Олимп
3.5
3.5
A
Alina
Сегодня по пути с работы зашла в ваш магазин и была приятно удивлена ассортиментом и качеством одежды, да и обслуживание на высоте Спасибо продавцам за уделенное время и внимание. Помогли подобрать отличную куртку на осень :)
Наталья Смирнова
Хочу всем посоветовать магазин.Отличные консультации по товару, девочки вежливые,всегда подберут нужную курточку.Цены приятно удивили.Вернусь ещё за зимней курткой
Алексей Чернов
Был у вас в магазине ,ассортимент подходящий ,вежливые продавцы .
ОС
Олеся Силибаева
Были сегодня в магазине Олимп (мы уже постоянные покупатели). Купила себе красивую и теплую зимнюю куртку!) Да ещё со скидкой!) Присмотрела мужу зимнюю куртку, вернёмся в ближайшие дни!) Девочки, работавшие со мной- умнички, и размер дали сразу мой, и модель нашли мою)))
Марина
Посетила магазин " Олимп "на проспекте Ленина.Удивили приятные скидки ,выбор ассортимента , наличие больших размеров.Девочки продавцы были очень внимательны и не оставили нас без внимания.Все подобрали .Спасибо за отличное обслуживание . Успехов вам и процветания!
SG
Sergey Grey
Продают ширпотреб из некачественного материала, который развалится через месяц, пух самого низкого качества. А цена выше брендовых вещей, завезённых по параллельному импорту. 10000рублей за куртку, которой цена максимум 1000 рублей. Подумайте, перед тем, как туда идти
Александр Костюнин
Не ведитесь на рекламу, скидок нет, минимальная цена 15000, такую же видел в муравье на Ленина за 10000.
ЕН
Евгений Никитин
Оформили возврат в воскресенье 30.10.22. Деньги до сих пор не возвращены 03.12.22. В магазине говорят, что возврат в течении 3 дней. Представители Банка, который их обслуживает, говорят, что по какому-то Закону РФ возврат в течении 30 дней, хотя по Закону 3 дня!!!