Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
ЕЕ
Евгений Ев
Был в данной пятёрочке первый раз, и больше заходить не буду! В зоне кафе около кофемашины и выпечки море мух , решил взять комбо выпечку+ кофе сахара не оказалось решил разогреть хачапури также не получилось микроволновка не работает. В итоге ничего покупать не стал
ИМ
Ирина М.
Хороший магазин, есть готовая еда, кофе с собой, не во всех магазинах есть ксо.
Александр Бушуев
Всегда очереди. Отсутствуют кассы самообслуживания. Раздвижные двери не работают.
Светлана С.
Люблю этот магазин. 👌
Ольга К.
Рядом с домом,всё необходимое есть.
Анастасия
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые сотрудники. Помогут найти товар
An K
сотрудницы не знают правил собственного магазина, одна чуть ли не задевает тележкой мою собаку, а после задевает ей меня, вторая защищает ее. разговаривают на ты, не знают что к ним в магазин можно с собаками. уточню, что собака была на коротком поводке рядом со мной, поэтому сотрудница и задела меня тележкой. если бы я отпустила ее, это бы происходило далеко от меня. вторая сотрудница даже не видела возникшей ситуации, но уже разоралась и начала называть меня наглой. вот что происходит когда необразованным хамкам дают работу
СБ
Сергей Б.
Сетевой магазин у дома. Большой выбор товаров.
Наталья С.
Ассортимент не обновляется,одно и тоже
Александра И.
Всё хорошо
СВ
Сейитназар В.
Ну эта легенда уже этот магазин мне нравится всем
Андрей
Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Хочу оставить положительный отзыв о высоко профессиональной работе Директора магазина. Мы живëм от данного магазина в шаговой доступности и являемся постоянными покупателями. Наталья всегда очень приветлива и доброжелательна(несмотря на высокую производственную загруженность). Всë расскажет о проводимых актуальных акциях, ответит на все интересующие покупателей вопросы. Золотой и незаменимый сотрудник для компании! На таких, как она держится и постоянно повышается рейтинг компании. Так держать!
ОФ
Ольга Ф.
Хороший магазин.Открыла для себя классную покупку.Прихожу выбираю любой кофе и получаю выпечку бесплатно.Приходите попробуйте.
ЯЛ
Яна Л.
Хороший магазин. Хорошие продавцы.................
Эдуард Бычков
Хотим выразить благодарность и огромное спасибо Вашему продавцу - кассиру который работал сегодня 9 03.24г. Случилось так, что моя жена потеряла телефон... Пропажу обнаружили только дома. Я стал звонить на телефон жены, и трубку взял молодой человек, как оказалось это был ваш продавец кассир!!!!! Он спокойно сказал , чот да , телефон в магазине, приезжайте забирайте!!!!!))) Как камень с души упал. Быстро собрались и поехали. Телефон он отдал моей жене , ну и , вполне резонно, посоветовал быть внимательнее!!!))) Ещё раз огромное ему спасибо!!!! Побольше бы таких порядочных и отзывчивых людей !!!!!
ТН
Татьяна Н.
Магазин рядом с домом, привлекают скидки для пенсионеров, низкие цены на продукты повседневного спроса. Мясная продукция дороговата.
РГ
Регина Г.
Пятёрочке ставлю пять!
АЧ
Азрет Ч.
Понравилось
Оплата Т-Банк
РШ
Рустамжон Ш.
Мой любимый магазин каждый день я там
ИЛ
Ирина Л.
Небольшой магазин, но самое необходимое можно купить рядом с домом. Продукты свежие, кассиры приветливые. Быстро подходит дополнительный кассир, если вдруг образуется очередь у одной кассы. Здорово, что появилась Пятёрочка в шаговой доступности.
Алексей П.
Удобный магазин, недалеко от дома. Проходят различные акции. Цены приемлемые.
МУ
Максим У.
Се ейный магазин, доступные цены на продукты
ВА
Виктория А
Магазин современный, недавно открылся, большая площадь. Но, блин, сделайте уже кассы самообслуживания. У вас всего 2 кассы, из которых работает одна, и как ни зайдешь, к ней большая очередь. Из-за этого разворачиваюсь и ухожу в другую 5ку, ближе к дому, стоять терять время не охота совсем.
Марина Белова
Очень рада, что появился магазин по пути с остановки до дома. В Ленту заруливать долго, не очень хочется туда тащиться после рабочего дня, а сюда прямо с остановки зайти и до дома дальше топать. Удобное расположение. Магазин хороший, просторный.