Кирилловъ
Пекарня-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Максим Густов
Неожиданно великолепное местечко, атмосфера спокойная. К сожалению, не попробовали пироженки, но кофе и какао были очень вкусными, дико понравились. Будем заходить ещё 😄
2 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо! Читать такие отзывы — настоящий заряд энергии для всей нашей команды! Здорово, что…
Jan Will
Очень мило и вкусно) хороший выбор чаев, очень милые чашечки, есть зал где можно посидеть с ненавязчивой музыкой. Есть торты на заказ, так же продаются пряники праздничные и огромные прянечные домики ✨
9 февраля 2026, официальный ответ
Ого! Спасибо за эту искорку хорошего настроения! ☕️✨ Очень рады, что вам было мило и вкусно. Ждем в…
Елена Елена
Люблю это место ! Вкусные пироги и не только ,также чай на развес !! Рекомендую к посещению
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! Мы очень рады, что вы у нам заходите)
ЛТ
Любовь Тимофеева
Посидеть попить чай, кофе отлично Много разных десертов
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что зашли к нам. Будем рады видеть вас снова)
ДБ
Дарья Бондаренко
Хороший выбор чая
13 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что заходите к нам)
Таша Кац
Уютный интерьер, приветливая девушка, очень вкусные десерты и кофе. Эклер свежий, сладкий, но не приторный, начинка внутри и глазурь сверху просто бомба, тесто воздушное. Буду рекомендовать всем и сама уже хочу повторить визит.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что заглянули к нам) и за ваш приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Сергей В
Хорошая пекарня и большой выбор чая. Перед покупкой его можно выбрать по аромату. Цены приемлемые
18 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо что побывали у нас! Ждём вас снова)
Оля Аринина
Сотрудники всегда очень приветливые. Красивые десерты. Для меня эклер немного жирноват, но это субъективное мнение. Больше понравились чизкейки!
5 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, вам за отзыв!
Анастасия Т
Слойки с вишней-это любовь! А дочке "Анна" нравится,частенько берём
25 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за хороший отзыв. Мы рады, что вы к нам заходите!
Евгения Парешина
Очень приятная и добрая продавщица и ооочень вкусные чизкейки:)
14 июня 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо, что заходите к нам. Попробуйте ещё наши эклеры, они тоже очень вкусные!
Александр Самый-Самый
Очень приветливые, не назойливые сотрудники 👍 всё расскажут подскажут 👍 кофе очень вкусный 👍👍👍 люблю брать там кофе американо и чизкейк 3 шоколада 😋😍 цены приемлемые
19 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв, мы очень рады, что вы к нам заходите!
Ксения Морозова
Очень уютная кондитерская, видно, что сделано с любовью! Даже упаковка🥰 Все так красиво и вкусно, глаза разбегаются, эклеры просто сказка, всем советую!
5 октября 2023, официальный ответ
Ксюша, спасибо, Вам за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось.
Дмитрий Кононов
Одна из лучших кондитерских города! Очень вкусные десерты, отличная выпечка, стильная атмосфера.
9 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады, что вы к нам заходите!
Наталья Ломова
Невкусно, плохой кофе и обслуживание такое себе
19 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что написали. Нам жаль, что вам у нас не понравилось. Будем работать над тем, чтобы стать лучше.
Стильная пекарня, чай, кофе, выпечка, все есть, готовят очень вкусно!
Любовь Поротникова
Спасибо, очень вкусно!) Эклеры и павлова супер !)) Порадовали себя вкусностями, в дождливый осенний вечер. Придём ещё, ассортимент большущий , постараемся попробовать все )))
21 октября 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо Вам!
Максим Жуков
Все очень вкусно! Эклеры божественны.
13 сентября 2022, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать.