Поверка измерительных приборов
Вакансии
4.1
ТС
Татьяна С
Сомнительная организация. Задача данной организации развести собственников на замену счетчика за большие суммы! Была заказана поверка счетчика. Со слов их «специалиста» счетчик якобы накручивает больше положенного в три раза, и это при ежемесячном расходе воды 1-2 куба! Они просто не сомневаются в том что говорят, так как в большинстве случаев это видимо работает (что расход именно не меньше, а больше). И тут собственник на радостях экономит соглашается менять счетчик за огромные деньги в целях экономии. И что якобы опломбируют счетчик и никуда ходить не надо. Итог: Вызвала других специалистов по рекомендации УК - счетчик абсолютно исправен. Данная «кампания» деньги возвращать не собирается. Даже если бы я согласилась на замену от их «специалиста», все равно пришлось бы вызывать на опломбировку УК и оплачивать дополнительно, на что данная организация говорила что опломбировка входит в их «пакет услуг». опломбировка от УК все равно нужна. Это еще плюс деньги и время!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли проверить дет…
ОО
Ольга Осинина
Специалист из данной конторы смог по своему телефону определить, что наш счетчик врет. Без аппарата работают, судя по отзывам не только у нас делают деньги из воздуха. Гоните в шею таких мастеров.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Сожалеем, что у Вас возникла подобная ситуация. Просим сообщить номер заказа ил…
ЖХ
Жанна Хатова
Обошлась замена двух счетчиков 22000.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Сожалеем, что у Вас возникла подобная ситуация. Просим сообщить номер заказа ил…
ИМ
Ирина Михманова
04.08.2025 г. у меня провели проверку счетчиков воды (г. Нижний Новгород). Осталась очень довольна работой мастера, так как приехал точно в назначенное время, всё сделал быстро и профессионально. Дал подробные разъяснения по результатам проверки и ответил на все мои интересующие вопросы касаемо дальнейшей эксплуатации счетчиков.
Сергей
Вызвал мастера из данной организации для установки двух счетчиков на воду. На сайте цена установки одного счетчика 2300₽. По итогу мастер озвучил стоимость 16500₽ За два счетчика. При этом трубы в квартире пластиковые. Начал рассказывать что необходимо устанавливать регулятор давления и т.д. На мой вопрос что я знаю что такое регулятор давления и он мне не нужен мастер сразу же сказал ну он не обязателен. Мастер как мог старался завысить стоимость своих работ. На мой вопрос что входит в 2300₽ как указано на сайте он мне пояснил что это стоимость если я сам все трубы переделаю для установки а он только приедет и прикрутит счетчик. Короче сплошное вымогательство денег и завышение сметы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ДАННЫМ ТАК СКАЗАТЬ СПЕЦИАЛИСТАМ.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, если проблема была, просим добавить к отзыву номер заяв…
Евгений Котылев
24.04.2025 г. у меня приняли заявку в фирме «Добрый Сервис» на 25.05.2025 г., было согласовано время прибытия на проверку счетчика холодной воды. Мастер Евгений позвонил и сообщил, что прибудет в назначенное время. Вежливо, профессионально и аккуратно — работал в бахилах на обуви. Пакет документов составил и разъяснил: какой документ остается у меня и какой необходимо передать в управляющую компанию. Спасибо сотрудникам организации за профессионализм и при приеме заявки, и при ее выполнении. С уважением, Евгений Борисович.
Анастасия Алексеевская
Обращалась за поверкой счётчиков воды, заявку обработали быстро, мастер приехал без опозданий. Сделал всё оперативно, документальное подтверждение есть, счётчик работает исправно. Обслуживанием довольна.
Ну что могу сказать: Понравилось, что сразу сказали окончательную цену, без скрытых доплат. Мастер прибыл вовремя, все сделал по правилам, документы приняли в управляющей компании без вопросов.
Алена Маева
Еще в апреле заказывали у них поверку счетчиков воды, так как стали сбиваться в последнее время. Понравилось как ответственно и внимательно мастер подошел к своей работе, все сделал профессионально. К качеству не возникло никаких претензий. Обязательно порекомендую данную компанию всем девчонкам с работы и родне, все на совесть, и цены умеренные
Pl
Pavel levap
Сегодня сделал заказ на поверку домашних водосчетчиков... Перед этим прочёл отзывы, весьма противоречивые и даже настораживающие... Но вот общение с оператором Ириной мне очень понравилось. Очень квалифицированно и спокойно выдала полную информацию о алгоритме процесса... Спасибо ей отдельное за это!!! Ну, а по итогу выполнения заказа,постараюсь отписаться и надеюсь, что также позитивно... ждём понедельника,как в старые добрые времена, доживём до понедельника.... Наступил понедельник и я снова пишу отзыв, теперь уже на выполнение заказа. Сразу хочу выразить благодарность мастеру Сергею. Всё произведено просто супер. Всё аккуратно и вежливо. Спасибо большое!
София Каримова
Мастера вызвала для поверки счетчиков на выходной день, человек приехал точно к оговоренному времени (и даже еще за час позвонил и предупредил), с работой долго не возился (максимум минут 20-30 ушло на все), по завершении выдал документы и чек. Профессиональный подход не может не радовать, поэтому смело рекомендую организацию.
Маргарита Крылова
Ну вообще все просто стало: просто вызываешь мастера на удобную дату и готово. Не надо теперь нигде в очередях стоять. Мастер кстати грамотный попался, позвонил мне заранее за час еще и предупредил, а с поверкой счетчиков вообще быстренько управился. От силы полчаса у него ушло на все, заключение оставил мне и удалился. Придраться мне не к чему, поэтому рекомендую смело :)
ДД
Дима Дегтярев
Отличная компания по поверке счетчиков воды. Мне ее посоветовал друг, оператор быстро приняла заявку на выезд мастера. Прибыл он строго в оговоренное время, качественно выполнил все необходимые работы по поверке. Цена на услугу оказалась более чем адекватно. Сопутствующий документ составили грамотно, полученным результатом от обращения стался доволен.
Дмитрий Меньшов
В компанию обратился за поверкой счётчика воды. Приятное и вежливое обслуживание, своевременное выполнение моей заявки. Мастер приехал в назначенное время, аккуратно провёл процедуру, объяснил всё доходчиво, также ответил на вопросы и все данные письменно оформил. По счётчику замечаний нет, данные показывает правильно. Спасибо за оказанную услугу!
ОЮ
Олег Юсупов
Вполне отличный сервис! Ребята работают быстро и четко знают свою работу. С счетчиком теперь проблем не будет! Я знаю куда обращаться. Заплатил я может немного и дороговато, зато мне быстро его починили, и не пришлось ждать месяц мастеров с жэка.
KR
Klavdi Rio
Очень благодарны вам за качественно выполненную работу. Еще в марте заказывали у этой компании поверку нескольких счетчиков воды. Все качественно было выполнено, не придраться. В обещанные сроки уложиться смогли. Доступный сервис уже порекомендовали своим друзьям и родственникам. Цена более чем приемлемая, все обещания четко выполняются. Молодцы.
Вася Клён
Хорошая компания, которая качественно выполняет все взятые на себя обязательство по проведению процедуры поверки счетчиков воды. Оставил заявку и уже спустя пару часов все готово, вот это понимаю достойный сервис обслуживания. Цена на услугу вполне приемлемая, никаких наценок во время проведения работ. Обращением доволен, рекомендую компанию!!
Лапина Ева
В компании Доступный Сервис я заказывал поверку счетчика воды. В целом, претензий совершенно не имеется, так как услуги были предоставлены не просто качественно, а на 5+! Не придраться. Оставила утром заявку, а после обеда ко мне приехал специалист и аккуратно, не мусоря, произвел поверку счетчика. Поэтому у меня лично мнение положительное. Место отличное!
Василий Строганов
Очень понравилась слаженная работа компании, от самой подачи заявки на поверку счетчика на воду, до выполнения необходимых работ. Я позвонил и сделал заявку по номеру телефона. Мы согласовали удобный день, чтобы я смог принять мастера. Мастер приехал без опозданий, вежливый и опрятный. Все необходимые работы провел. Также дал на подпись документы. Спасибо.
Ася Стелкина
Хорошая работа, очень довольна профессионализмом ребята, которые работают в компании Доступный сервис. Вызвала для проверки счетчиков воды, нужно было проверить счетчик горячей воды, так как показания в последний месяц он, мягко говоря, выдавал странные. Потребовался незначительный ремонт, очень недорого я заплатила. Теперь все в полном порядке
Дмитрий Домбровский
Хочу сказать мастеру этой компании спасибо за пунктуальность, за отличную работу по заявке. Мы оставили заявку на поверку счетчика на воду. Мастер приехал, с собой взял всё необходимое, сам заполнил бумаги. Поверку счетчика выполнил быстро и аккуратно. Стоимость этой услуги не дорого стоит. Поэтому я могу рекомендовать всем обращаться сюда без сомнений.
Сергей Гришков
Оставить прекрасное впечатление по выполнению услуги поверки счётчика воды компания смогла, придраться не было к чему. И заявку мою приняли быстро, время приезда мастера согласовали, чтобы мне было удобно, и мастер приехал без опозданий. Начало хорошее. Мастер показал свой профессионализм на высоте, работу сделал качественно и быстро, аккуратно.
Александр Маяковский
Когда подошло время поверки счетчиков воды обратились именно в данную компанию и сделали заявку. После заявки мастер приехал в указанное время и не опоздал, вежливый и приятный человек со всем необходимым инструментом. Также отмечу, что работу выполнил качественно и добросовестно, а также по времени ушло около получаса. Стоимость услуги вполне разумная. Спасибо.
Андрей Рязанов
Мой арендодатель сообщил мне, что в квартире надо сделать поверку счетчика ГВС. Сам он вызвать никого не мог (в другом городе), поэтому доверил мне найти мастеров и сделать поверку. Я стал сравнивать компании и отзывы о них, смотрел на сайтах vodochet.ru, potarifu.ru и 2gis. Решил заказать поверку в ООО Доступный сервис, тк жители НН писали ужасы про другие компании (срывают пломбы, раскручивают на замену), а у этой компании такого не заметил. Спойлер - и правда ничего плохого не было 28 ноября позвонил по номеру с сайта. Девушка спросила дом и адрес, сказала номер заявки (682128), сообщила интервал ожидания и отправила мне на ватсапп информацию о заявке. Спокойная, адекватная девушка, мило общалась, даже было ощущение, что она улыбалась во время разговора и у нее было отличное настроение. Запись была сделана на первую половину дня 29 числа. Примерно в 11 часов позвонил мастер, сказал что через час подъедет. Сейчас глянул в истории звонков - он мне позвонил ровно через час и минуту и сообщил, что приехал. Я его встретил, он представился (Андрей Юрьевич), разделся, снял обувь и пошел в ванную, чтобы проводить махинации со своей поверочной машиной. Открутил душ, подключил ее и пустил воду. В это время фотографировал на телефон результаты, переходя из ванны в туалет и обратно. Минут через 5 сказал, что счетчик прошел поверку и пошел заполнять документы. Мастер попросил позвонить арендатору, чтобы узнать, кого вписывать в документы (надо было только хозяина). Я сообщил ему, он заполнил акт и договор оказания услуг в двух экземплярах, один забрал себе под роспись. Cказал, что надо снять копию с акта и отдать в управдом, а также сказал, что компания передаст информацию в реестр. Заполнял документы дольше, чем делал поверку. На все ушло примерно 20 минут. Цена - 550. 30 числа компания отправила на ватсапп сообщение, что данные о поверке поступили в Аршин, дали промокод на 10%-ную скидку. Считаю, что компания сделала свою работу на совесть, никаких проблем не возникло.
ПВ
Павел Викольченко
Устранили проблемы с нашим счётчиком, сделали поверку по нашей заявке. Оставили на сайте, перезвонил менеджер практически сразу же. Мастер приехавший на дом, работал около полу часа. На совесть, аккуратно и качественно. Работает сейчас прибор отлично, а то показывал непонятно что, по оплате за расход выходило в два раза больше. Благодарим за услуги, удачи в работе.
Никита Мирошников
Спасибо за самое быстрое решение вопроса с поверкой. Узнал об этом, когда в ТСЖ перевели на общедомовой тариф. Доступный сервис быстрее других назначили дату, отмечу, что компания работает по выходным. Мастер пришел вовремя, переобулся, поверку делал на оборудовании, в аршине результаты появились через два дня. Документы в ТСЖ приняли. Отдал 550 рублей, никаких допов, никаких манипуляций с пломбами. Заслуживают всяческой рекомендации!
ИЕ
Ирина Егорина
В очередной раз хочу поблагодарить компанию Доступный сервис за ответственный и вместе с тем грамотный подход к каждому своему клиенту! Мы обращались сюда по рекомендации, заказывали такую услугу, как поверка счетчика на воду, и совершенно не жалеем. Мастер выполнил свою работу очень аккуратно и профессионально. Счетчик отлично работает. Рекомендую.
ТР
Татьяна Романова
Хочу сказать спасибо вам за отличный сервис и оказание услуги по поверке счётчика на воду. Когда пришло время произвести поверку счётчика, то мне коллеги подсказали, куда лучше всего будет обратиться. Я позвонила, оставила заявку и стала ждать. Мастер быстро подъехал, все работы произвёл без единого замечания. С документами тоже всё в полном порядке.
ДД
Динара Дымова
Большое спасибо компании Доступный сервис в первую очередь за профессионализм и за то, что быстро нам прислали мастера. Требовалось проверит счетчик горячей воды, так как нам пришла странная платежка. Счетчик оказался сломан, так что потребовался ремонт. Мастер починил все в течение часа - теперь все отлично работает. Цена за услуги нас полностью устроила
ОВ
Оля Валюнок
В первый раз мы пользуемся услугами этой компании. Нужно было проверить счетчик холодной воды. Все просто - нужно оставить заявку, в течение минут 10 перезвонит оператор для уточнения деталей. Мастера вызвали к нам на следующий день. После осмотра он сказал, что с нашими счетчиками полный порядок, так что заплатили мы только за вызов. Понравилась компания
СО
Сева Орджонов
Я лично остался полностью доволен работой этой компании. Нашел их контакты в интернете, позвонил, девушка оператор подробно мне ответила на все интересующие вопросы и сделала заявку на вызов мастер - мне нужно было проверить как работают счетчики воды, а то давно очень не проверяли. Специалист из компании уже на следующее утро был у нас дома. Со счетчиками все отлично
ЛИ
Люба Иртова
Хотела бы выразить огромную благодарность компании Доступный сервис - тут работают просто отличные специалисты. Нам требовалось проверить счетчики воды, мы квартиру недавно купили, а счетчики тут стояли уже. Мастер все внимательно проверил, никакого ремонта они не требовали и под замену тоже не шли. все понравилось. Большое спасибо
Вера Хромова
Я в центр обращалась по поводу поверки счётчика на холодную воду. И мне понравился сервис по обслуживанию - у меня приняли заявку сразу на следующий день, хотя я и позвонила к вечеру, мастер должен был созвониться, чтобы мне было удобно! И да, он позвонил мне и пришёл, когда я была уже дома. Вся процедура заняла меньше получаса, сделал всё аккуратно и быстро.
Эля Марьямова
Как хорошо, что я узнала про эту компанию и именно в тот момент, когда мне пришёл срок делать поверку счётчика воды. А я никогда этим не занималась. Но оказалось всё не так уж страшно, когда тебе помогают специалисты своего дела. Мастер приехал с утра, как и обещал, проверку провёл довольно быстро, даже не ожидала такой скорости и без снятия самого счётчика.