7 небо
Массажный кабинет
SU
Sberid User
В восторге
Очень понравился массаж, спасибо! Это было невероятно!
АЧ
Анна Чернова
В восторге
Все понравилось. Большое спасибо за массаж. Рекомендую)
Sergei Prokofiev
В восторге
Отличный специалист со знанием дела , крайне рекомендую . Был на общем массаже . Обязательно пройду курс. Эффект с первого посещения.
Екатерина Теплякова
В восторге
Атмосфера спокойная, руки мастера работают волшебно — все напряжение ушло, а тело наполнилось энергией✨
Наталья Никифорова
В восторге
Массаж после которого вы не будете прежним. Пошла по рекомендации на массаж к Артуру. Проработали мне зажатые места и после я стала чувствовать себя намного лучше. Я посещала многие кабинеты, но впервые такой качественный и детальный массаж был у Артура. Приятная атмосфера, расслабление и уют делают его еще приятнее. Спасибо огромное за отдых и расслабление. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям и подругам.
Егор Брындин
В восторге
Отличный мастер, после массажа состояние стало значительно лучше. Рекомендую!
Анна Сазонова
В восторге
Все прошло отлично, рекомендую специалиста 👍🏻
ОТ
Оксана Тиминская
В восторге
Спина болит очень давно, на массаж к Артуру попала по рекомендации. Уже после первого сеанса прошли боли, мышцы не так напряжены. Жалею, что раньше не знала такого отличного специалиста, очень профессиональный массажист.
ЛХ
Лариса Храмова
В восторге
Артур,огромное спасибо за массаж и приятные разговоры во время) Время пролетело очень быстро!Мое тело нуждалось в массаже и мне очень приятно было попасть в ваши руки. Всё было отлично, спасибо за индивидуальный подход ко мне. До скорой встречи!
Elena V
В восторге
Лучший массажист в городе! Проверено на своем опыте. Если вы хотите получить качественный массаж, то вам однозначно нужно обратиться к Артуру. Опытный специалист, который точно знает своё дело
ОБ
Оксана Багиева
В восторге
Была вчера на сеансе. Массажем осталась очень довольна! Артур точно тот человек, который любит свое дело. Массаж делает очень приятно и заботливо. В процессе уточняет, больно/не больно, где что беспокоит. В массаже чувствуется мастерство, и как кто-то ранее написал в отзывах, интуиция, это точно. Во время сеанса приятно поговорили, что тоже важно, когда есть контакт с человеком. В остальном всё прошло спокойно, расслабленно и аккуратно)) скорее всего приду еще)
Ирина Калина
В восторге
Прекрасное место! Уютно,чисто, располагает к релаксу! Артур - профессионал своего дела! После его массажа была готова свернуть горы! Большое спасибо!
Анна Набокова
В восторге
Была у Артура на массаже - вышла с дезориентацией в пространстве 😁 вот настолько хорошо было! Ощущение невероятной легкости после массажа, а в процессе особенно кайфанула от массажа стоп 😍 во время массажа Артур периодически спрашивал все ли комфортно, и все было действительно комфортно Спасибо, Артур!
Денис Яковлев
В восторге
Побывал впервые по рекомендации, остался доволен необычной техникой и приятными ощущениями во время и после, жаль нельзя чаще, пришел бы через день!
Ангелина Петрова
В восторге
Все прекрасно , атмосфера и сам мастер )
ДЛ
Дмитрий Липкин
В восторге
На юбилей подарили сертификат на массаж. Был приятно удивлён, не по возрасту, профессионализму, обходительности, и знанию своего дела, мастера.
ЕВ
Екатерина Венкова
В восторге
Если хочется почувствовать своё тело обновлённым и освобождённым от зажимов, то непременно нужно записаться на массаж к Артуру. Сразу же после первого сеанса появляется лёгкость, пластичность, уходит скованность. В массажном кабинете уютно и чисто, приглушённый свет, тихая музыка, приятный ненавязчивый аромат. Хочется поблагодарить Артура за его тактичность, спокойствие, чуткость, за полезную дополнительную информацию и рекомендации по выполнению упражнений. Возвращаясь домой, поймала себя на мысли, что если продолжать делать массаж, то только в таком исполнении. Здесь заботливо и профессионально.
Ангелиночка Штельмах
В восторге
Чудесный массаж и массажист, прекрасная атмосфера и рабочее пространство. Эффект от массажа сразу, стало намного лучше, теперь будто летаю по воздуху. Огромная благодарность Артуру, вернусь еще раз😇
Денис Малолетников
В восторге
Один из Лучших мастеров Нижнего Новгорода. Очень профессиональный и понимающий твоё тело человек. Не пожалел что пошел именно к нему, можете не сомневаться что вам понравится. Обязательно обращусь еще раз!
Анастасия Барыкина
Очень внимательно и профессионально 👍
ГТ
Гузалия Тебенькова
В восторге
Спасибо Артур 😊за прекрасный массаж. Обратилась с болью в швз и пояснице. После первого сеанса боль прошла. Мне безумно все понравилось 😻 Артур умеет слышать людей,что конкретно им нужно и прям за 1 сеанс решил мою проблему. Обязательно запишусь повторно для закрепления результата 😉
Иван Назаров
В восторге
Профессиональный массажист! Очень хорошо чувствует тело, мышцы, триггерные точки. Можно пообщаться и кайфануть от хорошего массажа) Мне все понравилось! За полтора часа промяли, как следует)
Артем Артем
В восторге
Пришёл на массаж по рекомендации, сразу на базовый 2,работа на высшем уровне, профессионал, рекомендую👍
Валерия Дыру
В восторге
Этот мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ему качественно работать с проблемными зонами тела. Я в восторге, обязательно вернусь и всем рекомендую!
Ю
Юлия
В восторге
Обратилась к Артуру по поводу жутких болей в области шеи,спины ,головных болей ..все мои жалобы тщательно были выслушаны,дана обратная связь и мы приступили к работе .хочу сказать ,что данный специалист профессионал с большой буквы с медицинским образованием ,что для меня является очень важным критерием .Сразу после первого сеанса ,мне стало легче дышать 😃Правильно мне подруга сказала ,рекомендован Артура , « ты в надежных руках» и это правда .Я обращалась к очень многим специалистам по массажу,выбор для меня очевиден,я остаюсь 😄
Варюшка Левина
В восторге
Очень приятная атмосфера, музыка запах свечи) Массаж качественный, чувствуется профессионализм, точно приду еще! Рекомендую )
Артем Тарасов
В восторге
Массаж супер! Обязательно буду посещать на регулярной основе Смело могу рекомендовать Артура!
Анна Спирягина
В восторге
Пришла на Базовый 1 к Артуру по рекомендации. Очень довольна, обговорили проблемные зоны, ньюансы по здоровью и тд. Артур дал оекомендации, скиинул полезные видео упражнения. Очень понравился сеанс, после ушла в очень расслабленном состоянии))) буду ходить. Спасибо, Артур!
Антон Верахин
В восторге
Прекрасно! После массажа летаю. Лёгкость во всём теле необыкновенная.
МЗ
Мария Захарова
В восторге
Совсем недавно была на массаже у Артура Нуйкина. Сначала было стеснение и неловкость, ведь обычно ходила к женщинам массажистам, но преодолев себя всё же пошла и хочу сказать что ничуть не пожалела. Артур мастер своего дела, очень внимателен и распологающий к себе человек. Заранее обговорили мои проблемные зоны и чательно их промассажировали. Результатом очень довольна в теле присутствует лёгкость и расслабление. (Если уж совсем по чесномк, я расслабилась на столько что не заметила как ушла в бахилах на приличное такое расстояние😅🙃🫠). Обязательно приду ещё, и не раз!!!!!
АЮ
Анастасия Юнг
В восторге
Пришла к Артуру на массаж по рекомендации и ни разу не пожалела) Очень комфортная обстановка во время процедуры с расслабляющей музыкой) дал рекомендации по спине) прекрасный мастер, всем советую!
Дмитрий Ерёмин
В восторге
Давно искал хорошего специалиста, теперь с полной уверенностью могу сказать что нашел его! Время пролетело не заметно, хотя я и крутился как уж на сковородке весь массаж) Приятным дополняем является то что человек не просто массажист, а еще и спортсмен, по этому от массажа получил не только пользу для тела, но и кучу советов и полезной информации. Рекомендую всем!!!
Александр Лозицкий
В восторге
Прекрасный мастер Артур! Опытный, тактичный и просто приятный человек. Очень располагает к себе, прекрасная атмосфера. От массажа только самые приятные эмоции и воспоминания. Еще раз спасибо большое!!
AR
Anna Romashova
В восторге
Ходила на массаж для беременных) очень понравилось. деликтно, аккуратно, как все и полагается в это интересное время! Спасибо 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Лебедева
В восторге
Прекрасный массаж, очень приятная атмосфера и уютный кабинет. После первого сеанса хочется купить абонемент :)
Кристина Ботова
В восторге
После множественных рекомендаций решила сходить на массаж. Результатом довольна на 100 %. Получила дополнительные рекомендаций. Комфортное общение. Удобное местоположение.
Кристина Ботова
Кристина Бирюкова
В восторге
Мастер профессионал своего дела, массаж был отличный, все очень понравилось!
КГ
Ксения Глебова
В восторге
Артур профессионал своего дела! Золотые руки!!!! Даже после одного сеанса массажа мое тело ВЗДОХНУЛО!!! Артур дал много нужных и важных для меня рекомендаций,которые я постепнно внедряю в свою жизнь! Теперь моя спина в надежных руках ) Жду следующего визита !)
Марина Миляева
В восторге
Отличный мастер своего дела, при беременности такой массаж - спасение!)
СЕ
Светлана Ермолаева
В восторге
Артур — мастер своего дела. Я чувствовала себя легкой и отдохнувшей после сеанса. Помог снять боль в проблемной спине. Рекомендую.
YT
Yulia Tarabarina
В восторге
Рада личному знакомству с этим специалистом.Дал рекомендации , которым планирую следовать , для улучшения качества своего тела. Массаж был потрясающий , с непривычки было щекотно, но Артур сказал, что со временем эти ощущения пройдут и тело привыкнет. ощущения после сеанса были кайф, тело расслабилось и прошли неприятные ощущения перенапряжения спины . Массаж был безболезненным при этом чувствовалось, что прорабатывается каждая мышца и косточка. Записалась сразу же на повторный визит ) 🙏 спасибо
EE
Elena Emelianova
В восторге
Артур - настоящий мастер своего дела и очень деликатный специалист. Всем его рекомендую!! Вчера чувствовала напряжение в ШВ зоне и в плечах, после массажа появилось ощущение лёгкости, всё напряжение ушло!! Это не был мой первый визит к Артуру, была у него на массаже и ранее, и всегда оставалась довольна. Хотелось бы отметить, что массажный кабинет очень уютный, звучит приятная музыка, вся атмосфера располагает к расслаблению. Артур всегда спрашивает о самочувствии в начале сеанса и на следующий день после массажа. Спасибо за такой клиентоориентированный подход! :)
Наталья Бухарева
В восторге
Мастер своего дела с волшебными руками, в технике чувствуется сила и профессионализм уютная атмосфера кабинета,обязательно приду еще раз
ПП
Полина Палутина
В восторге
Повторяюсь, но что правда то правда, Артур- настоящий мастер и профессионал своего дела! Не только сделал потрясающий массаж, но еще давал много советов, рекомендаций! У меня было много вопросов, но Артур все раскладывал по полочкам! Вышла с массажа, как будто заново родилась,волшебные руки:)
ГМ
Гузель Мурыгина
В восторге
Артур, профессионал своего дела, прекрасный собеседник. Очень уютный кабинет. Самочувствие после сеанса массажа просто отличное, были проработаны все мыщцы. Рекомендую всем!!!
Карина Романова
В восторге
Артур, настоящий профессионал своего дела, очень рада знакомству!) Массаж прошел просто прекрасно, проработали каждую мышцу, ушла с ощущением легкости в теле) Обязательно приду снова)
СШ
София Шварцберг
В восторге
Очень понравилось, хорошо себя чувствовала после сеанса массажа, мышцы быстрее восстановились после тренировки. Буду рекомендовать друзьям и приду сама повторно. Спасибо!
МЛ
Мария Лабина
В восторге
Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей.После сеанса боли в спине и шее почти полностью исчезли,а ноги стали воздушными.Чувстую себя как новенькая.
Никита Подлузский
Понравилось
Понимающий мастер массажа. Артур понял, насколько сильно необходимо мне промять мышцы и спину. Дал много полезных советов по уходу за мышцами спины и как можно проводить массаж на дому. Аппаратный массаж не оценил, видимо просто не моё. Стоимость выше других массажистов (у которых лично я был), но точно стоит попробовать, чтобы сравнить качество. Уверен, что массаж Артура равнодушным вас не оставит)