Eurospar
Супермаркет
4.1
Горячие блюда на любой вкус!
ООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Заказать
Вакансии
4.1
Медине
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
2 апреля 2025, официальный ответ
Медине, спасибо! Стараемся для вас!
Артур Акимов
Хороший спар, на точке следят за свежестью овощей и фруктов, ассортимент других товаров большой!
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за такой отзыв
СВ
Светлана Вандышева
Свежие фрукты и овощи.
тт
таша таша
Купила сегодня филе бедра индейки в мясном отделе на 700р.Продали тухлятину! Неужели не видят ЧТО продают, для чего там продавцы??? Принесла домой,открыла пакет, воняет на всю кухню, это позор такому супермаркету!
Виктория Блинова
Сегодня покупала рожки по флотски, через 10 минут открыла, а там сильный тухлый запах. При том что они прилично пахнут на расстоянии! Как продавщица могла допустить это, она по любому чувствовала его, когда накладывала! За попытку отравления поставила бы 0!
Ш
Шахноза
Чистый и приятный магазин.
21 сентября 2025, официальный ответ
Шахноза, спасибо! Мы стараемся для вас!
Анна Белоусова
Вкусная еда, можно поесть здесь же - есть бесплатные вилки и ложки, можно попробовать по кусочку пиццы разных вкусов по бюджетной цене
Таня Давыдова
Отличный магазин, широкий ассортимент, рядом с вокзалом - плюс
5 сентября 2025, официальный ответ
Таня Давыдова, спасибо! Стараемся для вас!
Мк
М к
Неприятно, что обманули с домашней едой: пробили более дорогое блюдо. Конечно, надо быть внимательнее самим. В остальном нормальный магазин.
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. приятное место, удобное место для людей.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой отзыв
Егор Куликов
Можно поесть домашней еды по умеренной цене
13 августа 2025, официальный ответ
Егор Куликов, спасибо и до новых встреч!
ОБ
Ольга Башаева
Есть ли возможность спуститься с коляской?
Виктория
Грубый персонал. Сказали товар выкладывать из корзины.Мне это замечание не понравилось. В другой раз кассир не верно посчитала одну сумму, у меня на карте не оказалось столько денег, пересчитав снова у нее сумма вышла на 600 р меньше. как же так?
ИС
Иван Скуратов
Вот честно, раньше крылышки по-восточному хорошо делали. А сейчас используется испорченная курица, которую в чем-то вымачивают, и в итоге вкус у этого блюда как у половой тряпки. Обидно и неприятно. Естественно, брать больше не буду. Я еще спросил женщину, которая завешивала: "Свежая?" А она мне: "Свежая, сегодня приготовлена". Может, приготовлена и сегодня, только из плохого продукта. Была ещё "забавная" ситуация, когда я попросил понюхать курицу, и женщина мне протянула контейнер с крылышками, а я в тот момент стоял у входа в домашнюю кухню - там лежали использованные поддоны. И повар с именем Сергей на бейджике, который собирал эти поддоны, зачем-то в момент, когда я начал неуклюже тянуть нос к контейнеру через эти поддоны,грубо сунул мне под нос очередной поддон, хотя видел мое неловкое положение Может, он хотел мне таким образом дать понять, чтобы я не мешался, но можно было бы попросить меня отойти, а не пытаться своим поддоном отбить мне нос. Салаты в гастрономе были хорошие, именно поэтому поставил 3 звезды, а не 1
НФ
Надежда Федосюк
Рядом работаю и поэтому очень удобно БЫЛО покупать готовый обед. Но сейчас перестали туда ходить. За последний месяц кухня испортилась на столько, что слов не подобрать. Салаты стали какие-то сырые, как будто майонез водой разбавляют, последний раз брала с крабовыми палочками, которые были с душком, в суп перестали добавлять зелень, в котлеты в основном из хлебы, плов на плов перестал быть похожим, рис с морковью, даже специй уже не кладут. От кухни полное разочарование.... Вам надо либо цены снижать, которые растут как на дрожжах, либо персонал менять, который не умеет готовить, или добросовестно не умею работать. Не рекомендую здесь покупать готовую кухню!!!!!
b
batrleby
Будьте любезны верните в борщ зелень и сметану!! Кому не нравится пусть себе просят не добавлять. Почему я еще должна все это отдельно покупать! Тогда снижайте цену на супы!! Если не хотите все возвращать! Все настроение испортили
Андрей Сур
Грубый персонал.
Александр Дмитриевич
Лучший Спар в городе, особенно кулинария и готовая еда на развес. Отдельная благодарность Надеже, которая стоит на раздаче- всегда улыбчивая и приветливая!
6 июня 2025, официальный ответ
Александр Дмитриевич, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Alexander Rodionov
Большой магазин напротив железнодорожного вокзала - отличный вариант недорого закупиться продуктами перед отправлением поезда
5 июня 2025, официальный ответ
Alexander Rodionov, спасибо! Мы стараемся для вас!
SR
Svetlana Ru
Магазин работает до 23-00!!! После 22-00 продавцы начинают торопливо собираться. Убирают в мясном отделе товар и готовую еду. Я прекрасно понимаю,что всем хочется домой и не задерживаться на работе, но мы тоже работаем до поздна и хочется купить после работы что то покушать. А не смотреть как убирают подносы с едой перед тобой.
К
Константин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
13 мая 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ИЛ
Игорь Лукин
Выпечка огонь, очень вкусная тут
11 мая 2025, официальный ответ
Игорь Лукин, благодарим за то, что выбрали нас!
Вежливый персонал.
11 мая 2025, официальный ответ
Андрей, рады, что выбрали нас!
Анатолий Ковязин
Большой выбор различных продуктов, снеков, напитков точка свежая выпечка и вкусная шаурма
Дмитрий Ефремкин
20 минут ждал на мясном отделе … никого не было . Никто не помог . Отвратительно . Где уважение клиентам ??? 20 апреля 21:10 … примите меры директор , пожалуйста
И
Ирина
Несвежие фрукты и овощи. постоянно хожу обедать сюда , и каждый раз невкусно . взяла минтай в сухарях. как будто одни кости обваляли и пожарили. 100р выкинула зря
Александр Захаров
Еду готовят из тех продуктов, которые есть в наличии, в пасте не хватало половины ингредиентов и не первый раз такая ситуация! Где контроль качества?
Алексей Гаврилов
Спар это всегда топ, выпечка, готовая еда и в целом в ассортименте есть то, чего не найдешь у других, разве что только в крупных гипермаркетах)
AP
Arbus Production
Больше половины рабочих нерусские, спросить ничего не смотришь, между собой на своем орут. В магазине бардак всегда, грязно и не мыто
Алексей Смирнов
Качество продуктов и обслуживания
18 марта 2025, официальный ответ
Алексей Смирнов, благодарим за вашу оценку
Елена
Хороший выбор товаров, нет очередей. Вкусные роллы
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Сергей Ипполитов
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. вышло гораздо дороже чем должно было быть
К
Ксения
Магазин хороший, но кассиры грубые
Елена
цены-космос
Ш
Шамиль
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
КН
Ксения Нестерова
Очень были вкусные ватрушки с творогом,уже который день прихожу за ними, а в продаже нет!!!(((
Д
Дмитрий
Чистый и приятный магазин, нет очередей.
19 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что остались довольны посещением нашего магазина. Будем искренне рады новой встрече!
Андрей
Не понравился ассортимент, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. Ценник отличается от цены на кассе
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Если у вас…
ок
о к
Хороший магазин чисто вкусно, свежая выпечка и вкусные завтраки
31 августа 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Елена Морозкина
Отвратительно,сегодня подошли за куском пиццы,молодой человек положил мне именно засохший и подгоревший кусок,как к свиньям относится персонал,да и персоналом не назовешь их,ур💩ды какие-то работают.
19 августа 2024, официальный ответ
Сергей
31 июля 2024, официальный ответ
Андрей
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
30 июля 2024, официальный ответ
Александра Седакова
Попалась металлическая проволока в салате Обидненько(
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию! По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, на на…
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Д
Дмитрий
6 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Мур Мур
Второй день подряд натыкаемся на просрочку, в первый день выкинули палку колбасы, сегодня в мусорку отправились 2 упаковки с пастой (курица и бекон), отвратительно!
6 июля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства! Спасибо Вам за обратную связь! Будем стараться, чтобы…
Алексей Липман
Отличный формат магазина - кафе. И выбор большой и вкусный. И перекусить можно приятно. Отмечу хороший кофе
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Андрей Горбачёв
Продуктов и готовой еды много. Выбор есть. Удобно что можно перекусить на месте. Имеются СВЧ печи. Из минуса,цены выше чем в других сетевых магазинах.
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Надежда Архипова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Вкусная домашняя еда, спасибо поворам.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!