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что ваш опыт взаимодействия с нашей компан…
ТС
Татьяна Серба
Стою в очереди 20 минут. Очень и очень долгое обслуживание.
И
Ирина
Сдавала доллары, курс был гораздо выгоднее других банков, еще по телефону дали промокод, назвала его кассиру и курс еще улучшили. Спасибо, меня все устроило: и и курс и обслуживание - вежливо и с улыбкой. Заходить нужно через МТС.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Марина Познанская
Узнала что открылся банк Юнистрим. Поменяла валюту по льготного курсу. Кассир обслужила на высшем уровне. Осталась очень довольна
Василиса Кросс
Одни плюсы ! Приятная девушка, остановка рядом. Все сделали для меня, как для клиента! Еще вернусь и не раз
6 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Василиса! Вы очень порадовали нас своим отзывом! С удовольствием увидим Вас снова!
ЮК
Юлия К
Обменяла деньги по очень выгодному курсу👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Коваль
Выгодный курс$ Вежливые сотрудники
6 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Будем рады снова Вас обслужить!
Александр Тимин
В начале августа купил в этой конторе 400 долларов для поездки в Египет. Выдали 4 купюры по 100 долларов каждая. 2 из них оказались нормальными и 2 купюры отказались ВСЕ принимать у меня в Египте, по причине непонятных символов на купюрах. После возвращения из Египта я пришел В ТОЖЕ отделение по тому же адресу 16.10.2024 числа, чтобы продать купюры ТАМ ЖЕ где и покупал, но кассир отказалась принимать купюры не назвав причины, я сказал, что приобретал купюры у них же и предоставил чек, на что мне бабуля ответила "Вы все врете, вы покупали не у нас". Иными словами данная конторка "нагрела" меня на 17500 рублей. Сам больше НИКОГДА не приду сюда и другим не советую, не тратьте свое время, нервы и деньги. Можно было бы поставить 0 звезд, то поставил бы. Фото купюр и чека прилагаю. Спасибо за внимание!
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! В банке существуют правила приема купюр, которые находятся в открытом доступе в…
О.
Ольга .
Мне понравилось, что в этом банке отвечают в WhatsApp, который указан в 2ГИС в контактных данных. Сразу курс доллара сказали, есть ли сумма, которая мне нужна, по переводу посоветовали. Хороший сервис, все узнала и потом поехала, замечательно обслужили.
20 июня 2024, официальный ответ
Ольга, от души благодарим за прекрасный отзыв о нашей работе! Ждем Вас снова!
A
Andrо
Удобное месторасположение - напротив Московского вокзала, вход прямо через салон МТС. Курс на перевод был намного выгоднее, чем в других банках - мониторил несколько дней и остановился на переводах Юнистрим.
13 июня 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Татьяна Таня
Получала ден перевод из Грузии,выдают,конечно рублями..Но зато получить можно в любой день,работают без выходных
13 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за высокую оценку! Если Вам необходима валюта - ее возможно приобрести у нас. Будем Вам рады!
Д А
Пытались получить денежный перевод из за границы. Неделя убитого времени, 5 поездок впустую через полгорода в этот офис. Результата ноль. Сотрудники абсолютно некомпетентные и не грамотные. Причём не зависимо от должности - начиная от сотрудниц, которые сидят там за компьютером, заканчивая их непосредственными начальницами, все они абсолютно пустые. Ничего не знают, не могут ответить ни на один вопрос. Каждый визит менялись причины отказа выдачи перевода, меняли какие то свои требования. Такое ощущение, что каждый сотрудник работает не по каким то инструкциям и правилам, а по своим личным хотелкам. В итоге, на горячей линии посоветовали ехать в другое место, в другой банк, где за 10 минут решили все проблемы и выдали денежные средства.
12 апреля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании. Наша компания работает над у…