Discount mebel
Фабрика мебели
Изготавливаем мебель любой сложности в кратчайшие сроки!
Позвонить
Иван Коваленко
Изначально привлекло открытость (не стесняются показать цены на работы). А как начали с ними работать , то сразу поняли не прогадали. Сотрудники вежливые, внимательно слушают и прислушиваются к покупателю, где надо советуют, не назойливые. На персональные скидки не скупятся. Выполняют работы все по договору и в срок. Были конечно иногда задержки , но все заранее обговаривалось. Сборщик с золотыми руками.
Валерия Сметанина
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Дисконт мебель, особенно менеджеру Марине, которая на протяжении всей работы от проекта до сборки кухни была со мной на связи)! И помогала во всех вопросах, консультировала , советовала, предлагала. И плюс помогла с выбором техники , за что ей огромная благодарнасть!!!! Сборка кухни - Марат, огромное спасибо за кропотливость, тщательность к каждой детали и мелочи, к сборке никаких вопросов и претензий ,все проффесионально. Обязательно буду советовать вас) Качество ,красота ,комфорт!!)))
Ли На
Долго собиралась написать отзыв, поэтому пишу не на эмоциях, а вполне осмысленно. Где, заказать кухню выбирали долго и кропотливо. Обращались в разные компании, приезжали несколько замерщиков, остановились на вашей фирме и не пожалели. Проект составили быстро, что главное учли наши пожелания, посоветовали материалы. Доставка и сборка всё супер! Все быстро, качественно, не смотря на возникшие трудности на месте. Сборщик просто золотые руки, до сих пор не могу понять, как он справляется со всей работой в одиночку. Результатом очень довольны. Ждите нас за остальной мебелью.
Евгений Калеев
Специалисты своего дела! Быстро и качественно от обсуждения моих хотелок до монтажа! Огромное спасибо, рекомендую!
НА
Никита Асадуллаев
Мебель отличного качества, сервис и отношение к клиентам одно из лучших в городе, как я считаю! Советую всем своим знакомым
Сергей Кокуев
Отличная мебель! Качество превосходное, все подобрали, сделали дизайн-проект, быстро доставили и собрали за адекватный ценник, советую!👍🏻
Артём Любин
Хочу сказать огромное , спасибо , заказывал себе рабочую зону в новую квартиру. За пару дней сделали проект , согласовали и приехали на замер , все буквально было сделано за пару дней, очень оперативная работа. Следующее , что меня порадовало , так это стоимость. По началу меняло смутило , что цена так сильно варьируется от других компаний , но по сколько я пришел по рекомендации, я был спокоен за качество мебели и был уверен к компании. Не буду многословен , остался максимально доволен , получал поддержку и обратную связь от самого начала до самого конца проекта и сборки , однозначно рекомендую
Анастасия Филимонова
Заказывали кухню в конце октября. Замерщик приехала и с порога сказала , так у вас нет отделки. Вы рано заказываете. Ну с этим разобрались. Проект кухни вместо двух дней делали 4. Присылали все не в срок , а только когда напоминала. Без проблем , слава богу , подписали договор. Назначили дату доставки , в итоге ее перенесли. Позвонили один раз , хотя было указано два номера , на всякий случай. Номер , с которого звонят высвечивается другой фирмой. Доставили , когда приехали сборщики оказывается доставили не все. И за один день кухню не собрать. Поэтому они три часа собирали шкафчики и уехали! Ладно, на следующий день приехал менеджер и довез недостающие детали. На самом видном ящике брак ( но признали и сделали скидку ). На второй день собрали , но недоделали. Все криво косо. Щели между фартуком и шкафчиками , детали, которые были лишними по мнению сборщиков, оказались нужными. Сборщики быстро собрались без вопросов забрали деньги и сказали разбирайтесь в офисе с менеджером. Приехали на следующий день в офис , менеджер сказал , что к сборщикам не имеет никакого отношения. Это другая фирма , с которой просто подписан договор подряда. И если нет претензий по качеству кухни , то ничем помочь не могут. На вопрос когда доделают кухню, ведь детали «ненужные» не поставили на свои места , сказали свяжутся. Полторы недели я трясла менеджеров , а он удивлялся почему со мной до сих пор не связались. Недовольна отношением и качеством сборки. Ужасно. Пришла в эту фирму по рекомендациям. Но оказалось зря.
Василий Боровик
Благодарю компанию Discount mebel, всех, и менеджера и сборщика! Очень классно подошли к работе, отзывчивость и умение слышать клиента - на высоте. Сделали быстро, что удивительно для мебели на заказ. Заказывали два рабочих стола, всё сделано очень качественно, все собрано миллиметр в миллиметр. Есть с чем сравнивать, 5+ за работу!
Елизавета Уланова
Я долго искала компанию, которая сделает мебель для ванной. Обратилась по рекомендации и была приятно удивлена! Изготовили шкаф и тумбу в срок всего 10 дней. Даже сантехник удивился такому качеству. Гарантия на 24 месяца это очень хорошо, мне уже не страшно, что что-то может пойти не так. Всё на своих местах, удобно, просто сказка
Марк Алентов
Нужен был шкаф в прихожую, и я обратился в эту компанию. Честно, думал, что ждать буду долго, но как удивился, когда мне сказали, что от заказа до установки уходит всего 10 дней! Мне всё подробно объяснил, помог выбрать материал и цвет, а ещё сделали идеальные замеры. Доставили, собрали всё без проблем! Место в прихожей освободилось, теперь у нас есть где хранить все вещи. Рекомендую, ребята знают, что делают
ВХ
Валентин Харитонов
Обратился в эту компанию, когда родители сказали, что нужно сделать что-то с моей старой мебелью. Заказал новый компьютерный стол и полки в стиле хай-тек. Когда собрали, это выглядело так круто! Невероятно рад, и атмосфера в комнате изменилась, теперь тут здорово учиться и играть!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентин. Мы очень рады, что вам всё понравилось))
АФ
Антон Фомичев
Нужно было сделать красивую уличную меблировку для нового дома, и нашёл эту компанию. Сказал, что хочу стол, стулья и лавочку из дерева. Сделали всё в срок, и, что приятно, совершенно бесплатно доставили и установили! Сборщики работали быстро и аккуратно, всё смогли подготовить к вечеринке. Теперь на участке не стыдно принимать гостей
Ева Котова
Купили детскую комнату на заказ и не зря! Мебель получилась яркой и функциональной! От замера до установки прошло всего 15 дней, и весело, что сборка была бесплатной. Сначала переживала, как они справятся с обилием деталей, но собрали всё очень быстро и качественно. Дети довольны, ура
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение к нам, будем рады снова видеть вас в нашем салоне)
Алёна Ерошенко
Как дизайнер, я чаще всего обращаюсь за мебелью на заказ к проверенным людям. Заказала несколько шкафов и гардеробные для клиента, и процесс был просто замечательным! Денис, который помогал с замерами, был реально отзывчивым и внимательным. Установили всё в оговоренные сроки, а качество работы просто на высоте! Всем своим клиентам теперь рекомендую только эту компанию
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Спасибо за такой прекрасный отзыв)) очень рады, что вам понравилось)
Вероника Астахова
Наконец-то решилась обновить свою старую кухню и обратилась в эту компанию. Александра так хорошо всё рассказала о возможностях разных материалов! Заказала на заказ кухню с бесплатной доставкой и подъёмом до 3-го этажа. Удивилась, что все привезли и собрали за 11 дней. Теперь её можно смело показать соседям! Плюс гарантия на 24 месяца, так что я в полной безопасности
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Довольный клиент, лучшая оценка нашей работы))
Ефим Сухарев
Заказывал гардеробную, так как места для вещей в квартире катастрофически не хватает. Всегда думал, что такая мебель будет стоить как космический корабль, но тут был сюрприз! Изготовили всего за 14 дней, а сообщение отправили, когда пришло время установки! Всё получилось здорово, и теперь у меня порядок! Всем рекомендую
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ефим. Вам спасибо, за замечательный отзыв) будем рады видеть вас снова)))
Ксения Городецкая
Заказала кухню у этой компании и осталась в полном восторге! Сначала у нас была консультация с Александрой, она приехала на замеры с образцами. Классно, что мы смогли сразу выбрать материал! Изготовили всего за 12 дней, а бесплатная доставка и подъём на 5-й этаж просто спасение! Сборщики Александр и Дмитрий сделали всё быстро и аккуратно. Кухня теперь радует глаз, а качество просто на высоте
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Обязательно передадим нашей команде слова благодарности от вас))
ТС
Таня Степанова
Спасиибоо за красивую мебель!☺️ Быстро сделали дизайн-проект, помогали с тем, как лучше сделать по размерам. Приехало все раньше сроков, отличная коммуникация была со сборщиком Александром. Не пожалели, что сделали выбор в пользу этой компании. ☺️
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам большое за замечательный отзыв) будем очень рады снова помочь в об…
Т🥰
Татьяна 🥰
Спасибо "Discount mebel" за комплект мебели для наших девочек(шкаф,рабочая зона). Все получилось очень здорово, свежо и удобно. Отдельное спасибо за пунктуальность и аккуратность в работе. В прошлом году после установки кухни еще неделю убирались после "монтажников", а здесь ребята все сделали очень быстро и аккуратнейшим образом. Смело могу всем рекомендовать эту компанию!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Огромное спасибо за прекрасный отзыв о нашей работе))
Елена Гордеева
Сборка шкафа заняла месяц, косяков было очень много. Никто не предупреждает, что доставка только по воскресеньям, что совсем не удобно. Если трубку берет некто Андрей вам очень нагрубят, не понятно кто он, но хамит ужасно. Не рекомендую эту фирму.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Доставка у нас всегда по воскресеньям, это так же указывается в договоре, поэтом…