Top level
Компьютерный клуб
Александр Курдин
Мельникова 25 афигенные кальяны и админы и кальянщица, вкусные делает кальяны и админы добрые и отзывчивые люди каждый раз теперь буду ходить сюда курить кальян советую 🥵
РЛ
Роман Левин
Крутое место, но очень слабое железо. Стулья починили - молодцы. Железо - ужас
22 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за обратную связь 🙌🏼 В наших клубах сейчас идёт масштабное обновлен…
Никита Исаев
Все понравилось единственное игр на пс5 было оч мало, сходил 2 раз итор инет такой себе 8 мб/с контра обновляется
ДН
Дарья Никитенко
Очень все понравилось, хорошее место , вежливые сотрудники , отличная атмосфера. Не раз приходили и еще не раз придем , рекомендую ☺️
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы!) Несомненно будем рады видеть вас снова😁
ДА
Дмитрий Агафонов
Хороший топ левел, хочу отметить доброго админа Эльмана, за хорошее обслуживание, спасибо что хорошие админы
Иван Панишев
Очень замечательный компьютерный клуб! Очень хорошая администрация,топовые девайсы, мощные ПК, вообщем и целом рекомендую к посещению)))!!!
Влад
Отличное место, жаль что наушников не досталось но это не отменяет того факта что место отличное
АФ
Алексей Фетисов
Хороший компьютерный клуб,чистенько и аккуратно. Администрация хорошая и отзывчивая!
Артём Кабанов
Лучший клуб из всех по городу. Удобные кресла, добрые админы готовые помочь тебе в любом вопросе. Топовые девайсы, мощные ПК, большой ассортимент напитков и еды Всем советую!
Глубокова Татьяна
Одно из самых лучших мест, в котором можно весело отдохнуть как одному так и с компанией Лучший персонал
Виктор 1
Данный клуб сливает персональные данные псевдо-чеченцам. Которые звонят и вымогают деньги за транзакции 😅 Клуб яиц собачих не стоит!
Александр Александрович
Не советую! Все наушники облезлые! В играх по сети постоянные фризы!
ек
егор кравченко
Клуб плохой, большинство игр нормально не работают и постоянно пропадает интернет
Кирилл Королев
Отличный клуб
Сергей Карачаров
Играли с другом в пс , комфортные диваны , можно заказать кальян, отзывчивый персонал всегда помогут с выбором компов и т.д.
дх
денис хлынов
Персонал компьютерного клуба отзывчивый, помогают посетителям. Играл в КС:ГО, оборудование замечательное
ЯИ
Ярик Изутов
Цены просто кайф, компы имба, впечатления на долго остались хз чо так)
Егор Кудров
Отличное место, отзывчивые администраторы, все чисто, комфортно, аккуратно
Анна Шах
Забронировала випку для предстоящего дня рождения 🎉И не прогадала)Всё прошло на отпадном уровне !!!Сервис,админы,порядок и чистота )Радужно встретили и всё организовали так,как я хотела)Все мои гости сыты и довольны 😊 Top Level - отличное место для отдыха
Dd
Dmitry death
Лучший ПК клуб в котором я был) Каждый день приходим с друзьями, не было не одной неприятной ситуации, всегда все на высшем уровне, приветливые админы, всегда вежливо общаются, помогут если есть какие то вопросы. Удобное расположение, не высокие цены.
Елизавета Михалева
самый лучший компьютерный клуб, только сюда и хожу играть. есть небольшие нюансы, но они не так сильно мешают похождению в это прекрасное место. сотрудники очень приветливые(особенно администратор Дмитрий) и всегда помогают справится с проблемой связанные с компьютером. вообщем самый лучший компьютерный клуб!!!💜💕💜💕💜💕
Ангелина
Один из лучших компьютерных клубов😉 Всегда доброжелательные админы, помогут, объяснят. Играли с компанией в компы, все супер, понравилось 😌
ух
уничтожитель хмельного1438
Мой любимый ПК клуб, рядом с домом и не дорогой. Полюбился с первого взгляда❤️❤️
AT
AtuL TV
Хорошая атмосфера, топовое железо, хорошие админы, советую посетить это место 😍😍😍У ребят аж четыре филиала
ИЛ
Илья Лимонин
Хорошое заведение, администраторы добрые, все стабильно, цены адекватные, кальяны вкусные, ланунч и випка оборудованы последними плойками, можно купить поесть сендвичи, батончики, газировку
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤️Всегда вам рады🔝Приезжайте с друзьями и проводите весело время в компьютерном…
Владимир Карпов
Прекрасное место для отдыха, и соло и в кооп проведении времени, кальян вкусный, компы мощные, лаунж не дорогой.
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Николай Семененко
лучший компьютерный клуб
3 июня 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
ШС
Шуба Салат
всё очень понравилось,персонал добрый и позитивный
Здравствуйте. Спасибо большое 😊 Будем стараться и дальше ❤
ЯК
Ярослав Комиссаров
Очень хорошее место,прихожу сюда часто,компы топ) и адм топчиик
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🙏🏼
DG
Dmitriy Glubokov
Классный компьютерный клуб) Всё круто! Очень приятный и весёлый персонал!!! Мощные пк!
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам снова:)
Валерия Плотникова
всем доброго времени суток:) были сегодня первый раз здесь, оооооочень положительные впечатления. сотрудники - крутые, приятные, прям знаете, комфортики)) со всем помогают, покушать/попить - все принесли, все супер. кальянщик - хорошо калик забивает, прям вкусно, все как надо в общем впечатления крутые остались после посещения! это сто процентов не последний раз, когда мы сюда придем) единственное, что еще хотелось бы тут видеть - это побольше выбора пива/сидра и что-то в духе картошки фри, наггетсов, мб бургеры какие-то, но это так, личное желание уже - как поиграть, почиллить - место вообще супер может еще побольше игр на плойку на двоих/многопользовательских спасибо за теплый прием♥️
Валерия, добрый день. Спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам снова и снова 🙏🏼
Сан Саныч
Я в киберклуб сходил впервые. Прекрасные впечатления, атмосферное место, по железу вопросов определенно нет. С регистрацией аккаунта помогли, со всеми мелочами тоже, бонусом 1 час закинули за приход впервые, приятно) Обязательно загляну еще как нибудь) Только от электронных сигарет неприятно, когда кто-то рядом дымит, но это скорее индивидуальное впечатление
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова;)
Kiryushka Sobolew
Очень хороший клуб, всё устраивает
Анастасия Рязанцева
Хороший клуб, много игр
ОС
Олег Санакин
Отличный пк клуб мощные пк дешёвые цены удобный в расположении. Имба короче всем советую
Виктор Куликов
хороший ПК клуб,мощное железо,дешёвые цены.в общем мне зашло,теперь посещаю раз 5 на неделе.
JP
Jyoti Popa
Александр и Кирилл лучшие админы, вообще топ левл лучший комп клуб, всем советую, администраторы встречают новеньких как родных !
S1
S 1 N 3 X
Имба клуб, хожу в это место каждый день, админы вообще отличные
Михаил Слюняев
Очень ламповое место! Хорошие админы, отличные пк! Все на высшем уровне
Ислам Ибрагимов
Прекрасное место, лучший персонал, НО - лагает дота)) Решайте проблему, место - прекрасное.
Даниил Удалов
Очень топовый клуб, девайсы хорошие, мотиноры тоже и жалко что нет кокого нибудь холодильника где можно купить попить.
Саша Лязаев
Если дома калькулятор вместо компьютера, здесь может насладиться мощью настоящего железа и расслабиться 🙃
CS
Cloudpunk SoulCure
Очень ламповое заведение. Рекомендую к посещению. Цены и качество на высоте
СБ
Сергей Борисов
Хорошее место, классная атмосфера, все обязательно сюда приходите поиграть с друзьями
Илья Захаров
Люблю топ левл и люблю историю древнего мира
АХ
Ахахахах Хахахахах
Место отличное можно поиграть с кентами по кайфу!
Вова Сапелкин
Крутое место для отдыха