Gorky coffee
Кофейня
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.8
Юлиана Коряковцева
Очень дорогое кофе и хот-доги. В хот-догах огромные булки и соски покупные. По деньгам 470 рублей. Деньги на ветер просто.. Обидно очень и жалко свои финансовые потери. Из кофе вкусное только раф, цена 390 рублей.
Владимир П.
05.10.2025. Покупал латте за 290 и кофе за 170. Точка находится на Волжской набережной в Нижнем Новгороде возле Арены. Это тоже от Gorky Coffee. В чеке указано. Зачем то к кофе дали воду. Обслуживание очень долгое. Ещё не выполнили заказ, а уже оплачивай. Очень похожи на мошенников. Качество самих услуг, а тем более продукта совершенно не соответствует цене.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый дня, городской житель! К эспрессо по нашим стандартам во избежании обезвоживания мы подаём го…
ТЗ
Татьянка Здыренкова
Кофе конечно не наилучшего исполнения , но попить посидеть и поболтать за чашечкой кофе можно Приятная атмосфера, а вечером вообще никого , особенно в холод
ЛЗ
Лидия З
Очень милое место и вкусное сезонное меню ☀️😌
Денис Рыбьев
Отвратительный горячий шоколад, просто молоко и вода, и не горячий воообще, цены огромные а качество отвратительное.
ЕТ
Елена Трушанина
К сожалению полное не соответствие цены и качества, авторский кофе еле теплый и с каким огромным количеством сиропа, не вкусно.
АХ
Анна Халтурина
очень красиво и очень вкусно! сотрудники милейшие 💗💗
Даниил Мельников
Чудесное место, красиво за окном и тепло внутри! Очень красивый мерч и прекрасный персонал!
Ад
Александра дизайнер
Очень атмосферное место, приятная музыка, вкусный кофе и конечно же вид 😍
PღrcheZ
Честно - напитки буквально ни о чем. Понимаю, что авторские напитки на то и авторские, и мое почтение что развели на них, тк рубить бабки просто за подкрашенную сладкую воду со льдом это успех. Субъективно, конечно же. Но вот объектив - трубочку для топиоки мне подали в стакане где было тысяча и одно мертвое насекомое. Это прям реальный ужас. Искренне сожалею что не устроил скандал, ведь за тот прайс что здесь просят - обслуживание на уровне общественного туалета 2006г.
н
натали
Напиток грейпфрут-химоза, редкостная гадость! Не советую!
ИД
Иван Данчук
Попросил приготовить один из фирменных рафов, в результате когда на улице попробовал кофе на вкус оказалось как разбавленный водой капучино. Не советую посещать данное заведение.
Олег Журавлев
Хот-дог качественный. Внутри комфортные места посидеть с красивым видом. Подвели, что терминал оплаты не работал и кофе аппарат сломался(
Вера Мизонова
При выборе холодного напитка, подсказали напиток крем сода с клубникой, уверенно сказали, что напиток сладкий « 4 из 5». На деле совсем не сладкий, от слова совсем. Очень расстроились покупкой😢
Ада Ми
Прекрасное место. Девушки смогли полностью поднять настроение. Максимально душевно подходят к каждому посетителю и готовы подсказать любой вопрос, чтобы посетителям было комфортно. Спасибо за подбор такого прекрасного персонала.
Анна Анна
Очень долгое обслуживание. Плюс обман клиентов. Я заказала раф 400 мл, мне дали маленький стакан. Я переспросила действительно ли это 400 мл ? Мне ответили да. По итогу стакан оказался 375 мл и не до конца налитый. Мне не жалко 25 мл, мне не нравится когда врут и обманывают меня за мои же деньги 🤡🤡🤡🤡🤡 Крайне не советую данную кофейню обманщиков, дизлайк 👎🏻👎🏻👎🏻
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо, что поделились с нами! Уточним информацию у поставщика стаканчиков, возм…
Нина Сафонова
Классное место! Ребята сделали розовую матчу на кокосовом молоке - очень очень вкусно! Сервис на 5+ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 благодарю за приятные воспоминания о Нижнем Новгороде
22 августа 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Как приятно, что вы смогли насладиться вкусным напитком в уютной атмосфере. Спас…
Алексей Липман
Отличное кафе. Как кафе на набережной, понятно. Приятно на прогулке выпить отличный кофе с отличным видом в любую погоду !
Елизавета Бочко
Невкусные хот-доги
Олеся Подолянец
Классный вкусный кофе, персонал приветливый, дизайн кафе интересный 😊👌
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время оставить нам отзыв! Мы очень рады, что кофе и интерь…
Алена Петрова
Очень вкусное кофе 🫶🏻редко где готовят хороший не пережженный кофе , тут всегда все вкусно. 🤤
Максим Самсонов
Очень хорошее заведение, персонал на высшем уровне особенно мне хотелось уточнить Вадима и Гелю , они замечательные сотрудники, доброжелательные и общительные.
D
Dropdasoap
Хорошая кафешка, приятный персонал. Хочу отметить именно Вадима и Гелю, очень доброжелательные ребята
Наталья Кондратьева
Очень чистенькая уютная кафешечка, вкусный кофе, приятный персонал, обстановка душевная, холодильник ЗИЛ - огонь
СА
Сергей Алексеев
Кофе хороший, девушка улыбчивая. Что ещё нужно от небольшой кофейни.
Иван Даньшин
На стакан айс-латте 60 процентов льда, на френч дог 50 процентов сосиски, платишь за полное, получаешь частично. Возвращаться совсем не хочется.
Катерина Д
Самое любимое место на Стрелке. Потрясающий вид и интерьер. Очень вкусный кофе, персонал приветливый, все расскажет и подберет вкусный напиток
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Мы очень рады, что кофе пришёлся Вам по вкусу Всегда ждём Вас в гости 💛
МД
Мария Дунаева
Я очень довольна посещением этой кофейни и рекомендую её всем, кто ценит хороший кофе, вкусные и сытные хот-доги и приятную атмосферу.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь Мы очень рады, что кофе пришёлся Вам по вкусу Всегда ждём Вас в гости 💛
Алсу Гумарова
Вкусный хот-дог и бамбл! Если бы булочки еще были поджарены, то это была бы вообще песня. Отдельный плюсик за музыку Green day и Slipknot. Сотрудники вообще милашки
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за высокую оценку! Очень рады что наша кофейня и музыкальное сопровождение о…
Лена Думцева
Очень приветливый персонал! Вкусные напитки и хот-доги:) гуляя по Стрелке, заходим только сюда
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Как здорово, что Вам понравились наш кофе и хот-доги🥰 С нетерпением ждем в гости снова!
DK
Dilyara Khamitova
Клиентоориентированность на дне. Брала сегодня воду для своего песеля:) девушка за кассой, привет тебе! У меня не было с собой карты и я могла оплатить только по QR. Я заранее предупредила об этом, но это проигнорировали и открыли бутылку с водой:) Когда я еще раз сказала об оплате, мне начали делать мозги вместо того, чтобы как-то выйти из ситуации:) а мозги мне делали из-за того, что после оплаты QR у них виснет эквайринг:) ну вот что, что но это точно не мои проблемы Итог: мне с кривым лицом продали воду и ПРОДАЛИ СТАКАН для него! Шел 2024г. Нет слов:)
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оставили честный отзыв и поделились информацией! После данной ситуации для…
Юлия В.
Кофе не понравился совсем, брали латте с малиной-кокосом и капучино с сиропом, по факту вода, сахар, немного молока и что-то ароматное, кофейного привкуса даже не чувствуется. В общем это напиток сладкий ароматизированный, но не кофейный.
22 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, что дали нам честную обратную связь по напиткам. Действительно, латте…
Дарья Чиж
Приятное кафе, заказывала классический хот-дог, очень вкусно и сытно! 🧡
Наташа Шахтарина
Вкусный кофе, классное обслуживание! Понравился также хот-дог. Вид шикарный открывается. Есть где присесть Всем советую туда сходить в теплую погоду
Алексей Беляев
В последнее время стало сильно лучше по обслуживанию и качеству кофе!
Олег Шабалин
Отвратительное обслуживание, и в конце выяснилось что сахара нет, не рекомендую
Настя Беляева
Плохое обслуживание, на кассе мы заказали одно, а сделали совершенно другое, переделывать отказались, потому что нет чека, а чеки они не выдают. Потратили в итоге много времени и взяли то, что сделали... на вкус х..рь полная, на советую это место
Winnie Bennewitz
Бамбл был замечательный! 😘
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что напиток пришёлся Вам по вкусу) Ждём в гости Вас снова!
Lita Lita
Кофе обычный, на 4
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв - это помогает нам стать лучше. Будем стараться, чтобы кофе был на твёрдую 5!
Юлечка Оспищева
Очень вкусный кофе ☕
Оля Малова
Вкусный кофе и персонал приветливый, советую 🙂
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Диана Алексеева
Заказали одно, получили другое
Дмитрий Крылов
Кофан такое,латте слишком молочный,флет йайт кнш и должен быть ярко выраженным ,но тут прям горькая хрень )) Классический ход-дог не советую... от классики одно название. Обслуживание на 0. Не дали салфеток, сахара;( но стаканчики красивые ,в целом уютно чисто ,но есть и пить не советую там)
ДЛ
Данил Левин
Заведение находится в одном из самых красивых локаций города, что является огромным плюсом. Большое разнообразие напитков начиная от черного кофе, заканчивая авторскими напитками с различными добавками. Особое внимание заслуживают вкусные хот доги, которыми наедаешься на полдня вперед.
om
ovo monely
Приятный персонал,сегодня (04.10.23) работали два прекрасных бариста,которые сразу помогли мне разобраться,чего я хочу. Отдельное спасибо парню,который делает хот доги.Очень понравился BBQ+огурчики. Еще зайду!Всем советую😋
ПА
Петр Андреевич
Не зашло совершенно, вроде место хорошее и дизайн, но отношение персонала ужас. Испортили все настроение. Качество кофе и хот догов не соответствует цене. Не рекомендую
Егор Кукушкин
Ужаснейший персонал на данной точке, заявленная цена соответствует данному месту, но никак не качеству кофе
Ольга Лащилина
Вкусно, но персонал (молодой человек) очень неприветливый, даже хамоватый, испортил всё впечатление о заведении. Даже расхотелось покупать что-то. Ушли с одной сосиской. Не рекомендую!
Мария Кузнецова
Отличное место! Всегда вкусные и свежие хот доги и обалденный вкусный кофе.
Елена Архипова
Прекрасное место и кофе. Навсегда запомню, тк попивая кофе там, молодой человек сделал мне предложение)