7 небо
Массажный кабинет
Sergei Prokofiev
Отличный специалист со знанием дела , крайне рекомендую . Был на общем массаже . Обязательно пройду курс. Эффект с первого посещения.
Екатерина Теплякова
Атмосфера спокойная, руки мастера работают волшебно — все напряжение ушло, а тело наполнилось энергией✨
Наталья Никифорова
Массаж после которого вы не будете прежним. Пошла по рекомендации на массаж к Артуру. Проработали мне зажатые места и после я стала чувствовать себя намного лучше. Я посещала многие кабинеты, но впервые такой качественный и детальный массаж был у Артура. Приятная атмосфера, расслабление и уют делают его еще приятнее. Спасибо огромное за отдых и расслабление. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям и подругам.
Егор Брындин
Отличный мастер, после массажа состояние стало значительно лучше. Рекомендую!
Анна Сазонова
Все прошло отлично, рекомендую специалиста 👍🏻
ОТ
Оксана Тиминская
Спина болит очень давно, на массаж к Артуру попала по рекомендации. Уже после первого сеанса прошли боли, мышцы не так напряжены. Жалею, что раньше не знала такого отличного специалиста, очень профессиональный массажист.
ЛХ
Лариса Храмова
Артур,огромное спасибо за массаж и приятные разговоры во время) Время пролетело очень быстро!Мое тело нуждалось в массаже и мне очень приятно было попасть в ваши руки. Всё было отлично, спасибо за индивидуальный подход ко мне. До скорой встречи!
Elena V
Лучший массажист в городе! Проверено на своем опыте. Если вы хотите получить качественный массаж, то вам однозначно нужно обратиться к Артуру. Опытный специалист, который точно знает своё дело
ОБ
Оксана Багиева
Была вчера на сеансе. Массажем осталась очень довольна! Артур точно тот человек, который любит свое дело. Массаж делает очень приятно и заботливо. В процессе уточняет, больно/не больно, где что беспокоит. В массаже чувствуется мастерство, и как кто-то ранее написал в отзывах, интуиция, это точно. Во время сеанса приятно поговорили, что тоже важно, когда есть контакт с человеком. В остальном всё прошло спокойно, расслабленно и аккуратно)) скорее всего приду еще)
Ирина Калина
Прекрасное место! Уютно,чисто, располагает к релаксу! Артур - профессионал своего дела! После его массажа была готова свернуть горы! Большое спасибо!
Анна Набокова
Была у Артура на массаже - вышла с дезориентацией в пространстве 😁 вот настолько хорошо было! Ощущение невероятной легкости после массажа, а в процессе особенно кайфанула от массажа стоп 😍 во время массажа Артур периодически спрашивал все ли комфортно, и все было действительно комфортно Спасибо, Артур!
Денис Яковлев
Побывал впервые по рекомендации, остался доволен необычной техникой и приятными ощущениями во время и после, жаль нельзя чаще, пришел бы через день!
Ангелина Петрова
Все прекрасно , атмосфера и сам мастер )
ДЛ
Дмитрий Липкин
На юбилей подарили сертификат на массаж. Был приятно удивлён, не по возрасту, профессионализму, обходительности, и знанию своего дела, мастера.
ЕВ
Екатерина Венкова
Если хочется почувствовать своё тело обновлённым и освобождённым от зажимов, то непременно нужно записаться на массаж к Артуру. Сразу же после первого сеанса появляется лёгкость, пластичность, уходит скованность. В массажном кабинете уютно и чисто, приглушённый свет, тихая музыка, приятный ненавязчивый аромат. Хочется поблагодарить Артура за его тактичность, спокойствие, чуткость, за полезную дополнительную информацию и рекомендации по выполнению упражнений. Возвращаясь домой, поймала себя на мысли, что если продолжать делать массаж, то только в таком исполнении. Здесь заботливо и профессионально.
Ангелиночка Штельмах
Чудесный массаж и массажист, прекрасная атмосфера и рабочее пространство. Эффект от массажа сразу, стало намного лучше, теперь будто летаю по воздуху. Огромная благодарность Артуру, вернусь еще раз😇
Денис Малолетников
Один из Лучших мастеров Нижнего Новгорода. Очень профессиональный и понимающий твоё тело человек. Не пожалел что пошел именно к нему, можете не сомневаться что вам понравится. Обязательно обращусь еще раз!
Анастасия Барыкина
Очень внимательно и профессионально 👍
ГТ
Гузалия Тебенькова
Спасибо Артур 😊за прекрасный массаж. Обратилась с болью в швз и пояснице. После первого сеанса боль прошла. Мне безумно все понравилось 😻 Артур умеет слышать людей,что конкретно им нужно и прям за 1 сеанс решил мою проблему. Обязательно запишусь повторно для закрепления результата 😉
Иван Назаров
Профессиональный массажист! Очень хорошо чувствует тело, мышцы, триггерные точки. Можно пообщаться и кайфануть от хорошего массажа) Мне все понравилось! За полтора часа промяли, как следует)
Артем Артем
Пришёл на массаж по рекомендации, сразу на базовый 2,работа на высшем уровне, профессионал, рекомендую👍
Валерия Дыру
Этот мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ему качественно работать с проблемными зонами тела. Я в восторге, обязательно вернусь и всем рекомендую!
Ю
Юлия
Обратилась к Артуру по поводу жутких болей в области шеи,спины ,головных болей ..все мои жалобы тщательно были выслушаны,дана обратная связь и мы приступили к работе .хочу сказать ,что данный специалист профессионал с большой буквы с медицинским образованием ,что для меня является очень важным критерием .Сразу после первого сеанса ,мне стало легче дышать 😃Правильно мне подруга сказала ,рекомендован Артура , « ты в надежных руках» и это правда .Я обращалась к очень многим специалистам по массажу,выбор для меня очевиден,я остаюсь 😄
Варюшка Левина
Очень приятная атмосфера, музыка запах свечи) Массаж качественный, чувствуется профессионализм, точно приду еще! Рекомендую )
Артем Тарасов
Массаж супер! Обязательно буду посещать на регулярной основе Смело могу рекомендовать Артура!
Анна Спирягина
Пришла на Базовый 1 к Артуру по рекомендации. Очень довольна, обговорили проблемные зоны, ньюансы по здоровью и тд. Артур дал оекомендации, скиинул полезные видео упражнения. Очень понравился сеанс, после ушла в очень расслабленном состоянии))) буду ходить. Спасибо, Артур!
Антон Верахин
Прекрасно! После массажа летаю. Лёгкость во всём теле необыкновенная.
МЗ
Мария Захарова
Совсем недавно была на массаже у Артура Нуйкина. Сначала было стеснение и неловкость, ведь обычно ходила к женщинам массажистам, но преодолев себя всё же пошла и хочу сказать что ничуть не пожалела. Артур мастер своего дела, очень внимателен и распологающий к себе человек. Заранее обговорили мои проблемные зоны и чательно их промассажировали. Результатом очень довольна в теле присутствует лёгкость и расслабление. (Если уж совсем по чесномк, я расслабилась на столько что не заметила как ушла в бахилах на приличное такое расстояние😅🙃🫠). Обязательно приду ещё, и не раз!!!!!
АЮ
Анастасия Юнг
Пришла к Артуру на массаж по рекомендации и ни разу не пожалела) Очень комфортная обстановка во время процедуры с расслабляющей музыкой) дал рекомендации по спине) прекрасный мастер, всем советую!
Дмитрий Ерёмин
Давно искал хорошего специалиста, теперь с полной уверенностью могу сказать что нашел его! Время пролетело не заметно, хотя я и крутился как уж на сковородке весь массаж) Приятным дополняем является то что человек не просто массажист, а еще и спортсмен, по этому от массажа получил не только пользу для тела, но и кучу советов и полезной информации. Рекомендую всем!!!
Александр Лозицкий
Прекрасный мастер Артур! Опытный, тактичный и просто приятный человек. Очень располагает к себе, прекрасная атмосфера. От массажа только самые приятные эмоции и воспоминания. Еще раз спасибо большое!!
AR
Anna Romashova
Ходила на массаж для беременных) очень понравилось. деликтно, аккуратно, как все и полагается в это интересное время! Спасибо 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Лебедева
Прекрасный массаж, очень приятная атмосфера и уютный кабинет. После первого сеанса хочется купить абонемент :)
Кристина Ботова
После множественных рекомендаций решила сходить на массаж. Результатом довольна на 100 %. Получила дополнительные рекомендаций. Комфортное общение. Удобное местоположение.
Кристина Ботова
Кристина Бирюкова
Мастер профессионал своего дела, массаж был отличный, все очень понравилось!
КГ
Ксения Глебова
Артур профессионал своего дела! Золотые руки!!!! Даже после одного сеанса массажа мое тело ВЗДОХНУЛО!!! Артур дал много нужных и важных для меня рекомендаций,которые я постепнно внедряю в свою жизнь! Теперь моя спина в надежных руках ) Жду следующего визита !)
Марина Миляева
Отличный мастер своего дела, при беременности такой массаж - спасение!)
СЕ
Светлана Ермолаева
Артур — мастер своего дела. Я чувствовала себя легкой и отдохнувшей после сеанса. Помог снять боль в проблемной спине. Рекомендую.
YT
Yulia Tarabarina
Рада личному знакомству с этим специалистом.Дал рекомендации , которым планирую следовать , для улучшения качества своего тела. Массаж был потрясающий , с непривычки было щекотно, но Артур сказал, что со временем эти ощущения пройдут и тело привыкнет. ощущения после сеанса были кайф, тело расслабилось и прошли неприятные ощущения перенапряжения спины . Массаж был безболезненным при этом чувствовалось, что прорабатывается каждая мышца и косточка. Записалась сразу же на повторный визит ) 🙏 спасибо
EE
Elena Emelianova
Артур - настоящий мастер своего дела и очень деликатный специалист. Всем его рекомендую!! Вчера чувствовала напряжение в ШВ зоне и в плечах, после массажа появилось ощущение лёгкости, всё напряжение ушло!! Это не был мой первый визит к Артуру, была у него на массаже и ранее, и всегда оставалась довольна. Хотелось бы отметить, что массажный кабинет очень уютный, звучит приятная музыка, вся атмосфера располагает к расслаблению. Артур всегда спрашивает о самочувствии в начале сеанса и на следующий день после массажа. Спасибо за такой клиентоориентированный подход! :)
Наталья Бухарева
Мастер своего дела с волшебными руками, в технике чувствуется сила и профессионализм уютная атмосфера кабинета,обязательно приду еще раз
ПП
Полина Палутина
Повторяюсь, но что правда то правда, Артур- настоящий мастер и профессионал своего дела! Не только сделал потрясающий массаж, но еще давал много советов, рекомендаций! У меня было много вопросов, но Артур все раскладывал по полочкам! Вышла с массажа, как будто заново родилась,волшебные руки:)
ГМ
Гузель Мурыгина
Артур, профессионал своего дела, прекрасный собеседник. Очень уютный кабинет. Самочувствие после сеанса массажа просто отличное, были проработаны все мыщцы. Рекомендую всем!!!
Карина Романова
Артур, настоящий профессионал своего дела, очень рада знакомству!) Массаж прошел просто прекрасно, проработали каждую мышцу, ушла с ощущением легкости в теле) Обязательно приду снова)
СШ
София Шварцберг
Очень понравилось, хорошо себя чувствовала после сеанса массажа, мышцы быстрее восстановились после тренировки. Буду рекомендовать друзьям и приду сама повторно. Спасибо!
МЛ
Мария Лабина
Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей.После сеанса боли в спине и шее почти полностью исчезли,а ноги стали воздушными.Чувстую себя как новенькая.
Никита Подлузский
Понимающий мастер массажа. Артур понял, насколько сильно необходимо мне промять мышцы и спину. Дал много полезных советов по уходу за мышцами спины и как можно проводить массаж на дому. Аппаратный массаж не оценил, видимо просто не моё. Стоимость выше других массажистов (у которых лично я был), но точно стоит попробовать, чтобы сравнить качество. Уверен, что массаж Артура равнодушным вас не оставит)
Влад Першин
Артур профессионал своего дела. После массажа чувствовал себя прекрасно, как после тренировки. Умеет поддержать беседу и ответить на любые вопросы по медицине. Также порекомендовал комплекс упражнений.
Вера Гордеева
В полном восторге. Артур действительно профессионал своего дела. Массаж от него - это не просто поглаживания, прорабатывает каждый сантиметр от пяток до шеи. Уже на середине словила себя на ощущениях, что тело начало расслабляться. Очень приятный молодой человек, приятный собеседник, уютный кабинет, есть всё, что необходимо.